Выигрыш в лотерею
- Anabol-2012
Выигрыш в лотерею
Увидел по телевизору как в сша семейная пара выиграла в лотерею 163 млн. евро. Интересно какой выигрыш был самым крупным в России. И кто из тоболяков выигрывал хоть что нибудь. Отписываемся, не стесняемся
Быть злым - не модно
Re: Выигрыш в лотерею
Около 200 рублей, хотя цена билета 50 была
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я ни разу ни где не выигрывала! Не везучая я!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Anabol-2012
То то и оно. В америке лотерея носит национальный характер. Ее организация полностью прозрачна. А у нас это дело темное и в наваре остаются только ее организаторы
Быть злым - не модно
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
сосед рассказывал: как-то стоял в банке в очереди штраф гайцев оплатить передним был мужик, который на сдачу билетик взял стер чего-то там и выиграл авто (вроде "шестерку"). от машины отказался а взял деньгой минус налог конечно.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Это , наверное, какая-то замануха была Чтоб вся очередь купила по билетику
Я вообще никогда не покупаю лотереи, один раз сдалась в сбербанке. В некоторых филиалах есть кассиры-любители . Деньги на ветер...
Хотя в беспроигрышную лотерею как-то выиграли плащ-дождевик и стульчик для рыбалки (очередной )
Я вообще никогда не покупаю лотереи, один раз сдалась в сбербанке. В некоторых филиалах есть кассиры-любители . Деньги на ветер...
Хотя в беспроигрышную лотерею как-то выиграли плащ-дождевик и стульчик для рыбалки (очередной )
Дома есть книга по охоте, выигранная в лотерею.
Аксиома: "Нельзя выиграть в лотерею не купив билет". Для выигравших удача, для проигравших замануха. Как тот так.