Вам делать похоже не чего. Лучше бы занялись увеличением объема этой самой "корзины".press_sek писал(а):Тобольское отделение ВВО «Молодая Гвардия Единой России» проводит акцию «МинимальнаЯ цена», направленную на снижение цен на продукты питания. .
Мы проводим анализ цен на продукты, входящие в потребительскую корзину, в крупных магазинах разных сетей, после чего проводится акция «прямого действия» в крупных сетевых магазинах, цены в которых на основные продукты питания отличаются от цен в социально-ориентированных магазинах более чем на 20 %. Основная задача акции – срыв работы магазина
Предвыборные потуги активистов "Единой России"
Re: Тобольское отделение ВВО «Молодая Гвардия Единой России»
Re: Тобольское отделение ВВО «Молодая Гвардия Единой России»
Вообще-то в оригинале я ненормативной лексики не употреблял. Зря исправили.kord-mk писал(а):Вам делать похоже не чего. Лучше бы занялись увеличением объема этой самой "корзины".press_sek писал(а):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Предвыборные потуги активистов "Единой России"
Вы это имели ввидуkord-mk писал(а):Вообще-то в оригинале я ненормативной лексики не употреблял. Зря исправили.kord-mk писал(а):Вам делать похоже не чего. Лучше бы занялись увеличением объема этой самой "корзины".press_sek писал(а):
Хрен (лат. Armorácia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну мы бы скинулись для этого дела ДА форумчаньеGaripov72 писал(а):у них лопат в бюджет столько не заложено

не учите меня жить , а помогите материально .
ель писал(а):Не любит Garipov72 этот овощ!

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Проект манифеста "Единой России" 2002 года:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
это что сказка на ночь ДА?ru писал(а):Проект манифеста "Единой России" 2002 года:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!

В итоге: 2004 год - начали платить в 2 раза большеru писал(а):Проект манифеста "Единой России" 2002 года:
В результате, уже
2005 доворовали все что можно было. людей оставили ни с чем
2006 год растет волна безработицы
2008 жилье взвинтили по таким ценам что за собственное имеющееся гнездо платить не успеваешь
тот же 2008 конфликты на кавказе продолжающиеся до сих пор, боевики основательно сели в горах, им просто дали рассдабиться и обжиться там.
2010 денег нет строить не на что. Кризис
к 2017 году страна наверно развалится на китай и ещё что нибудь
и слоган мы Едарасы мы развалили то что вы построили!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Не забывайте, что это только проект. Вроде как он не был даже принят, хотя и публиковался в "Независимой Газете"
- ель
- Контактная информация:
Приятно читать даже сейчас! Как всего этого хочется!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну хотеть то не вредноель писал(а):Приятно читать даже сейчас! Как всего этого хочется!

на съезде лидеров партии вытупает член единарасов: Через 10 лет мы будем жить лучше чем в германии. Выходит Жириновский и спрашивает: а Вас что в германии выбрали!?
анекдот с баша очень актуально!

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Смех то, смехом! А выборы не за горами! За кого голосовать то будем? Мне ни одна, из представленных сейчас партий, не по душе!
а что у нас скоро голосование и опять куда будем выбирать и кого ?
- ель
- Контактная информация:
Осенью, в гос думу!