про аренду квартир
про аренду квартир
у меня вопрос почему так трудно найти съемную квартиру в Тобольске. уже полгода живу в дырявой квартире и не могу найти нормальную. тут платим 8000 рублей плюс свет в 9 мкр в какой то малосемейке. уже надоело все старое гнилое ремонт делать смысла нет даже. согласен платить так же только за нормальную квартиру и надо до 10 сентября найти или придется опять тут оставаться. кто нить что нить может подскажет???? если что мой номер 89504848967 - Николай или номер девушки 89504978373 Людмила
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: про аренду квартир
Народ Вы че ?? На одном этом сайте только толпу сдаваемых квартир можно найти ...xak_nick писал(а):у меня вопрос почему так трудно найти съемную квартиру в Тобольске. уже полгода живу в дырявой квартире и не могу найти нормальную. тут платим 8000 рублей плюс свет в 9 мкр в какой то малосемейке. уже надоело все старое гнилое ремонт делать смысла нет даже. согласен платить так же только за нормальную квартиру и надо до 10 сентября найти или придется опять тут оставаться. кто нить что нить может подскажет???? если что мой номер 89504848967 - Николай или номер девушки 89504978373 Людмила
Если уж так хочеться найти нормальную и готов платить обратись в агентство ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Со строительством "Тобольск-Полимера" в город едет большое количество специалистов, которым оплачивается жилье, спрос резко повысился, соответственно выросли и цены, все гостиницы забиты, а цены там "немножко" повыше будут. Хочешь найти нормальную квартиру - готовь тысяч 20, да еще и коммуналку. Думаю, что в скором времени цены вырастут еще вдвое (лично мое мнение).xak_nick писал(а):у меня вопрос почему так трудно найти съемную квартиру в Тобольске. уже полгода живу в дырявой квартире и не могу найти нормальную. тут платим 8000 рублей плюс свет в 9 мкр в какой то малосемейке. уже надоело все старое гнилое ремонт делать смысла нет даже. согласен платить так же только за нормальную квартиру и надо до 10 сентября найти или придется опять тут оставаться. кто нить что нить может подскажет???? если что мой номер 89504848967 - Николай или номер девушки 89504978373 Людмила
Сам сейчас срочно делаю ремонт, обставляю, готовлю под сдачу. И что бы ни говорили о завышенной цене, что людям негде жить и что в городе маленькая зарплата - извините, мне квартиру тоже никто не дарил, своим горбом доставалась. Дешево не сдам, точнее сдам, но дорого.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
в том то и дело что эти цены с потолка берут. и с какого перепугу платить такие бабки за всякую ерунду. даже в Тюмени можно легко снять за 10 штук нормальную квартиру и со всеми удобствами. я могу себе позволить и дорогую но на фиг оно мне не надо.
Народ Вы че ?? На одном этом сайте только толпу сдаваемых квартир можно найти ...
Если уж так хочеться найти нормальную и готов платить обратись в агентство ...[/quote]
я пока не знаю ни одного агентства в нашем Тобольске по аренде квартир. благодаря которым бы реально оценивались квартиры по их цене а не потому что там есть какой то холодильник древний и не работающий и такой же телевизор.
Если уж так хочеться найти нормальную и готов платить обратись в агентство ...[/quote]
я пока не знаю ни одного агентства в нашем Тобольске по аренде квартир. благодаря которым бы реально оценивались квартиры по их цене а не потому что там есть какой то холодильник древний и не работающий и такой же телевизор.
xak_nick, Вы правы, но если есть возможность и кто-то готов платить, то почему бы и нет? Спрос рождает предложение.xak_nick писал(а):в том то и дело что эти цены с потолка берут. и с какого перепугу платить такие бабки за всякую ерунду. даже в Тюмени можно легко снять за 10 штук нормальную квартиру и со всеми удобствами. я могу себе позволить и дорогую но на фиг оно мне не надо.
Я думаю, если любого человека поставить перед выбором за одну и ту же услугу или работу получить в три раза больше, то выбор будет очевиден.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
также в екатеринбурге можете снять , ну я думаю и в питере можно посмотреть)xak_nick писал(а): даже в Тюмени можно легко снять за 10 штук нормальную квартиру и со всеми удобствами. я могу себе позволить и дорогую но на фиг оно мне не надо.
борисыч, я понимаю что всем хочется как можно больше получить выгоды но знай меру. ведь даже техничка не просит зарплату 30 тыс. за то что моет полы у главы думы?
xak_nick, как ты думаешь, если техничке предложат уволиться от главы думы и устроиться к директору компании и предложат 30 тысяч, она откажется?
Я ведь тоже не требую за свое жилье цену, мне предложили - я согласился. Предложишь больше ты, не вопрос, обсудим тему.
Я ведь тоже не требую за свое жилье цену, мне предложили - я согласился. Предложишь больше ты, не вопрос, обсудим тему.
- ель
- Контактная информация:
Борисыч прав! Я когда сдавала квартиру тоже каждый раз повышала цену. И ни кто не отказывался платить!
В эту цену заложена не только выгода, но и ремонт квартиры, а квартиранты не берегут ни обои, ни мебель, ни сантехнику!
Сами бы жили в квартире, ежегодно ремонт бы не делали.
В эту цену заложена не только выгода, но и ремонт квартиры, а квартиранты не берегут ни обои, ни мебель, ни сантехнику!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
если вам такие попадались квартиранты то это просто не повезло. я с таким же успехом знаю многих людей, которые сдают квартиру только лишь бы им платили каждый месяц а ремонт, сантехника и все такое не волнует. я согласен сразу предложить 9 тыс рублей и сделать ремонт в квартире, так как этим уже давно занимаюсь и есть кое какие навыки и в электронике. в наше время приходится учиться всему. я не хочу начинать споры о том что все так дорого стоит, всем хочется платить за реальные вещи а не за придуманные цены с потолкаель писал(а):Борисыч прав! Я когда сдавала квартиру тоже каждый раз повышала цену. И ни кто не отказывался платить!
эта богатая техничка хотя бы задумается, почему так много платят ей за ее работу, потому что все равно как то оценивает свою работуБорисыч писал(а):xak_nick, как ты думаешь, если техничке предложат уволиться от главы думы и устроиться к директору компании и предложат 30 тысяч, она откажется?
Мне вот по дешевке почему-то других не попадалось: за 6 лет пожило 4 молодых семьи, у всех по одному маленькому ребенку, квартплата 6-7-8. Месяца три платят вовремя, потом начинается "через недельку", "сейчас на работу устроюсь" и т.п. Жалко, с детьми все-таки, молодежь, но совесть то имейте. В результате имеем: ободраные обои (видимо клей-карандаш в магазинах не продают), бачок унитаза без крышки (спряталась куда-то), продраный линолеум, дыра в межкомнатной двери от врезного замка, потолок залит чем-то, то ли вином, то ли соком (капало снизу ), расшатанный и сколоченный на гвозди кухонный стол (затейники), проссаный вонючий диван без 2-х ножек, нет 2-х стекол на балконе, провален паркет, в стене 4 анкерных болта на 8 от телевизора, куда-то делась дверь от шифоньера, ну и еще по мелочи. И нах мне такая сдача???xak_nick писал(а):если вам такие попадались квартиранты то это просто не повезло. я с таким же успехом знаю многих людей, которые сдают квартиру только лишь бы им платили каждый месяц а ремонт, сантехника и все такое не волнует. я согласен сразу предложить 9 тыс рублей и сделать ремонт в квартире, так как этим уже давно занимаюсь и есть кое какие навыки и в электронике. в наше время приходится учиться всему. я не хочу начинать споры о том что все так дорого стоит, всем хочется платить за реальные вещи а не за придуманные цены с потолкаель писал(а):Борисыч прав! Я когда сдавала квартиру тоже каждый раз повышала цену. И ни кто не отказывался платить!
Если приличный человек предлагает нормальные деньги, квартиру принимает/сдает по описи, платит по договору и в срок, то как Вы думаете, какой вариант я выберу?
Про то что техничка богатая я не говорил, но даже если она богата, реально оценивает свою работу и задумается почему ей так много предложили, то все равно вряд ли откажется, особенно если на предыдущем месте получает в 3-5 раз меньше.xak_nick писал(а):эта богатая техничка хотя бы задумается, почему так много платят ей за ее работу, потому что все равно как то оценивает свою работуБорисыч писал(а):xak_nick, как ты думаешь, если техничке предложат уволиться от главы думы и устроиться к директору компании и предложат 30 тысяч, она откажется?
- axel
- Контактная информация:
Сдаю квартиру, даже не хожу не проверяю, сердце берегу:) Платят вроде исправно, но за 2 года цену ни разу не повышал, хотя знакомая риэлтор сказала, что в полтора раза выше можно сдать.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
Мне вот по дешевке почему-то других не попадалось: за 6 лет пожило 4 молодых семьи, у всех по одному маленькому ребенку, квартплата 6-7-8. Месяца три платят вовремя, потом начинается "через недельку", "сейчас на работу устроюсь" и т.п. Жалко, с детьми все-таки, молодежь, но совесть то имейте. В результате имеем: ободраные обои (видимо клей-карандаш в магазинах не продают), бачок унитаза без крышки (спряталась куда-то), продраный линолеум, дыра в межкомнатной двери от врезного замка, потолок залит чем-то, то ли вином, то ли соком (капало снизу ), расшатанный и сколоченный на гвозди кухонный стол (затейники), проссаный вонючий диван без 2-х ножек, нет 2-х стекол на балконе, провален паркет, в стене 4 анкерных болта на 8 от телевизора, куда-то делась дверь от шифоньера, ну и еще по мелочи. И нах мне такая сдача???Борисыч писал(а):xak_nick писал(а):если вам такие попадались квартиранты то это просто не повезло. я с таким же успехом знаю многих людей, которые сдают квартиру только лишь бы им платили каждый месяц а ремонт, сантехника и все такое не волнует. я согласен сразу предложить 9 тыс рублей и сделать ремонт в квартире, так как этим уже давно занимаюсь и есть кое какие навыки и в электронике. в наше время приходится учиться всему. я не хочу начинать споры о том что все так дорого стоит, всем хочется платить за реальные вещи а не за придуманные цены с потолкаель писал(а):Борисыч прав! Я когда сдавала квартиру тоже каждый раз повышала цену. И ни кто не отказывался платить!
Если приличный человек предлагает нормальные деньги, квартиру принимает/сдает по описи, платит по договору и в срок, то как Вы думаете, какой вариант я выберу?
вот в этом то и проблема что когда начинаем сдавать всем лишь бы платили бабки а на остальное по.... кто вам запрещает составить договор? взялись вместе написали договор описали состояние квартиры и условия проживания. кто вам мешает это сразу сделать? и не нужны никакие агентства. это лишь малая часть сдающих квартиру волнует состояние самой квартиры. я тоже долгое время снимал и за 5 лет меняя свое место жительства удивлялся тому что никогда ни один хозяин даже не поинтересовался как вообще дела и как живется или как нибудь бы улучшить условия проживания съемщиков даже если и за мой счет. для меня тоже важно где я живу а не только сколько я плачу. и за всякий хлам нет желания платить, так как въехав сразу придется устранять всякие неисправности о которых никак не говорилось при осмотре. типа потекших труб или холодной комнаты зимой