pashaVD писал(а):на каком велике катаешься?
BlackAqua Windstorm Что-то типо того:
http://velohome.ru/product/1412
pashaVD писал(а):что можешь порекомендовать по соотношению цены/качества при учете катания по городу, ведь нужно учитывать и резину , я правильно понимаю?
Я бы посоветовал в первую очередь брать велосипед с дисковыми тормозами, по сравнению с обычными - небо и земля. И в дождь и в грязь они практически не изнашиваются, к примеру обычные после нескольких катаний под дождем стираются очень хорошо и это лишние проблемы с покупкой колодок. А дисковые... Я как купил еще даже износа не было, тормозят как новые. Но тут есть свои минусы. Я брал велик за 18,500, а друг примерно такой же но за 12т.р., у него уже проблемы как с скоростями так и с тормозами, я сомневаюсь, что виной послужили сборщики великов из спроттоваров которые подгорой (Я брал на горе). Отсюда вывод - если брать велик с обычными тормозами, можно ограничивать себя ценой в 9-13т.р., а если с дисковыми, то от 15 и выше, качество и удобство от таких на порядок выше. А по поводу резины я вообще не парюсь, она практически у всех одинаковая, особенно если учитывать горные велики. Да и поменять не дорого и делается это без инструментов, можно поменять голыми руками)