Именно ими ...ель писал(а):И будешь управлять архангелами?Olesiada писал(а):Архангельский институт управления
..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Еще полтора года учиться)Olesiada писал(а):Когда выбирали старосту .. сразу Леша тебя вспомнила ... незнаю даже почему ...
Тебе еще сколько учиться ?
Как я понимаю ты теперь стала старостой или я ошибаюсь?
А почему именно архангельский институт? ближе ничего подходящего не было или как?
-
- Контактная информация:
Ага, чуть не стала старостой .. еле отбилась ...Шалун писал(а):Еще полтора года учиться)Olesiada писал(а):Когда выбирали старосту .. сразу Леша тебя вспомнила ... незнаю даже почему ...
А почему именно архангельский институт? ближе ничего подходящего не было или как?
Филиал в ХМ ... есть ... вот в нем и учусь ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- Anabol-2012
Похоже на скрытую рекламу архангельского института, две страницы уже про него исписаны 

Быть злым - не модно
Ха-Ха, а где ближайший филиал. Какая реклама? 

- Anabol-2012
Анюта, признайся честно, ты курнула перед тем как писать это предложение. Я вот не могу понять про что оно?Аня писал(а):Ха-Ха, а где ближайший филиал. Какая реклама?

Быть злым - не модно
Anabol-2012, какая скрытая реклама? Это значит щас все ломанутся в это т институт. А иначе зачем реклама?Anabol-2012 писал(а):Анюта, признайся честно, ты курнула перед тем как писать это предложение. Я вот не могу понять про что оно?Аня писал(а):Ха-Ха, а где ближайший филиал. Какая реклама?
или я тоже что-то не поняла

Последний раз редактировалось Аня 29 ноя 2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Так это же ты не понимаешь! Значит, ты в неадеквате1Anabol-2012 писал(а):Анюта, признайся честно, ты курнула перед тем как писать это предложение. Я вот не могу понять про что оно?Аня писал(а):Ха-Ха, а где ближайший филиал. Какая реклама?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ааааааааааа! Это он курнул, все понятно 

В Затоне просто транссексуальная аномалия.ель писал(а):Кто женского пола? Мальчишки все женского пола?Kaboom писал(а):В моей группе почти все женского пола.
- Anabol-2012
Да я уже и сам не понимаю, кто сегодня трубку мира в руке держалАня писал(а):Ааааааааааа! Это он курнул, все понятно
Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Нет, у нас все мужчины мужского пола, женщины - женского. А у вас там как то аномально, сам же написал.Kaboom писал(а):В Затоне просто транссексуальная аномалия.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В институте управления каждый студент обязан быть старостой. Или менеджером по старостингу.Olesiada писал(а): Ага, чуть не стала старостой .. еле отбилась ...
В Хантах есть филиал архангельского института, жуть, они еще калининградский не могли открыть, прям ближний свет)))Olesiada писал(а):Ага, чуть не стала старостой .. еле отбилась ...Шалун писал(а):Еще полтора года учиться)Olesiada писал(а):Когда выбирали старосту .. сразу Леша тебя вспомнила ... незнаю даже почему ...
Филиал в ХМ ... есть ... вот в нем и учусь ...
А чем тебя Югорский университет не устроил или там не было твоей специальности?
Кошмар! А ведь госы надо в головном сдавать?Шалун писал(а):В Хантах есть филиал архангельского института, жуть, они еще калининградский не могли открыть, прям ближний свет)))