про аренду квартир
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: про аренду квартир
Это всё так индивидуально. Если квартира с хорошей мебелью и техникой. то надо сдавать дорого. И смотря кому будете сдавать: студентам, иногородним или городской молодой семье? От этого и зависит цена!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а в каком районе лучше снимать квартиру если работать на полимере? - ну т.е. чтобы удобнее было добираться...
- Anabol-2012
10-ый микраш ближе будет. Ну также 8 и 9 мкр-ны тоже подойдутMaxfactor писал(а):а в каком районе лучше снимать квартиру если работать на полимере? - ну т.е. чтобы удобнее было добираться...
Быть злым - не модно
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Если работать на полимере, то без разницы в каком районе. Город маленький, а полимер за городом.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
Тобольск-Полимер за городом (примерно в 10 км), поэтому в любом месте нагорной части(предпочтение 4, 8, 9, 10, 10б и 11 микрорайонам). Если не ошибаюсь туда работников доставляют своим транспортном.Maxfactor писал(а):а в каком районе лучше снимать квартиру если работать на полимере? - ну т.е. чтобы удобнее было добираться...
большое спасибо всем за информацию
Посоветую подтянуть ремешок, в крайнем случае взять кредит, освежить ремонт в квартире, обставить по гостиничному типу: (TV, стиральная машина, микроволновка, плита, компьютерный стол, двуспальная кровать в спальню, что-то в детскую, цена вопроса поднимется в 3-3,5 раза, деньги потраченные на мебель и ремонт, вернутся через несколько месяцев. НО! после окончания строительства полимера, все это останется.axel писал(а):Афигеть, значит если я сдаю 3-х комнатную без мебели за 10 тыс руб, то это очень дешево?
Надо наверно пересмотреть ценовую политику.
Я встретился с потенциальным арендатором ближе к окончанию ремонта, сразу обговорили мои условия и его пожелания. Я максимально постарался выполнить его пожелания, теперь он выполняет мои условия. Оба довольны.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
А смысл? Проект Сибура скоро закончится и потом куча квартир освободится и за такие ахрененные деньги никто не будет снимать эти квартиры, потому что среднестатистической семье, да еще и с маленьким ребенком таких денег нигде не найти, проще будет взять ипотеку, ведь там ежемесячные платежи меньше ежемесячной аренды, а квартира уже будет вашей на всегда)))Борисыч писал(а):Посоветую подтянуть ремешок, в крайнем случае взять кредит, освежить ремонт в квартире, обставить по гостиничному типу: (TV, стиральная машина, микроволновка, плита, компьютерный стол, двуспальная кровать в спальню, что-то в детскую, цена вопроса поднимется в 3-3,5 раза, деньги потраченные на мебель и ремонт, вернутся через несколько месяцев. НО! после окончания строительства полимера, все это останется.axel писал(а):Афигеть, значит если я сдаю 3-х комнатную без мебели за 10 тыс руб, то это очень дешево?
Надо наверно пересмотреть ценовую политику.
Я встретился с потенциальным арендатором ближе к окончанию ремонта, сразу обговорили мои условия и его пожелания. Я максимально постарался выполнить его пожелания, теперь он выполняет мои условия. Оба довольны.
Так что лучше оставьте все как есть, ведь иначе вы просто потеряете своих арендаторов и ваша квартира будет пустовать...а оно Вам надо? Тем более я не думаю, что в нашем супермегакрутом городе квартира может соответствовать такой арендной плате.
Шалун?, я ответил тем, у кого уже есть свободные квартиры, и кто их уже сдает, в частности axelу.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Ой, извините, что вторгся в ваш разговор. Надеюсь, что никто не последует вашему совету, т.к. большинство арендаторов не хочет, чтобы арендная плата возрастала, да и к тому же в 3-3,5 раза, ведь это просто бешеные деньги. Я бы за эти деньги лучше бы реально ипотеку взял.Борисыч писал(а):Шалун?, я ответил тем, у кого уже есть свободные квартиры, и кто их уже сдает, в частности axelу.
Шалун ты не прав....
Борисыч правильно все пишет, надо ковать железо пока горячо)
п.с.мир он вообще жестокий)
Я просто за такую стоимость никогда бы не стал снимать квартиру, поэтому и надеюсь что дешевое жилье всё-таки останется в тобольске. Да и к тому же не стоит квартира таких денег...у нас просто народ еще привык завышать цены до максимума, хотя качество порой отсутствует...pashaVD писал(а):Шалун ты не прав....
а 7 и 7а микрорайоны чем плохи для жизни?
тут вопрос не о жизни в целом стоит, а о удобности расположения района к "Полимеру" ... на сколько я понял.Maxfactor писал(а):а 7 и 7а микрорайоны чем плохи для жизни?
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
Всем хороши. По нескольку остановок на комбинат в каждом мкрн.Maxfactor писал(а):а 7 и 7а микрорайоны чем плохи для жизни?