сегодня прочла такую информацию, навряд ли она появиться на ТВ
Источники КЦ сообщают, что в субботу около 4 часов утра крупные силы муртадов устроили массовый захват заложников из числа родителей моджахедов в Веденском, Ножай-Юртовском и Курчалоевском районах вилайята Нохчийчоь.
В ходе захвата заложников кадыровцы устроили погромы в домах, избивая всех, кто попадется под руку.
Информацию о массовом захвате в заложники матерей и отцов моджахедов подтвердили, в частности, родственники семьи Яралиевых, проживающих в райцентре Ведено.
Сообщается, что 60-летний глава семьи Яралиев и его жена были схвачены в заложники вместе с другими родителями моджахедов. Его младший сын ушел в горы в мае 2008 года.
Более ста престарелых матерей и отцов, а также сестер моджахедов были привезены к лесу. После этого, под дулами автоматов муртады погнали заложников в лес, прикрываясь ими.
По данным на 12 часов дня субботы, муртады с матерями моджахедов находятся в лесу и вызывают по рации моджахедов, угрожая расстрелять их матерей, отцов и сестер.
Опять "смелые" чечены спрятались в горах, бросив своих родных.
опять о чечне
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
опять о чечне
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: опять о чечне
http://news.rambler.ru/7457579/comments/Ветер55 писал(а):Информация такая от куда? источник какой?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: опять о чечне
Я думаю, что всей правды не знает ни кто из простых смертных. Теперь чечня не так актуальна. Сейчас - Дагестан. Даже глава Калмыкии, когда в республику сократили финансирование, пригрозил выходом из состава Российской Федерации. Смешно, но факт.