А сам то!Перс писал(а):Много вас таких желающих нахаляву в чужую кибитку залезть!ель писал(а):А просто бы сказал, "А поехали с нами!"
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я то хоть где!?ель писал(а):А сам то!
- ель
- Контактная информация:
А это что? Разве не желания халявы?Перс писал(а):А я то хоть где!?ель писал(а):А сам то!
Перс писал(а):Ну дык, Любаня свои забегаловки реализует, так что на первое время нам хватит...ель писал(а):Там вон люди себя убивают, жить не на что.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
обмельчали МУЖИКИ в РОССИИПерс писал(а):Что значит "вместе".... Едешь, обустраиваешься, потом мне вызов пришлешь...

не учите меня жить , а помогите материально .
Так и я о том.... надо вывозить их в Грецию и подращивать...hika писал(а):обмельчали МУЖИКИ в РОССИИ
- ель
- Контактная информация:
В Греции свои мужики есть, уже крупные. И подращивать не надо.
Ты ж сама сказала, что там все уже себя переубивали.... так что я в надежде вдоволь гречанками побаловаться!
- ель
- Контактная информация:
Ну разве что гречанкам....
Тогда пусть они и вызов отправляют.
Тогда пусть они и вызов отправляют.
А ты кого изначально имела ввиду? Любане мы там своего древнего грека найдем... Тем более с ее отчеством она там конкретно за местную сойдет. Это мне погремуху вот придется менять, а то припомнят и Фермопилы и 300-т спартанцев на меня повешают...ель писал(а):Ну разве что гречанкам....
- ель
- Контактная информация:
Так что оставайся в древнем Тобольске. Что тебе в Греции делать?Перс писал(а):Это мне погремуху вот придется менять, а то припомнят и Фермопилы и 300-т спартанцев на меня повешают...
Это типа -остовайся с нами мальчик ,будиш нашим каралемель писал(а):Так что оставайся в древнем Тобольске. Что тебе в Греции делать?Перс писал(а):Это мне погремуху вот придется менять, а то припомнят и Фермопилы и 300-т спартанцев на меня повешают...

не учите меня жить , а помогите материально .
ель писал(а):Что тебе в Греции делать?
Перс писал(а):.... так что я в надежде вдоволь гречанками побаловаться!
Каралем точно не буду...hika писал(а):....будиш нашим каралем
- ель
- Контактная информация:
Ты думаешь, они отличаются от Россиянок? Физиология то одинаковая!