Тссс ... у всех после обеденный сон ....Что такое затишье на форуме?
..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Это точно, на улице бяка, поспать бы часок сейчас.Olesiada писал(а):Тссс ... у всех после обеденный сон ....Что такое затишье на форуме?
- ель
- Контактная информация:
Думалка спит, а глаза видят!Olesiada писал(а):Тссс ... у всех после обеденный сон ....Что такое затишье на форуме?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
А у меня наоборот .. глаза прям закрываются ...Думалка спит, а глаза видят!
нужна или новая тема или новенькие 

- ель
- Контактная информация:
Тема такая, что бы все опять не переругались! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
К стати, ответы на интервью что то как то не комментируем!
Задавайте тему, может поговорим и спать расхочетсяель писал(а):Тема такая, что бы все опять не переругались!
я тут в магазие встретил палочки китайские, 1 пара 10 рублей, купил из любопытства, попробовал ими кушать, так то прикольно, вторые блюда вполне можно кушать, но вот как кушать супы не представляю, а ведь китайцы как то и первые блюда палочками наяривают
Я долго училась ими кушать, было неудобно сначала. Кушать ими хорошо , похудеть можно, долго кушаешь, надоест жевать и глядишь наелась.Smetchik писал(а):я тут в магазие встретил палочки китайские, 1 пара 10 рублей, купил из любопытства, попробовал ими кушать, так то прикольно, вторые блюда вполне можно кушать, но вот как кушать супы не представляю, а ведь китайцы как то и первые блюда палочками наяривают
кстати можно кушать очень горячую пищу, много этими палочками не подцепить, маленькими порциями пока доносишь до рта уже температура подходящая.
и да, долго не уседишь с этими палочками, наедаешся меньшей порцией, кто надумает поправить фигурку очень подходяще
и да, долго не уседишь с этими палочками, наедаешся меньшей порцией, кто надумает поправить фигурку очень подходяще
- ель
- Контактная информация:
А там внутри трубочка может? Бульон втянуть в себя можно!Smetchik писал(а):я тут в магазие встретил палочки китайские, 1 пара 10 рублей, купил из любопытства, попробовал ими кушать, так то прикольно, вторые блюда вполне можно кушать, но вот как кушать супы не представляю, а ведь китайцы как то и первые блюда палочками наяривают

Кстати, а правда как можно похудеть, у кого то есть реальные примеры?Smetchik писал(а):кстати можно кушать очень горячую пищу, много этими палочками не подцепить, маленькими порциями пока доносишь до рта уже температура подходящая.
-
- Контактная информация:
Ха ха ха .. представляю .. сидишь и точишь борщ палочками ...я тут в магазие встретил палочки китайские, 1 пара 10 рублей, купил из любопытства, попробовал ими кушать, так то прикольно, вторые блюда вполне можно кушать, но вот как кушать супы не представляю, а ведь китайцы как то и первые блюда палочками наяривают
они вроде как гущу выбирают а бульон через край тарелки выпивают