Я например купил за бутылку пива маленькую штангу 20 кг у мужиков которые грузили её на чермет. Сейчас дома каждый день гантельки 12 кг, штанга 20 кг, пресс... жалко турник не сделать, головой о потолок биться буду. рост не тот

у меня туда мама ходит по мере возможности вечерами с 8 до 9hika писал(а):В далекие времена я занималось лыжами и волейболом, но это было так давно и так с дорово А сейчас когда бывает время я хожу в басейн в 16 школу ,но там тоже бывает много людей и булкаешся как килька в банке не кокого удовольствия не палучаеш
у меня туда мама ходит по мере возможности вечерами с 8 до 9[/Paul51 писал(а):hika писал(а):В далекие времена я занималось лыжами и волейболом, но это было так давно и так с дорово А сейчас когда бывает время я хожу в басейн в 16 школу ,но там тоже бывает много людей и булкаешся как килька в банке не кокого удовольствия не палучаеш
Абонемент на плаванье в Молодость. Но чем дальше тем больше бардака в этой Молодости. Чтобы попасть, надо постоянно держать руку на пульсе меняющегося расписания. Конечно аренда для них золотое дно, люди может и не придут, а денежки идут. Особая лафа "тренерам", которые занимаются разгадыванием кроссвордов, а уж при аренде сам бог велел отдохнуть от "умственного труда". А когда после детских секций заходишь - вообще мрак.Жанна писал(а):Люблю плавать, но в "Молодости" трудно заниматься - или аренда, или 10 человек на дорожке...
Я помню, когда еще школьником был зимой иногда гонятли с однокласниками на велосипедах на простой резине....Эх, прикольно было........Paul51 писал(а):А у меня даже зимняя резина на велосипед где-то есть. шипованная. боюсь в нашем городе на меня будут смотреть как на статую свободы![]()
Хотел повешать грушу дома так надо сверлить потолок и крюк устанавливать, потом подумал меня за этот же крюк и повесили быпоэтому обхожусь стеной и гантелями по 2 кг на удар