..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
фильм вообще супер. я тоже на одном дыхании просмотрел. но только было 6 серий по 45 минут. жаль, что второй сезон так и не сняли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вообщем я тут подумал, у кого будет желание сделать мне подарок на День Рождения, можете подарить Yamaha XVS 1100 Drag Star 2003-2004 г.в.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Паша, тебе 5 лет исполняется?pashaVD писал(а):Вообщем я тут подумал, у кого будет желание сделать мне подарок на День Рождения, можете подарить Yamaha XVS 1100 Drag Star 2003-2004 г.в.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
почему? я правда очень хочу его =(ель писал(а): Паша, тебе 5 лет исполняется?
красотища ведь!
http://oboia.org/data/media/217/Yamaha_ ... 0x1200.jpg
- ель
- Контактная информация:
Ну только дети так просят подарки! Нет, ещё капризные дамочки. Ну на дамочку ты не похож, значит 5 лет исполняется!pashaVD писал(а):почему? я правда очень хочу его =(красотища ведь!ель писал(а): Паша, тебе 5 лет исполняется?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
во-первых наверняка у меня кто нить спросит, что я хочу получить на ДР , а так как я не хочу всяких неловких ситуаций, то я озвучил что я хочу)
так что ненадо тут глупостей мне говорить)
Последний раз редактировалось pashaVD 21 ноя 2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не понял, и тебе мотоцикл захотелось?ель писал(а):Нет, ещё капризные дамочки.
- ель
- Контактная информация:
А у тебя есть друзья, которые запросто могут это подарить?pashaVD писал(а):во-первых наверняка у меня кто нить спросит, что я хочу получить на ДР , а так как я не хочу всяких неловких ситуаций, то я озвучил что я хочу)
- ель
- Контактная информация:
Нет, я что нить другое придумаю, время ещё есть!Перс писал(а):Я не понял, и тебе мотоцикл захотелось?ель писал(а):Нет, ещё капризные дамочки.
не знаю... это же подарок ...) откуда я знаю подарят мне или нет)ель писал(а): А у тебя есть друзья, которые запросто могут это подарить?
Так и запишем.... отказалась...ель писал(а):Нет
- ель
- Контактная информация:
Ну так просить то надо что нибудь реальное!pashaVD писал(а):не знаю... это же подарок ...) откуда я знаю подарят мне или нет)ель писал(а): А у тебя есть друзья, которые запросто могут это подарить?
- ель
- Контактная информация:
Только от мотоцикла!Перс писал(а):Так и запишем.... отказалась...ель писал(а):Нет