Да ни кто и не спорит. Просто тут говорят о Сбербанке. Признайтесь, что вы работник банка и консультируйте нас по мере надобности. Я уверена, что вопросы есть у каждого ни только о качестве обслуживания, но и о предоставляемых услугах. Толку будет больше. У меня точно есть вопрос и не один.1. ГАИ и Больница такие же учреждения как и Сбербанк они то же работают в сфере услуг, которые обязаны предоставлять качественно.
Сбербанк РФ и его продуктовая линейка кредитования!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Сбербанк РФ и его продуктовая линейка кредитования!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты не прав, это все государственные учреджения, а сбербанк это часный Банк, просто его поддерживает государство. Возьми тот же ТРИЦ у него для людей (!!) сделали специально больше операторов, последние пол года когда я туда ходил я в очереди максимум одного пропустил!!! А ведь они тоже работают для простых граждан. Что касается Поликлиники, то если тебе уже совсем плохо, то ты можеш вызвать врача на дом или скорую, при этом они оперативно окажут помощь!Александр058 писал(а):Хм. господа но позвольте с Вами не согласится.
1. ГАИ и Больница такие же учреждения как и Сбербанк они то же работают в сфере услуг, которые обязаны предоставлять качественно.
2. Почему больной должен стоять в общей очереди?
3. Почему ветеран ВОВ стоит в ГАИ в очереди?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
если у человека температура, то врач его принимает вне очереди.Garipov72 писал(а):то ты можеш вызвать врача на дом или скорую, при этом они оперативно окажут помощь!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Александр058
А может Вы и правы 

И что? Может у меня платеж в банк горит, если сегодня не заплачу то завтра дело на меня откроют? такое вполне возможно, на личном опыте проверил, просто не успел заплатить вовремя!Шпик писал(а):если у человека температура, то врач его принимает вне очереди.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
если на тебя дело откроют, то ты с этим сможешь жить и функционировать. а вот если у тебя очень большая температура, то ты можешь перестать функционировать. ты не путай человеческую жизнь с житейскими проблемами.Garipov72 писал(а): И что? Может у меня платеж в банк горит, если сегодня не заплачу то завтра дело на меня откроют? такое вполне возможно, на личном опыте проверил, просто не успел заплатить вовремя!
платить ты можешь заранее. это уже никого не волнует, что ты прибежал в последний день платежа без пяти семь в банк и захотел оплатить, а там очередь
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Александр058
Нужно отдельный топик про очередь открывать 

Garipov72 писал(а):И что? Может у меня платеж в банк горит, если сегодня не заплачу то завтра дело на меня откроют? такое вполне возможно, на личном опыте проверил, просто не успел заплатить вовремя!Шпик писал(а):если у человека температура, то врач его принимает вне очереди.

Платить нужно заблаговременно, злостный алиментщик.
- Александр058
Вот и выявили одногоVanyaru писал(а):Garipov72 писал(а):И что? Может у меня платеж в банк горит, если сегодня не заплачу то завтра дело на меня откроют? такое вполне возможно, на личном опыте проверил, просто не успел заплатить вовремя!Шпик писал(а):если у человека температура, то врач его принимает вне очереди.![]()
Платить нужно заблаговременно, злостный алиментщик.

- Александр058
Хоть что то хорошего от форума. Одни положительные эмоции.
- ель
- Контактная информация:
Вчера была в Сбербанке в 8 мик. И была приятно удивлена- ни кого. За полчаса оплатила коммунальные через терминал и пообщалось с оператисткой по поводу моего счёта
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
повезло просто.........я деньги на счет вносить пришел - простоял около 50 минут (засекал)ель писал(а):Вчера была в Сбербанке в 8 мик. И была приятно удивлена- ни кого. За полчаса оплатила коммунальные через терминал и пообщалось с оператисткой по поводу моего счёта
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- Александр058
погода была нелетная клиентов было мало -)

- ель
- Контактная информация:
Точно. Погода была плохая.