..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шалун
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Шалун » 06 янв 2012 00:18

А кто-нить понял суть или столкнулся с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка»??? А то что-то мне все хочется, даже не знаю куда вступить и куда податься:)

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 06 янв 2012 06:13

Шалун писал(а):А кто-нить понял суть или столкнулся с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка»??? А то что-то мне все хочется, даже не знаю куда вступить и куда податься:)
Получаешь 0,5% отката с покупок, оплаченных картой сбера. Но эти полпроцента можешь потратить только в магазинах, определенных самим сбером
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 янв 2012 07:46

Шалун писал(а):Это наверное Вас постоянно покупают, чтобы Вы говорили только хорошее в чей-то адрес...у меня же все происходит добровольно по доброте душевной:)
Нет не покупают, даже предложений нет. :cry: А то бы продалась с радостью.
Шалун писал(а):Так что если кто еще раз спросит про стоимость рекламы, точно получит в лоб:)
Так сколько стоит реклама?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 янв 2012 08:09

ель писал(а):
Шалун писал(а):Это наверное Вас постоянно покупают, чтобы Вы говорили только хорошее в чей-то адрес...у меня же все происходит добровольно по доброте душевной:)
Нет не покупают, даже предложений нет. :cry: А то бы продалась с радостью.
Шалун писал(а):Так что если кто еще раз спросит про стоимость рекламы, точно получит в лоб:)
не провацируй малчика ,я при встрече все раскажу :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 06 янв 2012 09:52

ель писал(а):
Я, как пацан рисковый, тоже присоединяюсь к вопросу....

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 янв 2012 11:59

Перс писал(а):
ель писал(а):
Я, как пацан рисковый, тоже присоединяюсь к вопросу....
ЗЛЫЕ ВЫ с ЕЛЬЮ

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 06 янв 2012 12:04

Странные дела... Один членовредительством угрожает, а злые мы почему-то....

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 янв 2012 12:16

сейчас ходила на розыгрыш к Смародиновой даже как то интересно выйграл мужик один 8 призов и тетка 6 призов солько же они купили калбасы если надо было купить 20 штук ,я то брола для работы и выйграла батон калбасы и знакомая тоже калбасу посмеялись и поехали домой :lol:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 07 янв 2012 18:20

Вызвали вчера такси, сын сел на переднее сиденье, я сказала: пристегнись. Шофер как рявкнет:"Не надо никому пристегиваться!" Я спросила:"А что, правила изменились?" Он промолчал. Даже не дернулся когда мимо гаишников проезжали. Вот я и думаю: какие-то изменения в ПДД или таксист блатной попался? :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 07 янв 2012 19:07

Юляша писал(а):Вызвали вчера такси, сын сел на переднее сиденье, я сказала: пристегнись. Шофер как рявкнет:"Не надо никому пристегиваться!" Я спросила:"А что, правила изменились?" Он промолчал. Даже не дернулся когда мимо гаишников проезжали. Вот я и думаю: какие-то изменения в ПДД или таксист блатной попался? :lol:
а что за машина не 10 ли модель жигули с номером 959 серого цвета

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 07 янв 2012 19:45

Даже не 10-ка, а 5-ка! :o

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 07 янв 2012 19:56

Юляша писал(а):Даже не 10-ка, а 5-ка! :o
ну тогда незнаю а тот чей то родственик большой шишки в гай :evil: от того и борзый :x

BinG

Сообщение BinG » 07 янв 2012 22:52

Юляша писал(а):Вызвали вчера такси, сын сел на переднее сиденье, я сказала: пристегнись. Шофер как рявкнет:"Не надо никому пристегиваться!" Я спросила:"А что, правила изменились?" Он промолчал. Даже не дернулся когда мимо гаишников проезжали. Вот я и думаю: какие-то изменения в ПДД или таксист блатной попался? :lol:
Нужно было послать его подальше, он, что застраховал свою, и жизни своих пассажиров от дтп? Тем более ребенок сел! Поди еще Кавказкой национальности?

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 07 янв 2012 22:59

BinG писал(а):
Нужно было послать его подальше, он, что застраховал свою, и жизни своих пассажиров от дтп? Тем более ребенок сел! Поди еще Кавказкой национальности?
BinG, извините, но не могу удержаться... :oops:
Юля, как ты могла ребенка посадить на переднее сиденье?

BinG

Сообщение BinG » 07 янв 2012 23:09

Аня писал(а):
BinG писал(а):
BinG, извините, но не могу удержаться... :oops:
Вы это нормальным сочли?)
Пассажир иномарки – 32-летний житель Москвы, сидевший на заднем сидении автомобиля не пристегнутым – во время опрокидывания вылетел из салона транспортного средства, в результате чего его придавило автомобилем. Получив травмы, не совместимые с жизнью, пассажир скончался на месте происшествия. Другому пассажиру, жителю Новгородской области, заказавшему такси повезло больше. На перекрестке в такси въехал камаз, пристегнутый водитель отделался ссадинами и вывихом руки, пассажир сидевший рядом не пристегнутый получил сотрясение мозга и перелом обоих рук, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД области.
После такого посылать уже будет поздно.

Ответить