..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
А кто-нить понял суть или столкнулся с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка»??? А то что-то мне все хочется, даже не знаю куда вступить и куда податься:)
Получаешь 0,5% отката с покупок, оплаченных картой сбера. Но эти полпроцента можешь потратить только в магазинах, определенных самим сберомШалун писал(а):А кто-нить понял суть или столкнулся с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка»??? А то что-то мне все хочется, даже не знаю куда вступить и куда податься:)
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет не покупают, даже предложений нет.Шалун писал(а):Это наверное Вас постоянно покупают, чтобы Вы говорили только хорошее в чей-то адрес...у меня же все происходит добровольно по доброте душевной:)

Так сколько стоит реклама?Шалун писал(а):Так что если кто еще раз спросит про стоимость рекламы, точно получит в лоб:)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
не провацируй малчика ,я при встрече все раскажуель писал(а):Нет не покупают, даже предложений нет.Шалун писал(а):Это наверное Вас постоянно покупают, чтобы Вы говорили только хорошее в чей-то адрес...у меня же все происходит добровольно по доброте душевной:)А то бы продалась с радостью.
Так сколько стоит реклама?Шалун писал(а):Так что если кто еще раз спросит про стоимость рекламы, точно получит в лоб:)

не учите меня жить , а помогите материально .
Я, как пацан рисковый, тоже присоединяюсь к вопросу....ель писал(а):Так сколько стоит реклама?Шалун писал(а):Так что если кто еще раз спросит про стоимость рекламы, точно получит в лоб:)
ЗЛЫЕ ВЫ с ЕЛЬЮПерс писал(а):Я, как пацан рисковый, тоже присоединяюсь к вопросу....ель писал(а):Так сколько стоит реклама?Шалун писал(а):Так что если кто еще раз спросит про стоимость рекламы, точно получит в лоб:)
Странные дела... Один членовредительством угрожает, а злые мы почему-то....
сейчас ходила на розыгрыш к Смародиновой даже как то интересно выйграл мужик один 8 призов и тетка 6 призов солько же они купили калбасы если надо было купить 20 штук ,я то брола для работы и выйграла батон калбасы и знакомая тоже калбасу посмеялись и поехали домой 

Вызвали вчера такси, сын сел на переднее сиденье, я сказала: пристегнись. Шофер как рявкнет:"Не надо никому пристегиваться!" Я спросила:"А что, правила изменились?" Он промолчал. Даже не дернулся когда мимо гаишников проезжали. Вот я и думаю: какие-то изменения в ПДД или таксист блатной попался? 

а что за машина не 10 ли модель жигули с номером 959 серого цветаЮляша писал(а):Вызвали вчера такси, сын сел на переднее сиденье, я сказала: пристегнись. Шофер как рявкнет:"Не надо никому пристегиваться!" Я спросила:"А что, правила изменились?" Он промолчал. Даже не дернулся когда мимо гаишников проезжали. Вот я и думаю: какие-то изменения в ПДД или таксист блатной попался?
Даже не 10-ка, а 5-ка! 

ну тогда незнаю а тот чей то родственик большой шишки в гайЮляша писал(а):Даже не 10-ка, а 5-ка!

Нужно было послать его подальше, он, что застраховал свою, и жизни своих пассажиров от дтп? Тем более ребенок сел! Поди еще Кавказкой национальности?Юляша писал(а):Вызвали вчера такси, сын сел на переднее сиденье, я сказала: пристегнись. Шофер как рявкнет:"Не надо никому пристегиваться!" Я спросила:"А что, правила изменились?" Он промолчал. Даже не дернулся когда мимо гаишников проезжали. Вот я и думаю: какие-то изменения в ПДД или таксист блатной попался?
BinG, извините, но не могу удержаться...BinG писал(а):Нужно было послать его подальше, он, что застраховал свою, и жизни своих пассажиров от дтп? Тем более ребенок сел! Поди еще Кавказкой национальности?Юляша писал(а):Вызвали вчера такси, сын сел на переднее сиденье, я сказала: пристегнись. Шофер как рявкнет:"Не надо никому пристегиваться!" Я спросила:"А что, правила изменились?" Он промолчал. Даже не дернулся когда мимо гаишников проезжали. Вот я и думаю: какие-то изменения в ПДД или таксист блатной попался?

Юля, как ты могла ребенка посадить на переднее сиденье?
Вы это нормальным сочли?)Аня писал(а):BinG, извините, но не могу удержаться...BinG писал(а):Нужно было послать его подальше, он, что застраховал свою, и жизни своих пассажиров от дтп? Тем более ребенок сел! Поди еще Кавказкой национальности?Юляша писал(а):Вызвали вчера такси, сын сел на переднее сиденье, я сказала: пристегнись. Шофер как рявкнет:"Не надо никому пристегиваться!" Я спросила:"А что, правила изменились?" Он промолчал. Даже не дернулся когда мимо гаишников проезжали. Вот я и думаю: какие-то изменения в ПДД или таксист блатной попался?![]()
После такого посылать уже будет поздно.Пассажир иномарки – 32-летний житель Москвы, сидевший на заднем сидении автомобиля не пристегнутым – во время опрокидывания вылетел из салона транспортного средства, в результате чего его придавило автомобилем. Получив травмы, не совместимые с жизнью, пассажир скончался на месте происшествия. Другому пассажиру, жителю Новгородской области, заказавшему такси повезло больше. На перекрестке в такси въехал камаз, пристегнутый водитель отделался ссадинами и вывихом руки, пассажир сидевший рядом не пристегнутый получил сотрясение мозга и перелом обоих рук, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД области.