Были. Не то...Такого бора и уюта нет...BinG писал(а):В строителе были?)Юляша писал(а):Боже, в какой красоте люди живут!
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
вчера видели русскую маму с негрятенком в коляске. Так мило, если б моя малявка еще от комментариев удержалась... 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не поленилась, прочитала как бороться с ленью. http://valsorokin.ru/kak-poborot-len/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прям сразу трудолюбивой стала, пойду поработаю.
Прям сразу трудолюбивой стала, пойду поработаю.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
пошла сегодня заказать себе новые очки и выяснилось, что за время декретного отпуска зрение восстановилось на 100 процентов)))
Ну, поздравляю!!! А сколько было?Юляша писал(а):пошла сегодня заказать себе новые очки и выяснилось, что за время декретного отпуска зрение восстановилось на 100 процентов)))
Сделать пакость?
уже не актуально
уже не актуально
Последний раз редактировалось Аня 08 авг 2012 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте! Про Пашку что нибудь слыхать?
все нормуль со мной!Mik писал(а):Всем здравствуйте! Про Пашку что нибудь слыхать?

- ель
- Контактная информация:
А кто и что может слышать?Mik писал(а):Всем здравствуйте! Про Пашку что нибудь слыхать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
[quote="Mik"]Всем здравствуйте! Про Пашку что нибудь слыхать?
Видимо о Трушникове вопрос?
Видимо о Трушникове вопрос?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
ну видимо. У кого есть знакомые в милиции?
-
Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
И вообще, говорят, что женщина после рождения ребёнка умнеет.Юляша писал(а):пошла сегодня заказать себе новые очки и выяснилось, что за время декретного отпуска зрение восстановилось на 100 процентов)))
ель писал(а):И вообще, говорят, что женщина после рождения ребёнка умнеет.Юляша писал(а):пошла сегодня заказать себе новые очки и выяснилось, что за время декретного отпуска зрение восстановилось на 100 процентов)))

Неа, мне не помогло