ЗАГРАНПАСПОРТ
- птичка-королек
ЗАГРАНПАСПОРТ
Подскажите, уважаемые тоболяки-форумчане, можно-ли получить загранпаспорт в Тобольске при помощи ГОСУСЛУГИ.РУ?
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Re: ЗАГРАНПАСПОРТ
Не получить паспорт, а заявление вы направляете таким образом. Через месяц придет приглашение на сдачу документов и еще через месяц получениептичка-королек писал(а):Подскажите, уважаемые тоболяки-форумчане, можно-ли получить загранпаспорт в Тобольске при помощи ГОСУСЛУГИ.РУ?
Ну и чё ты там делать собрался?Или собралась?Опять тупо ездить на отдых?Такие дураки вроде "Тоболяков" уж точно ни в одной загранице не нужны.птичка-королек писал(а):Подскажите, уважаемые тоболяки-форумчане, можно-ли получить загранпаспорт в Тобольске при помощи ГОСУСЛУГИ.РУ?
Да ты не боись... тебя и так 5 лет никто никуда не выпустит... Берегут вас для отечества...kudoks писал(а):Такие дураки вроде "Тоболяков" уж точно ни в одной загранице не нужны.
Дружок у меня в конуре сидит... Садись рядом... работы мало, брюхо полное. бьют редко...kudoks писал(а):"Дружок"
Не знал что ты так живёшь.А вот у меня в отличии от тебя работы всегда много.Перс писал(а):"Дружок"Дружок у меня в конуре сидит... Садись рядом... работы мало, брюхо полное. бьют редко...
Да, пара знакомых именно через gosuslugi.ru заказывали загранпаспорт.птичка-королек писал(а):Подскажите, уважаемые тоболяки-форумчане, можно-ли получить загранпаспорт в Тобольске при помощи ГОСУСЛУГИ.РУ?
Так это не я, а дружок твой... Скажу больше, похоже даже родственник... Гавкает тоже много, но попусту..kudoks писал(а):Не знал что ты так живёшь.
А вот тут ты прав... У кого с мозгами напряженка завсегда берет больше, кидает дальше и отдыхает пока летит...kudoks писал(а):А вот у меня в отличии от тебя работы всегда много.
Это ты щас чё хочешь сказать?Что у тебя-то с мозгами больше что ли?Чё-то я пока этого не замиетилПерс писал(а):А вот тут ты прав... У кого с мозгами напряженка завсегда берет больше, кидает дальше и отдыхает пока летит...
Ну так ты все за себя и сказал... Лишен даже простейшей наблюдательности...kudoks писал(а):Чё-то я пока этого не замиетил
Где?Перс писал(а):Ну так ты все за себя и сказал... Лишен даже простейшей наблюдательности...
Ну скоморох... в натуреkudoks писал(а):Где?
Ты б хоть номер мобилы оставил, а то вдруг тебя дома не будет, когда приспичит тебя на тусовку вытащить...
Что за тусовку?О чём вообще речь?Моя твоя не пониматьПерс писал(а):Ты б хоть номер мобилы оставил, а то вдруг тебя дома не будет, когда приспичит тебя на тусовку вытащить...
Да все просто... Сидим постоянно, пьем, закусываем, скучно... А тут есть ты такой веселый...kudoks писал(а):Что за тусовку?О чём вообще речь?
Это я-то весёлый?Ну вот ты и обознался кажись.Перс писал(а):Да все просто... Сидим постоянно, пьем, закусываем, скучно... А тут есть ты такой веселый...