Комментарии к теме "Интервью"
Re: Комментарии к теме "Интервью"
Береника можно вопрос, правда поздно уже, но все таки?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
может не стоит в вопросах сквозную нумерацию делать?
НЕТGaripov72 писал(а):+1, только честноБереника писал(а): hika?бывало ли, что в целях экономии вы кормили людей просроченными продуктами
Может не на роком было такое?
не учите меня жить , а помогите материально .
Почему бы и нетGaripov72 писал(а):Береника можно вопрос, правда поздно уже, но все таки?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Вы любитель искусства? Просто смотрю автарки постоянно взяты из картин. Если так, то в живописи разбераетесь?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Можно на ты.Garipov72 писал(а):Вы любитель искусства? Просто смотрю автарки постоянно взяты из картин. Если так, то в живописи разбераетесь?
В живописи не разбираюсь, просто нравиться, в настоящее время интересно читать про жизнь Пикассо.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
hika, что-то Вы быстро раскидались, два дня же ещё не прошло...

Garipov72 писал(а):мухлеж
Да ладно я так тут некоторых раздрожаю вчера была вечером занета а сегодня у меня фуршет что бы долго не ждали меня я и ответила пока была минуткаАня писал(а):точно!
не учите меня жить , а помогите материально .
ну и ладно, не обращайте внимания.
Товарищи поактивнее, спрашиваем не стесняемся
фотку вам что ли показать?
Товарищи поактивнее, спрашиваем не стесняемся

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Звучит зловеще! Я надеюсь действительно свою фотку предлагаешь, а не ту страшную тётку!Аня писал(а):ну и ладно, не обращайте внимания.
Товарищи поактивнее, спрашиваем не стесняемся![]()
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не-е-ет! Свою на полном серьезе!
.
А то вон у вас со мной ассоциации с той теткой

А то вон у вас со мной ассоциации с той теткой

Последний раз редактировалось Аня 26 окт 2012 19:43, всего редактировалось 1 раз.
лично не знакомы. знаю людей с которыми ты училась
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):