Будет ли война с Китаем?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

tankist
Контактная информация:

Будет ли война с Китаем?

Сообщение tankist » 12 янв 2011 15:05

Всем привет. тут прислали одну статейку по поводу Китая,прочитав её невольно возникает вопрос: а правда ли это? http://www.ladno.ru/hyde-park/14300.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Paul51
Почетный участник форума

Re: Будет ли война с Китаем?

Сообщение Paul51 » 12 янв 2011 15:08

дополняю http://news.mail.ru/politics/5104157/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

alextob

Сообщение alextob » 12 янв 2011 15:14

Китай сможет захватить прилегающую территорию но не надолго. В России есть современное оружие и войска кто бы что ни писал. Захваченная территория будет отбита. :roll:

ru
забанен

Сообщение ru » 12 янв 2011 15:26

alextob писал(а):Китай сможет захватить прилегающую территорию но не надолго. В России есть современное оружие и войска кто бы что ни писал. Захваченная территория будет отбита. :roll:
Воровство и коррупция процветает в армии и прочих силовых органах. Подозреваю, что то изобилие поджогов на военных складах Приморья и Забайкальского военного округа осуществляются военными с целью скрыть хищения социалистической собственности в особо крупных размерах. Возможно, даже, что то самое современное оружие и снаряжение продается в тот же самый Китай.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 янв 2011 15:29

alextob писал(а):Китай сможет захватить прилегающую территорию но не надолго. В России есть современное оружие и войска кто бы что ни писал. Захваченная территория будет отбита. :roll:
Все здорово только нас 150 миллионов а их сколько там миллиардов?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 12 янв 2011 15:59

помоему кто служил в армии, тот знает что никакого там порядку нету! Да и склады почти все разварованы самими же солдатами. А на что скажите хотябы те же дембеля сладко живут?

alextob

Сообщение alextob » 12 янв 2011 16:42

tankist писал(а):помоему кто служил в армии, тот знает что никакого там порядку нету! Да и склады почти все разварованы самими же солдатами. А на что скажите хотябы те же дембеля сладко живут?
Когда это было. Я служил 3 года назад, все склады под контролем, везде строгий учет оружия и охрана для этого есть рота охраны. Пополнение новой техникой хоть не в том объеме который нужен но есть и не мало. Дембеля живут нормально :wink:

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 12 янв 2011 18:53

я вот уже подумываю под крыло ракеты цеплять.

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 12 янв 2011 19:08

alextob писал(а):
tankist писал(а):помоему кто служил в армии, тот знает что никакого там порядку нету! Да и склады почти все разварованы самими же солдатами. А на что скажите хотябы те же дембеля сладко живут?
Когда это было. Я служил 3 года назад, все склады под контролем, везде строгий учет оружия и охрана для этого есть рота охраны. Пополнение новой техникой хоть не в том объеме который нужен но есть и не мало. Дембеля живут нормально :wink:
это было 16 лет назад. И я не думаю что за это время чтото изменилось в хорошую сторону. Конечно гдето больше разграблено гдето меньше.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 12 янв 2011 19:11

О какой армии вы говорите??? О каких военных действиях идет речь??? Если вы все еще не поняли то я объясню, в 21 веке первобытное оружие только для показухи нужно, нынче войны ведутся другими путями, без стрельбы и армии.
Посмотрите что творится в крупных городах которые ближе к Китайцам??? Там власть держат они, а не Русские. При таком раскладе я готов с лицами Кавказкой национальности объединиться, что бы Китайцев не пустить. Ничего хорошего с ними не будет! А захватывать они уже начали, и поверьте, не кого они не жалеют, а наглости хоть лопатой черпай.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 12 янв 2011 19:15

Если честно не стал тратить время на прочтение этого...., в интернете много чего пишут. Но успел прочитать цитату Мао Цзедуна.
В Китае уже не маосизм и какое отношение его высказывание имеет к сегодняшним реалиям, не понятно.

Несмотря на свое огромное население, в Китае очень много совсем не освоенных территорий. Да им нужно природные ресурсы, но покупать их может оказаться дешевле, чем воевать, тем более с Россией.

ЗЫ: В интернете понаписано огромное количество бредовых теорий, если каждую принимать в серьез.....
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 12 янв 2011 19:53

tankist писал(а):я вот уже подумываю под крыло ракеты цеплять.
всётаки придётся цеплять ракеты на крыло.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 12 янв 2011 20:09

:roll: я вообще подумаю о покупке огнестрельного оружия для самообороны
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ru
забанен

Сообщение ru » 12 янв 2011 21:39

Garipov72 писал(а)::roll: я вообще подумаю о покупке огнестрельного оружия для самообороны
по дебильным российским законам, если ты его применишь для самообороны или защиты своих близких или своей обственности, то надолго сядешь в тюрьму.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 12 янв 2011 22:20

ru писал(а):
Garipov72 писал(а)::roll: я вообще подумаю о покупке огнестрельного оружия для самообороны
по дебильным российским законам, если ты его применишь для самообороны или защиты своих близких или своей обственности, то надолго сядешь в тюрьму.
точна, а те бараны еще и заяву первые напишут и окажутся "пострадавшими".
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Ответить