что случилось с форумом
что случилось с форумом
какая-то ерунда обсуждается и все одно да потому. как только пришёл сюда было интересно, но в последние пол года просто от делать нечего все как сидят. обсуждается всякая чушь. процент адекватных людей значительно поубавился. вобщем если такая шляпа будет и дальше в течении месяца я отшвартовываюсь
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: что случилось с форумом
поддерживаю тебя и присоединяюсь
в стиле "Тобольск-содействие", кстати от кого "Городские проблемы" спрятали?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Может просто в городе новостей нет. Как в болоте затишье.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Аналогичного мненияPaul51 писал(а):какая-то ерунда обсуждается и все одно да потому. как только пришёл сюда было интересно, но в последние пол года просто от делать нечего все как сидят. обсуждается всякая чушь. процент адекватных людей значительно поубавился. вобщем если такая шляпа будет и дальше в течении месяца я отшвартовываюсь
Форум в Opera 10.62 неправильно отображаются темы и сообщения, все по центру...
мазила......всю дорогу всё нормально было,не каких глюков...,до этого Опера была,тоже всё ок...
- ель
- Контактная информация:
у меня тоже Опера 10.62 и всё по центру, это не давно стало.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
тоже уже писали в теме "сделает форум лучше" текст по центру.было, по-моему лучше
Что за прикол опять, приходится голову поворачивать, вместо глаз.Или это только у меня так
- Дамирыч
- Контактная информация:
Что за вид у форума стал? И ошибка какая-то: [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3877: fopen(/file.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3878: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3879: fclose(): supplied
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3878: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3879: fclose(): supplied
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Не обращай внимания, проводятся отладочные работыДамирыч писал(а):Что за вид у форума стал? И ошибка какая-то: [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3877: fopen(/file.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory
О, что это? какое неудобство! я аж потерялся, думал не туда попал
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Контактная информация:
Стиль какой-то не очень...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.