там нет ни одного объявления от 20-го (сегодняшнего) числа, я ведь не один такой деятель который разместил вчера или сегодня объявление, так как объявления выходят каждый день, можете конкретнее ответить когда все нормализуется?ru писал(а):Возможно, что еще не проверено, либо не прошло проверку.Skiner писал(а):Уважаемые админы просветите, вчера объявление написал на сайте (купля-продажа), после чего было написано что обявление будет размещено после проверки администратором (модератором), но на данный момент объявления так и нет, в чем проблема?
обращение к админам сайта
Re: обращение к админам сайта
Возможно, что через 2-3 часа.Skiner писал(а):можете конкретнее ответить когда все нормализуется?
Спасибо, надеемся)))...ru писал(а):Возможно, что через 2-3 часа.Skiner писал(а):можете конкретнее ответить когда все нормализуется?
Здравствуйте, возвращаюсь к тому же вопросу... вторые сутки объявления нет....
Видимо, косяк. Вчера смотрел - все объявления (Кроме тупого спама) в опубликованных висят.Skiner писал(а):Здравствуйте, возвращаюсь к тому же вопросу... вторые сутки объявления нет....
понятно, ща ещё раз тогда попробую выложить...ru писал(а):Видимо, косяк. Вчера смотрел - все объявления (Кроме тупого спама) в опубликованных висят.Skiner писал(а):Здравствуйте, возвращаюсь к тому же вопросу... вторые сутки объявления нет....
норм))... всё восстановилось, куча объявлений вышло сразу, моих два одинаковых - одно удалить пришлось)))
Может быть можно сделать когда смотришь раздел дневники , что бы можно было вернуться в "Дневники", А не конкретно в чей-то дневник.
Я может что-то неправильно понимаю... Объясните более доступно в чем проблем?Аня писал(а):Может быть можно сделать когда смотришь раздел дневники , что бы можно было вернуться в "Дневники", А не конкретно в чей-то дневник.
В настоящий момент можно вернуться в раздел "Дневники" из любого места в том подфоруме, нажав на ссылку Список форумов ‹ Люди форума ‹ Дневники
Захожу в дневники , смотрю два новых сообщения в двух дневниках. Сообщение с одного дневника прочитала, а могу вернуться только обратно в этот же дневник. А мне надо в другой. Приходится на общую страницу выходить
Все равно ничего непонятноАня писал(а):Захожу в дневники , смотрю два новых сообщения в двух дневниках. Сообщение с одного дневника прочитала, а могу вернуться только обратно в этот же дневник. А мне надо в другой. Приходится на общую страницу выходить
ну, !
Захожу в "Ель", читаю, внизу кнопочка вернуться в "Ель" Зачем она мне, когда я ее уже прочитала
Я хочу в другой дневник.
А так?
Захожу в "Ель", читаю, внизу кнопочка вернуться в "Ель" Зачем она мне, когда я ее уже прочитала
Я хочу в другой дневник.
А так?
А вверху кнопочка "Список форумов ‹ Люди форума ‹ Дневники" - можно её нажать, чтоб список дневников вывести.Аня писал(а):ну, !
Я хочу в другой дневник.
А так?
Или нужно её ещё внизу разместить?
Если можно, мне кажется так удобнее!
Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!
Да да да, а лучше "Вернуться в Ель" замените на "Вернуться в дневники".ru писал(а):А вверху кнопочка "Список форумов ‹ Люди форума ‹ Дневники" - можно её нажать, чтоб список дневников вывести.Аня писал(а):ну, !
Я хочу в другой дневник.
А так?
Или нужно её ещё внизу разместить?