..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Olesiada » 17 янв 2012 18:48

Юляша писал(а):
Olesiada писал(а):
Юляша писал(а):Сегодня в обед два стола только было занято, но на выходные сказали, надо заранее бронировать, а то занято все
Понятно .. а телефончик не знаешь ?
222111(в справочном спросила)))
Спасибо тебе огромное Юляша ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 17 янв 2012 20:54

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 17 янв 2012 21:59

Изображение

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 17 янв 2012 23:33

Сегодня меня опять перепутали с каким-то школьником, мда...Люди, Вы в городе не видели случаем моего двойника, а то че-то уже третий раз меня путают...кажись реально кто-то есть похожий на меня или просто папочка постарался на стороне:)

BinG

Сообщение BinG » 17 янв 2012 23:50

В Рио ходят быдло-гопники Кавказкой национальности. Выискивают у кого можно срубить денег, будьте внимательны, их там целая куча :D 1-2 разводилы и толпа наулице. На моих глазах двух молодых парней вывели и начали рассказывать законы уличной жизни.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 18 янв 2012 00:32

BinG писал(а):В Рио ходят быдло-гопники Кавказкой национальности. Выискивают у кого можно срубить денег, будьте внимательны, их там целая куча :D 1-2 разводилы и толпа наулице. На моих глазах двух молодых парней вывели и начали рассказывать законы уличной жизни.
Гопники кавказской национальности? Что-то новое...Спасибо за заботу, будем остерегаться:)

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 18 янв 2012 04:50

BinG писал(а):В Рио ходят быдло-гопники Кавказкой национальности.
Ох, походу одного из них видел. В РИО ходил (там знакомая у меня работает), стою,разговариваю, вижу чувачок ходит вокруг да около, на меня поглядывает. Одет был в темное пальто не пальто, или куртка, черная шапка гандонка, с усами и бородкой. Так несколько раз подходил к витрине, смотрел.
Потом я на улицу вышел, смотрю он в углу зашкерился. Ну я дальше пошел спокойно ушел.

Так же после НГ к друзьям пару быдло подходило, как всегда, "давай присядем поговорим, а есть чО по деньгам, А? Нам на дело надо, а тебе они зачем и т.д.".
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 18 янв 2012 07:31

Воспитатель в садике насквозь больная: насморк, глаза слезятся. Их, мне кажется, надо через медика к работе допускать, как водителей. Ребенка страшно оставлять. А она одна, подмены нет, вообще проблема с воспитателями в нашем д/с :?

BinG

Сообщение BinG » 18 янв 2012 08:13

Дамирыч писал(а):Так же после НГ к друзьям пару быдло подходило, как всегда, "давай присядем поговорим, а есть чО по деньгам, А? Нам на дело надо, а тебе они зачем и т.д.".
Печально то, что им даже нормально объяснять не получается, интеллект как у барана, легче сразу позвать знакомых по круче. Помню ходил с друзьями в кино, а на задних рядах сели человек 5 Кавказцев -___- я вообще не понял о чем фильм, нет ну уважать других то нужно... Они на весь зал разговаривали и опошлили весь фильм D:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 18 янв 2012 10:26

Юляша писал(а):Воспитатель в садике насквозь больная: насморк, глаза слезятся. Их, мне кажется, надо через медика к работе допускать, как водителей. Ребенка страшно оставлять. А она одна, подмены нет, вообще проблема с воспитателями в нашем д/с :?
да во всех садах проблемы с воспитателями. подменных нет, если уйдет эта на больничный, то либо группы объединять, либо детей распускать. а вообще мед.работник должен проверять воспитателей на наличие внешних признаков заболеваний
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 18 янв 2012 10:28

BinG писал(а):В Рио ходят быдло-гопники
неужели такие еще остались?
кстати, ходил в кино в рио, там на парковке какой-то парень тусовался, лицо все в "партаках". вышел после фильма, а он все там тусуется. может это парковщик?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 18 янв 2012 10:35

Сабрина всем привет передавала! Она в Хабаровске на сессии!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 18 янв 2012 10:44

Шпик писал(а):
кстати, ходил в кино в рио, там на парковке какой-то парень тусовался, лицо все в "партаках". вышел после фильма, а он все там тусуется. может это парковщик?
Ага, паркует денежки по корманам :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 18 янв 2012 10:48

СветланаД писал(а):Ага, паркует денежки по корманам :lol:
А чего там парковать то? Парковка пустая.
Мы всегда там оставляем машину и ни каких денег ни кто с нас не берёт.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 18 янв 2012 10:49

Шпик писал(а):
Да шучу я! Может профессионал корманник он, глядит, кто из какой тачки вылазит! Кстати, о гопниках, их становится все больше, как и нариков! Люди начинают озверевать, всё из-за нарастающего разрыва между бедными и богатыми

Ответить