Что то ты часто смеяться началаСабрина писал(а):Да-аНиче себе - посмеялась
На размышления наводит ?Anabol-2012 писал(а):Что то ты часто смеяться началаСабрина писал(а):Да-аНиче себе - посмеялась
Скорее на подозренияOlesiada писал(а):На размышления наводит ?
Реально все темы перетерли уже не на один десяток раз, интереса уже нет к разговорам по теме, приходится флудить и нет нет других обвинять в этомПерс писал(а):За красноречивого - спасибо... в остальном - опять к своему аватару....
Между прочим я уже пару дней наблюдаю, как полфорума занимаются конкретным мозгоклюйством... Вот реально за сутки сказать нечего было, не к псевдолюбятине же присоединяться....
При чем сам то, вот тебя не украшает... В одной теме нафлудил сам, а в другой отписал типа "фу. вы тут так намусорили"... вот некрасиво...
Ну, а то, что меня замечаете - нормально... можно сказать, радует, чтоб не огорчить никого...
О да... А на счет - посмеяться))) смеюсь и улыбаюсь и всем "красноречивым" советую, может добрее станут))))Anabol-2012 писал(а):Ну, вот, Сабрина и красноречивые появились, как ты и предполагала)))
Так это не я без кАвычек... это меня до тебя в этот ранг уже произвели... Ну я ж не могу разорваться и быть в прямом и переносном смысле одновременно!Сабрина писал(а):А ты значит без ковычек?