забаненый Lucifer87.
12345 писал(а):ServiceLexx грубо говоря кусает локти от "потерянной" прибыли и только.![]()
забаненый Lucifer87.
Ну зачем же...12345 писал(а):ServiceLexx грубо говоря кусает локти от "потерянной" прибыли и только.![]()
забаненый Lucifer87.
Борисыч писал(а):Прикольная штучка, я обрадованSvesist писал(а):Я уже в городе. Получил посылку. Начал потихоньку радовать заказчиков.
![]()
2) Весы + "Комплект путешественника"Юляша писал(а):Свекровь очень благодарна за весы!СПасибо!
Действительно понравились
3) Джинсыинигма писал(а):У меня тоже все нормально - без претензий.. Спасибо!
Saplyaffka писал(а):Счастливому обладателю - мнеSvesist писал(а):Проданы.Svesist писал(а):
3) Levi's 537 Boot Cut Slim W-34 L-32 Made in Mexico.. Svesist, большое спасибо.
Я конечно извиняюсь, но неужели наши весы взвешивают по-другому, чем в Америке. Я понимаю, если автомобиль или комп, но джинсы, извините, трусы, носки. Кстати, солидная фирма дорожит имиджем и никогда не опуститься до подобных распродаж.Дамирыч писал(а):Кстати, и от меня спасибо за весы!
Раздал друзьям да родственникам. Все довольны.
Я не знаю как вешают наши весы т.к., никогда не искал и вообще не задумывался о приобретении этих весов. А тут продают да за небольшую плату. Почему бы и не купить?kord-mk писал(а):но неужели наши весы взвешивают по-другому, чем в Америке.
Ничего не имею против, просто высказал свое мнение. Вот только, извиняюсь, весы взвешивают, вешают другие...Дамирыч писал(а):Я не знаю как вешают наши весы т.к., никогда не искал и вообще не задумывался о приобретении этих весов. А тут продают да за небольшую плату. Почему бы и не купить?kord-mk писал(а):но неужели наши весы взвешивают по-другому, чем в Америке.
Какую солидную фирму вы имеете ввиду? Если вы про Levi's, то цены по которым нам "втюхивают" в наших магазин эти джинсы (да и не только эти), вот то чего должна стыдится солидная фирма. В тех - же штатах их джинсы можно купить на распродажах за 15-20 баксов и никто не кричит о том что стыдно такой солидной фирме продавать вещи так дёшево. Просто это законы рынка, если не хочешь чтобы на твоих полках годами лежал один и тот же товар (что кстати в основном и происходит в наших магазинах), то устраивай распродажи и отдавай товар по бросовым ценам, дабы была возможность обновить свой ассортимент.kord-mk писал(а): Я конечно извиняюсь, но неужели наши весы взвешивают по-другому, чем в Америке. Я понимаю, если автомобиль или комп, но джинсы, извините, трусы, носки. Кстати, солидная фирма дорожит имиджем и никогда не опуститься до подобных распродаж.
Всегда пожалуйста. Рад за вас и ваших близких.Дамирыч писал(а):Кстати, и от меня спасибо за весы!
Раздал друзьям да родственникам. Все довольны.
ага, особенно в ситцевом крае если покупать, выходит немного дешевле, но качество, ё-моё. в россии уровень производства очень низкий, поэтому и закупаем все в других странах.kord-mk писал(а): Я понимаю, если автомобиль или комп, но джинсы, извините, трусы, носки.
блин, теперь и я захотел такие весы)инигма писал(а):хочу сказать по поводу весов очень много плюсов:
1. компактные
2.взвешивание точное (на рбте сразу опробовали)
3.до 10гр берёт(меньше не взвешивала - непробовала)
4. тара- ну сами понимаете
5. цена 150р.
6. пр-во Китай - это не всегда плохо.
Так что Svesist респект, надеюсь на дальнейшее сотрудничество