Нет.Фаренцварош писал(а):ссылки в подпись нельзя ставить чтоли?
Вопросы по форуму
Re: Вопросы по форуму
Почему мои темы постоянно удаляют? Зачем нужен тогда этот форум, если тут невозможно общаться?
К сожалению, не помню содержания вашего сообщения, но чаще всего удаляются сообщения в форуме с рекламой. Для рекламных объявлений на сайте есть соответствующий раздел http://tobolsk.info/objavlenija-v-tobolske" onclick="window.open(this.href);return false;Jah писал(а):Почему мои темы постоянно удаляют? Зачем нужен тогда этот форум, если тут невозможно общаться?
При этом нужно учесть, что не всякая реклама публикуется на сайте бесплатно. Если есть коммерческий интерес, то позвоните 22-68-41
Форум для чего существует? Для общения? Тут я смотрю и так посетителей то "валом" да еще и темы удаляют.....жесть....приятного "общения".....меня больше тут не будет!
Уважаемый, ru!
Я вроде не первый день на форуме, а вот до сих пор понять не могу, что означают криптограммы слева от названия темы, а именно:
1. Просто белесый листочек с изображением строк.
2. Тот же белесый листочек, но уже с зеленой звездочкой.
3. Розовый листочек с избражение строк.
4. Тот же розовый листочек, но уже с зеленой звездочкой.
5. У одних тем стоит коричневый квадратик со стрелкой вниз, а у других нет.
6. Ну замочек на листочке, слава богу, понимаю.
Не сочтите за труд, разъясните, а то вдруг это важная информация? Спасибо!
Я вроде не первый день на форуме, а вот до сих пор понять не могу, что означают криптограммы слева от названия темы, а именно:
1. топикkord-mk писал(а):Уважаемый, ru!
3. Популярный топик >3 страниц
2,4 звездочка - вы отписывались в этой теме
5 новые сообщения в теме (переход к первому непрочитанному)
ну элементарно же...
p.s. это сарказм был ?
Это вам не это...
Ну может и элементарно, но мне было не понятно. Спасибо за разъяснение. А сарказма не было, зря Вы так, просто интересно стало.Andron писал(а):kord-mk писал(а): ну элементарно же...
p.s. это сарказм был ?
Я тоже не знала. Но я и не задумываласьkord-mk писал(а):Ну может и элементарно, но мне было не понятно. Спасибо за разъяснение. А сарказма не было, зря Вы так, просто интересно стало.Andron писал(а):kord-mk писал(а): ну элементарно же...
p.s. это сарказм был ?
А на форуме часы кто переводит?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В "личном разделе" нажимаете "личные настройки", а там строкаkord-mk писал(а):А на форуме часы кто переводит?
"Сейчас действует летнее время: Да Нет"
Отмечаете "нет" и сохраняете.
всё время переведётся.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Пытаюсь сейчас это для всех оптом сделать... Чтоб не было необходимости заходить и редактировать летнее/зимнее время...ель писал(а):В "личном разделе" нажимаете "личные настройки", а там строкаkord-mk писал(а):А на форуме часы кто переводит?
"Сейчас действует летнее время: Да Нет"
всё время переведётся.
P.S. Поганый реформатор-айфонофил!!! Чтоб его в аду черти миллионы часов заставляли переводить!!!
вроде сделалru писал(а):Пытаюсь сейчас это для всех оптом сделать... Чтоб не было необходимости заходить и редактировать летнее/зимнее время...ель писал(а):"Сейчас действует летнее время: Да Нет"
всё время переведётся.
если у кого останутся проблемы с отображением времени - напишите сюда или в личные сообщения
Я тоже всем сердцем ненавижу поганого реформатора-айфонофила (еще бы знать кто он такой), но за то, что порадели, спасибо!
монитор гудит когда шапку форума видно на главной, перематываю вниз чтобы шапки не видно было и не гудит, захожу в подфорум потише гудит, захожу в тему совсем еле слышно гудит, но только если шапка на экране
Это, возможно, неисправность монитора. Если так, то скоро будет гудеть и в других ситуациях.Smetchik писал(а):монитор гудит когда шапку форума видно на главной, перематываю вниз чтобы шапки не видно было и не гудит, захожу в подфорум потише гудит, захожу в тему совсем еле слышно гудит, но только если шапка на экране