..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
На этом берегу ее вычислять специально надо как в город приедет, а там она на одном месте...
На работе все утро обсуждается 5тьничная карпаративка)
фото отчета не будет.
карпаративка удалась на 120%
фото отчета не будет.
карпаративка удалась на 120%
Зрение проверять это больно?
Вчера с дружественным визитом впервые в жизни посетил нашу психиатрическую больничку. Короче сказать - приятеля навещали, ошалевшего от несчастной любви.
Прежде всего, как коренной житель этого города был удивлен тому, где находится больница. Ранее считал, что то здание за медобщагой всего лишь поликлинника, а там оказывается с задней части еще массивное здание пристроено (это как с бывшим драмтеатром - кто видел здание с фронта, удивлялись "а где там спектакли показывают"). Посещали приятеля в половину шестого и в это время по расписанию как раз ужин у мужского типа психов. Комната свиданий там как раз между холлом и столовой, поэтому на психов насмотрелся вдоволь. Ранее думал, что в кино слишком утрируют, показывая типа зомби или навязчивых личностей. Нихрена! В реальности все как в кино - те же зомби, и те же навязчивые личности с непонятными вопросами.
Я вот вчера где-то писал, что в морге себя чувствую вполне нормально, но вот в этой больничке почувствовал себя очень неуютно... А еще говорят, что тюрьма это самое неуютное место пребывания. Нихрена, в тюрьме гораздо комфортабельнее.
Прежде всего, как коренной житель этого города был удивлен тому, где находится больница. Ранее считал, что то здание за медобщагой всего лишь поликлинника, а там оказывается с задней части еще массивное здание пристроено (это как с бывшим драмтеатром - кто видел здание с фронта, удивлялись "а где там спектакли показывают"). Посещали приятеля в половину шестого и в это время по расписанию как раз ужин у мужского типа психов. Комната свиданий там как раз между холлом и столовой, поэтому на психов насмотрелся вдоволь. Ранее думал, что в кино слишком утрируют, показывая типа зомби или навязчивых личностей. Нихрена! В реальности все как в кино - те же зомби, и те же навязчивые личности с непонятными вопросами.
Я вот вчера где-то писал, что в морге себя чувствую вполне нормально, но вот в этой больничке почувствовал себя очень неуютно... А еще говорят, что тюрьма это самое неуютное место пребывания. Нихрена, в тюрьме гораздо комфортабельнее.
Окулиста нервировать не будешь - не тронет...pashaVD писал(а):Зрение проверять это больно?
чой то у нас народ на роллы/суши так подсел?
прям, все в каком то немом восторге)

прям, все в каком то немом восторге)

- Svesist
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
pashaVD После карпоративки глаза болеть стали ? Чтож вы там вытворяли такого ....
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701
не, не после карпаративки.Svesist писал(а):pashaVD После карпоративки глаза болеть стали ? Чтож вы там вытворяли такого ....
просто захотелось зрение проверить.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ты шутишь или серьезно?pashaVD писал(а):Зрение проверять это больно?
Проверят сколько строк видишь, проверят поля зрения, закапают капли для расширения зрачков, посмотрят дно зрачка (будут светом в глаз светить и под "лупами" смотреть). Потом пойдешь домой с расширенными зрачками и глаза будут болеть от белых цветов. Зимой так вообще ужс.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Просто зрения просто и проверяют. Какую строчку видишь спрашивают. Если не самую нижнюю, то одевают на глаза какое то приспособление в которое вставляют линзы разные, пока не увидишь нижние строчки. Всё!!!Дамирыч писал(а): Проверят сколько строк видишь, проверят поля зрения, закапают капли для расширения зрачков, посмотрят дно зрачка (будут светом в глаз светить и под "лупами" смотреть). Потом пойдешь домой с расширенными зрачками и глаза будут болеть от белых цветов. Зимой так вообще ужс.
Если врача не обидишь чем нибудь, то и она больно не сделает.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
серьезно!Дамирыч писал(а):Ты шутишь или серьезно?pashaVD писал(а):Зрение проверять это больно?
просто видео в салонах про оптику объявления "проверим зрение" и т.п.
просто хочется что бы качественно проверили с помощью комп. технологий и прочего .а не просто закрыванием одного глаза.
вот и думаю, если каким прибором проверять будут, больно или нет)
- ель
- Контактная информация:
Ну вот, сходи и нам расскажешь.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
так я вроде спрашивал, может кто сказать как этот процесс, болезненный или нет.
у меня только желание есть пойти, но если процесс болезненный и травмоопасный, я не пойду.
у меня только желание есть пойти, но если процесс болезненный и травмоопасный, я не пойду.
- ель
- Контактная информация:
Да почему он должен быть болезненный? Даже интересно, как проверяют зрения "с помощью комп. технологий и прочего .а не просто закрыванием одного глаза". У нас в "Оптике" в 10 микр тоже есть какая то такая процедура. Но я проверяла недавно закрыванием одного глаза.pashaVD писал(а):так я вроде спрашивал, может кто сказать как этот процесс, болезненный или нет.
- ель
- Контактная информация:
Сейчас на канале "Телепутешествие" рассказывали про африканское племя. Так вот, там когда муж уходит на охоту, жена может переспать с другим мужчиной. И если она забеременеет от другого мужчины, муж только счастлив от этого.