Где в Тобольске купить...
Re: Где в Тобольске купить...
Подскажите где можно приобрести небольшой металлический термос Российского производства?
-
Последний раз редактировалось Жанна 15 окт 2012 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, где в Тобольске можно купить качественный керамический одинарный (1нф) кирпич коричневого цвета?Продукцию РевКЗ не предлагать 

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Где у нас в городе купить голову с волосами, не менее 50 см. и брюнетку?
В РИО есть, но там рыжие только. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так и думал, что ПыСы придется писать.СветланаД писал(а):зачем? Для ребёнка или для себя?

На этих головах с волосами учатся прически делать.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Качественную современную красивую суповую кастрюлю литов на 6-7? 

Подскажите в каких (конкретно) магазинах можно приобрести красную футболку для ребенка 10 лет.
В отделах ситцевый край покупала однотонную футболку.
Расцветки были разные, только я на маленького смотрела, большие размеры не знаю есть ли
Расцветки были разные, только я на маленького смотрела, большие размеры не знаю есть ли
-
Последний раз редактировалось Жанна 15 окт 2012 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Да я уже нашла...Вот это http://www.taller-tr.ru/1069.html" onclick="window.open(this.href);return false;Жанна писал(а):А качественная и современная это какая?Юляша писал(а):Качественную современную красивую суповую кастрюлю литов на 6-7?

Сколько стоит?
В корпорации центр скидки какие-то. Тысяча с чем-то всего вышло, точно не скажу, мелочевку всякую еще покупала)Аня писал(а):Сколько стоит?
-
Нет. Я примерную картинку нашла. У меня и литраж меньше. Ручки кастрюли и крышки в "резиновых чехлах" (не знаю как правильно это назвать
) Но были и металлические, сказали, что не нагреваются