И тут недовольны, что нибудь ГОСУДАРСТВО да украло, вот воришки - сон украли, скоро до еще чего нибудь доберутся....kord-mk писал(а):И все-таки, хоть напоследок, но один час у народа украли.
Переход на зимнее время
Re: Переход на зимнее время
это для вас сон. вам разницы нет когда спать. а люди на работу ходят и им тяжело перестраиваться, нагрузка на организм. есть такое понятие биологические часы. нормальный человек это ощутит на себе, когда зимой будет на работу уходить ночью, а обедать когда начнет рассветатьМилка писал(а):вот воришки - сон украли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну привыкните, в последний раз же такое недоразумение произошло. Я так то тоже на работу к 8 хожу и не жалуюсь. А недовольства пишите Президенту...Шпик писал(а):это для вас сон. вам разницы нет когда спать. а люди на работу ходят и им тяжело перестраиваться, нагрузка на организм. есть такое понятие биологические часы. нормальный человек это ощутит на себе, когда зимой будет на работу уходить ночью, а обедать когда начнет рассветатьМилка писал(а):вот воришки - сон украли
это по вашему недоразумение? каждую зиму просыпаться почти ночью (4 часа утра) и идти на работу.Милка писал(а):в последний раз же такое недоразумение произошло
мы вроде не за полярным кругом живем, где рассветает только в обед и тут же темнеет. им возможно и без разницы, у них на это существуют различные компенсации.
А что для вас было бы нормой?Шпик писал(а):это по вашему недоразумение? каждую зиму просыпаться почти ночью (4 часа утра) и идти на работу.Милка писал(а):в последний раз же такое недоразумение произошло
мы вроде не за полярным кругом живем, где рассветает только в обед и тут же темнеет. им возможно и без разницы, у них на это существуют различные компенсации.
Я конечно не за полярным кругом живу уважаемый Шпик .. но оччень близко от него .. и мне совсем НЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ .. в темноте ходить на работу или нет .. я человек и ничем не отличаюсь от Вас .. и различные компенсации .. как Вы выражаетесь ... не восполняют возможность правильно вставать по утрам ..это по вашему недоразумение? каждую зиму просыпаться почти ночью (4 часа утра) и идти на работу.
И от того что я якобы получаю компенсации за это .. мне не легче идти на работу в темноте ...
Будьте добрее .. люди ..
я о том речь и веду. что у нас зимой итак поздно светает, а теперь еще позднее будет светать. и кайфа от этого мало кто получитЮгорчанка писал(а):Я конечно не за полярным кругом живу уважаемый Шпик .. но оччень близко от него .. и мне совсем НЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ .. в темноте ходить на работу или нет .. я человек и ничем не отличаюсь от Вас .. и различные компенсации .. как Вы выражаетесь ... не восполняют возможность правильно вставать по утрам .. И от того что я якобы получаю компенсации за это .. мне не легче идти на работу в темноте ...
а норма, это сейчас не надо было переводить часы, а перевести их осенью на час назад. летом достаточно светло и если будет темнеть не в 11, а в 9, то от этого мало неудобства. а когда ложишься спать в 9-10 часов вечера и тебе в глаза светит солнце, вот уж по истине неудобствоМилка писал(а):А что для вас было бы нормой?
а норма, это сейчас не надо было переводить часы, а перевести их осенью на час назад. летом достаточно светло и если будет темнеть не в 11, а в 9, то от этого мало неудобства. а когда ложишься спать в 9-10 часов вечера и тебе в глаза светит солнце, вот уж по истине неудобство[/quote]Милка писал(а):А что для вас было бы нормой?
Ну наверно это не на обум решили, масса профессоров из разных сфер думали не один год как и что и о последствиях. Думаю все обдуманно и правильно решено в пользу человека.
А мне вот что интересно: многие компьютеры и электронные приборы настроены на переход времени. Ну и большинство серверов точного времени находится за границей, где никто не отменял переход. Интересно как поведут себя наши компьютеры, если будут синхронизироваться с их серверами?
Так надо было с этого и начинать ... а то вот эта вот фраза "мы вроде не за полярным кругом живем, где рассветает только в обед и тут же темнеет. им возможно и без разницы, у них на это существуют различные компенсации" Лично меня оскорбила очень ...я о том речь и веду. что у нас зимой итак поздно светает, а теперь еще позднее будет светать. и кайфа от этого мало кто получит
Будьте добрее .. люди ..
Как правило время переводят Ось ну я так предполагаю что для этого будет выпущен патч, однако на те же телефоны (по крайней мере у меня) уже на патч трудно рассчитывать...ru писал(а):А мне вот что интересно: многие компьютеры и электронные приборы настроены на переход времени. Ну и большинство серверов точного времени находится за границей, где никто не отменял переход. Интересно как поведут себя наши компьютеры, если будут синхронизироваться с их серверами?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Да не, патч не требуется - это я фигню сморозил. В WindowsXP (подозреваю, что и во всех других операционках) - можно отключить переход на зимнее время в настройках.Garipov72 писал(а): Как правило время переводят Ось ну я так предполагаю что для этого будет выпущен патч, однако на те же телефоны (по крайней мере у меня) уже на патч трудно рассчитывать...
у меня телефон с GPS. при подключении к спутнику переводит часы на час назад. не могу разобраться в этом.
ресивер от тарелки показывает нормально время со спутника, однако EPG врет на час вперед.
ресивер от тарелки показывает нормально время со спутника, однако EPG врет на час вперед.
эта фраза была адресована к людям живущим за полярным кругом. он находится далеко от вас. у вас темнеет и светлеет практически как у нас. а там есть полярные ночиЮгорчанка писал(а):Так надо было с этого и начинать ... а то вот эта вот фраза "мы вроде не за полярным кругом живем, где рассветает только в обед и тут же темнеет. им возможно и без разницы, у них на это существуют различные компенсации" Лично меня оскорбила очень ...я о том речь и веду. что у нас зимой итак поздно светает, а теперь еще позднее будет светать. и кайфа от этого мало кто получит
Нас уже пугали проблемой 2000 года. И ничего проехали. Меня тут другое беспокоить начало. Шпик правильно сказал насчет темноты по утрам. Так не подвели бы с этим делом Тюменскую область под часовой пояс +3 часа. Кто помнит полтора года уже жили с этим. Слава богу вернулись. А вот теперь запросто могут сделать.ru писал(а):А мне вот что интересно: многие компьютеры и электронные приборы настроены на переход времени. Ну и большинство серверов точного времени находится за границей, где никто не отменял переход. Интересно как поведут себя наши компьютеры, если будут синхронизироваться с их серверами?
владивосток с прошлого года вроде жил вместо семичасовой разницы с москвой в шестичасовой. вернулись ли они сейчас на свой пояс не знаю даже