Ужас!!!Вы никогда не обращали внимания на цены?
Ужас!!!Вы никогда не обращали внимания на цены?
Я вот сегодня у знакомого с Москвы спросил.Говорит что у них цены на всё точно такие же как у нас в Тобольске.Например полторашка мастера синего стоит у нас 70-71 рубль.А у них 75р.Т.е. примерно так же.Сигареты видать у них скорее всего точно так же стоят как у нас.За свою квартиру он плотит в месяц 3500р.За комунальные типа услуги.мы за свою тоже плотим 3500р.Ну и дела.Живём в дерьме.А цены как в Москве.А ещё и зарплаты нихрена не Московские.Или всё норм?Просто я от жизни отстал?
Re: Ужас!!!Вы никогда не обращали внимания на цены?
Так, форумчане! По быстрому провели опрос по знакомым из других городов на предмет сравнения цен на продукты.
За эталон берем полторашку мастера синего!
За эталон берем полторашку мастера синего!
А тебе какая разница, где в дерьме жить, в Москве или в Тобольске?kudoks писал(а):Я вот сегодня у знакомого с Москвы спросил.Говорит что у них цены на всё точно такие же как у нас в Тобольске.Например полторашка мастера синего стоит у нас 70-71 рубль.А у них 75р.Т.е. примерно так же.Сигареты видать у них скорее всего точно так же стоят как у нас.За свою квартиру он плотит в месяц 3500р.За комунальные типа услуги.мы за свою тоже плотим 3500р.Ну и дела.Живём в дерьме.А цены как в Москве.А ещё и зарплаты нихрена не Московские.Или всё норм?Просто я от жизни отстал?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Когда нам? Мы же в магазины не ходим.kudoks писал(а): Ужас!!!Вы никогда не обращали внимания на цены?

Странные у Вас продукты, пиво и сигареты. Попробуйте сравнить цены на молоко и хлеб.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не, ну че ты лезешь... Сказано же, равняемся по полторашке синего мастера...ель писал(а):Попробуйте сравнить цены на молоко и хлеб.
- ель
- Контактная информация:
Я даже не представляю, кто такой мастер, почему он синий, и что это за полторашка у него.Перс писал(а):Не, ну че ты лезешь... Сказано же, равняемся по полторашке синего мастера...ель писал(а):Попробуйте сравнить цены на молоко и хлеб.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
в челябе самое дешевое пиво.
затверждаю инфа 146%
)))
затверждаю инфа 146%
)))
*налил кофе, взял в руки крекер...kudoks писал(а):А ещё и зарплаты нихрена не Московские.
я с удовольствием послушаю про Московские зарплаты.

Полторашка Уральского Мастера Синего - м-н "Колос" - 62 рубля.
(не на правах рекламы)
(не на правах рекламы)
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
юноша опять тему создал, а ответы не читает. он сам по магазинам ходит?
Бояться глупо...
Он читает и пишет только после похода в магазин, употребления купленного с друзьями-наркоманами и скандала с мамой и братом. Сейчас, скорей всего в процессе употребления 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
мне его жаль. как и загубленную его жизньБорисыч писал(а):Он читает и пишет только после похода в магазин, употребления купленного с друзьями-наркоманами и скандала с мамой и братом. Сейчас, скорей всего в процессе употребления

Бояться глупо...
Один вопрос, и полная ветка флуда. У москвичей есть свои затратные статьи, но разная продукция у них дешевле и выбор больше и доставка бесплатная на дом (
- ель
- Контактная информация:
Ну хоть pashaVD повеселился, вспомнил о былом.tretiykot писал(а):Один вопрос, и полная ветка флуда. У москвичей есть свои затратные статьи, но разная продукция у них дешевле и выбор больше и доставка бесплатная на дом (