Подгорой в спортоварах?BinG писал(а):Не особо, средний такой BMX стоит 10-15т.р., я свой горный брал за 18,500.Аня писал(а):Они и стоят, наверное, раза в два дороже обычных
..::ФлудилкА::..
- AntonioNon
Re: ..::ФлудилкА::..
Угу, а BMX'ов там вроде вообще нет, смотрел их в Тюмени.AntonioNon писал(а):Подгорой в спортоварах?BinG писал(а):Не особо, средний такой BMX стоит 10-15т.р., я свой горный брал за 18,500.Аня писал(а):Они и стоят, наверное, раза в два дороже обычных
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не буду в той теме писать. Вот в Хантах смерч.
http://www.1tv.ru/news/social/209347" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.1tv.ru/news/social/209347" onclick="window.open(this.href);return false;
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Дамирыч писал(а):Не буду в той теме писать. Вот в Хантах смерч.
http://www.1tv.ru/news/social/209347" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Что-то с природой плохое творится.Дамирыч писал(а):Не буду в той теме писать. Вот в Хантах смерч.
http://www.1tv.ru/news/social/209347" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Ездил тут в тюмень на автобусе.
Оказалось, что на автобус продали 43 билета, а мест в автобусе 39.
Ругани было ужас, обидно немного за тобольского диспетчера, орали все на нее, а она не виновате же, что тюмень прислала такой автобус.
Водитель естественно лишних пассажиров брать не стал, т.к. мест нет.
Зато на остановке ( около старой дирекции) посадил 5 человек, выдал им рыбацкие стульчики, посадил их в проход и мы поехали))
Оказалось, что на автобус продали 43 билета, а мест в автобусе 39.
Ругани было ужас, обидно немного за тобольского диспетчера, орали все на нее, а она не виновате же, что тюмень прислала такой автобус.
Водитель естественно лишних пассажиров брать не стал, т.к. мест нет.
Зато на остановке ( около старой дирекции) посадил 5 человек, выдал им рыбацкие стульчики, посадил их в проход и мы поехали))
- ель
- Контактная информация:
В Речпорту акция ко дню города, пассажиров на пароме бесплатно возят. Все на паром и кататься туда-сюда. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Народ! Ленко в гости зовет!ель писал(а):...Все на паром и кататься туда-сюда.
Зафлэшмобим деревню Савина?
- ель
- Контактная информация:
Вот и флешмобте Савина.Перс писал(а): Зафлэшмобим деревню Савина?

Ты же был и видел где деревня Савина и где наш дом. Между этими двумя точками напрямую километра 2, а уж вокруг..... Ну ты знаешь.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты может центр деревни имеешь ввиду? Т.к. и твоя улица и дом находятся непосредственно в деревне...ель писал(а):Между этими двумя точками напрямую километра 2..
И не отмазывайся, беги блины пеки и самогонку по соседям набирай, а я пока народу побольше соберу (с понтом на пароме кататься)...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Я вообще с модераторов фигею... Таким как Kudoks надо сразу бан выписывать. Хотя бы на неделю и пояснить в "Причина блокировки", чтоб бессмысленные темы не создавал. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
кудокс в детстве

вот ты встрял она живет в др. деревнеПерс писал(а):Ты может центр деревни имеешь ввиду? Т.к. и твоя улица и дом находятся непосредственно в деревне...ель писал(а):Между этими двумя точками напрямую километра 2..
И не отмазывайся, беги блины пеки и самогонку по соседям набирай, а я пока народу побольше соберу (с понтом на пароме кататься)...

не учите меня жить , а помогите материально .
Это ты ща на коньяк и на пожизненное харчевание встрянешь...hika писал(а):вот ты встрял она живет в др. деревне
Административно то она в микрорайоне Левобережье живет, и непосредственно область в которой она живет еще совсем недавно была п.Судостроителей....
Но я ж не письма ей писать собрался, а народ в гости везти.... И указатель дорожный там один - "Савина". Да и почти каждый житель скажет, что он живет в Савина (или же географически - в Савинском Затоне). Так что не выпендривайтесь обе...
У них, мля акция на акции , то возят бесплатно, то идут не по расписанию, то песком мосты подсыпают во время погрузки.ель писал(а):В Речпорту акция ко дню города, пассажиров на пароме бесплатно возят. Все на паром и кататься туда-сюда.