новая религия

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Shagradn

Сообщение Shagradn » 28 май 2008 17:15

КАБА писал(а):О религиях могу сказать словами А.С.Пушкина "Паситесь мирные народы вас не разбудет чести клич, к чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бичь". Кто желает чтоб их пасли, паситесь наздоровье, флаг вам в руки. А верить богу можно без религий, а просто ВЕРИТЬ.
КАБА ты хоть самта понел че написал прошлы век .

КАБА
Контактная информация:

Сообщение КАБА » 28 май 2008 18:52

Shagradn писал(а) [/quote]КАБА ты хоть самта понел че написал прошлы век .[quote].
Shagradn А ты не в курсе что А.С.Пушкин являеться пророком Русской цивилизации. И то что он написал в19в. является актуальным и в наши дни. Нужно уважать свою родную культуру.

Shagradn

Сообщение Shagradn » 28 май 2008 19:12

КАБА писал(а):Shagradn писал(а)
КАБА ты хоть самта понел че написал прошлы век .
.
Shagradn А ты не в курсе что А.С.Пушкин являеться пророком Русской цивилизации. И то что он написал в19в. является актуальным и в наши дни. Нужно уважать свою родную культуру.

Он песал про любов. Он не пророк .Может если только для тебя

КАБА
Контактная информация:

Сообщение КАБА » 29 май 2008 03:01

Shagradn Хорош "писять против вера" Пушкин не только про любовь писал". И потом, он только для тебя наверное не пророк.

иван

Сообщение иван » 02 июн 2008 13:20

Арийцы, получив обнадёживающие результаты по скрещиванию человеческих генов с генами свиней, стали экспериментировать далее и скрестили человеческие гены с растительными: кактусом, деревом, с морскими обитателями. Таких экспериментов было очень много и все экзотические. Но распространение получил первый опыт: человек-свинья. Человек- свиней размножили и стали приучать к тяжёлому физическому труду. Остальные экзотические опыты распространения не получили. Но всегда, на протяжении всей последующей истории человека и человечества, то тут, то там, вдруг проявится ген в обычном вроде человеке и у него начинают из под кожи расти колючки кактуса. Их врач хирургически удалит, а они снова вырастают. Или в Малайзии у человека стали расти на теле наросты, при исследовании оказались деревом. Теперь он наполовину покрыт наростами из дерева. Всё это следствие генетических экспериментов над человеческими и иными генами, по их скрещиванию Арийцами. Про людей- амфибий вообще сняли документальный фильм. Ну так вот, арийцы стали существ с генами свиней и человека обучать крестьянскому труду. А человеко- свиньи учится. И постепенно стало у них получатся по крестьянству на полях работать. И выносливые, и неприхотливые, зимой не мёрзнут, летом только сильно потеют. Ростом маленькие, а жир набирают быстро, поэтому все толстенькие. Забавные!!! При этом любят поесть. К сожалению внешне, неаккуратные в жизни и немного наглые. Ну полусвиньи, что возьмешь. Всё бы ничего, но сатана начал внушать полусвиньям мысли, что они тоже люди и значит должны иметь те-же права что и арийцы, ведьмаки и войны. И пришли полусвиньи к арийцам и стали жаловаться на тяжёлые времена и свои условия бытия, да требовать прав как у первых трёх рас. Как я ранее писал арийцы самые сострадательные существа на земле. Вытерли они заплаканные пятачки полусвиньям и дали им права человеческие. И стали полусвиньи де-юре людьми. И стали они ленится работать в поле, да на фабриках. Требовали себе выходные дни, восьмичасовой рабочий день, да зарплату вдобавок к бесплатной еде. Арийцы вздохнули и дали полусвиньям то что те требовали. Потом полусвиньи стали требовать себе ежегодный оплачиваемый отпуск, хотя даже первая раса себе подобного не позволяла. Арийцы вздохнули горше прежнего, но дали полусвиньям отпуск. Полусвиньи стали вдруг от такой сытой жизни сильно жиром покрываться, одышка у них и запор у них и ишемическая болезнь сердца у них. А работать совсем расхотели полусвиньи на поле и на заводах. Стали полусвиньи ходить к арийцам лечится от ожирения. И требовали полусвиньи себе больничные листы, оплачиваемые конечно. Арийцы стали их жалеть и дали им больничные, да санатории для полусвиней в самых красивых местах Земли строить. Живите полусвиньи радуйтесь. Полусвиньи потребовали и их назначать директорами заводов, да председателями колхозов. Назначили полусвиней. Конечно, звали их не директорами и не председателями и не заводов и колхозов. Но названия древние уже никто не помнит. Но дело впрочем, не в этом. Просто стали полусвиньи богатеть, подворовывая на полях, да заводах. Сильно гордыми стали, тщеславными, по простому говоря понтоваться начали. Брюлики на перстнях, да на шее золотая цепь. Типа выше их только луна, круче их только яйца. И стали они требовать себе в жёны ариек, да ведьм, да войнов. Жрецы стали противится такому беспределу. А полусвиньи им стали кричать- « Имеем право». И без спросу стали насиловать женщин арийских, да ведьм. Войнов правда побаивались. Воин хоть женщина, хоть мужчина, но состраданием обделён, а силой соответственно наделён. Может воин полупоросёнку его хотелку оторвать, а она у него и так небольшая, да слабенькая. И стали на горе нам рождаться всякие метисы. Вроде и человек, но во-первых часто болезненный с рождения, во-вторых всегда низкого роста, в третьих ожирением страдает, в четвёртых туповат, в пятых пошловат, в шестых тщеславен, гордыней мучается, хочет самым крутым казаться, да чтоб его все уважали. И распространилось потомство полусвиней по всему миру и размножилось и стало их очень много. И назвали арийцы полусвиней и их потомство четвёртой расой. А сатана в это время праздновал свою первую, но непоследнюю победу. Хохотал сатана, что так ловко обманул арийцев, да создал себе огромную армию помощников- полусвиней. Полусвиньи очень послушны мыслям внушаемым им сатаною. Ибо душа у полусвиней неполноценная.
Но это не конец истории, дальше станет ещё страшней. Но об этом уже в следующий раз.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 02 июн 2008 18:58

а не гитлер обьявил свой народ высшей, арийской расой, и посчитал что другие недостойны жить на земле?
Я есть то, что я думаю

иван

Сообщение иван » 03 июн 2008 09:29

Уважаемый А13. Спасибо Вам огромное за Вашу интересную паралель между праисторией и новейшей историей. Я беру информацию из древнейших манускриптов и не провожу паралелей с новейшей историей. Что узнал сам, то с открытым сердцем Вам и рассказываю переводя узнанное по мере возможности на современный язык. Разве Вам не интересно? Автор " Властилина колец" и других произведений был например скромным филологом. Специалистом по древним языкам. Он мечтал о славе. Он нашёл в старом архиве древние хроники. Присвоил их себе, перевёл, адаптировал на современный язык и практически ничего не меняя в содержании хроник издал их как романы под своим именем. Он благодаря своим романам стал культовым писателем. Истина открылась после смерти филолога. Сын филолога рассказал правду и показал миру манускрипты с хрониками. Я не осуждаю писателя, ведь он популяризировал историю, иначе манускрипты ещё сто лет пролежали бы в архиве никому не нужные и забытые. Он на основе манускриптов сделал адаптированный перевод и заинтересовал прежде всего молодёжь. Уважаемый А13 в истории не всё так просто. Я буду Вам благодарен за любую информацию по высшей арийской расе из новейшей истории. Я уверен что в Вашей бесконечной памяти есть много интересного. А мне было бы интересно узнать от Вас редкие факты. Заранее Вам благодарен.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 03 июн 2008 17:32

Употребление термина «арий» в XIX-начале XX веков

Слово арий в трудах европейских исследователей появилось в XIX веке, когда (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которого часто употребляли его в расовом смысле.

В России конца XIX — начала XX веков слово «арийцы» употреблялось (Ф. Достоевским, М. Меньшиковым, А. Белым, Тэффи и др.) как собирательное название славян и народов Западной Европы; особую философскую нагрузку «арийцы» несут у А. А. Блока, противопоставлявшего «арийский» дух не только иудаизму, но и «романскому» началу, а впоследствии приписавшего его прежде всего русской революции.

В настоящее время применение термина арийцы ко всем индоевропейским народам и языкам в науке не принято.[источник?] Группу родственных индоевропейских языков собственно Индии, включающую древние, как санскрит, и современные, как хинди, бенгали, гуджарати и другие, в том числе распространившийся по всему миру из Индии цыганский язык, называют индоарийской.

Расовые теории

Арийская расовая теория была разработана французским учёным Артюром де Гобино.

С точки зрения расовых идеологов XIX—XX веков, в частности германских, наиболее чистыми представителями ариев являются люди нордического расового типа, имеющие светлую пигментацию кожи, волос и радужной оболочки, определённую форму черепа — долихоцефальную и мезоцефальную; определённую форму носа — прямой или с горбинкой в верхней части; а также другие телесные признаки, в частности — высокий или средний рост.
Изображение
Иранское ожерелье I тысячелетия до н.э., найденное при раскопках в Гилянe
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

P.S. как-то неприятно было собирать материал о расизме...
Я есть то, что я думаю

иван

Сообщение иван » 10 июн 2008 09:05

Спасибо Вам огромное А13 за интересную подборку материала. Я очень мало знаю о современных расовых теориях, поэтому Ваша информация для меня была новостью и пищей для размышления. Позволю себе продолжить мой рассказ о древнейшей истории мира, и прошу Вас не считать её пропогандой расовой теории. Я даю её только для ознакомления, для общего развития, чисто с научных позиций.
К сожалению создание четвёртой расы людей это не последний ошибочный шаг арийцев. Арийцы параллельно создали ещё два типа существ рабочее – крестьянского назначения. А именно: человеко-козлов и человеко – обезьян. С ними в общих чертах повторилась история человеко- свиней. Были, правда и особенности. Например, человеко- козлы оказались весьма способными на хитрости, интриги и спекуляции. Основной чертой их характера можно считать корыстолюбие, помноженное на жадность. В Торе, в текстах Талмуда, в тёмных каббалистических изысканиях о расе человеко – козлов сказано как о таинственном племени Шеддим. Эти существа в них описаны как существа без морали и нравственности, сострадания и способности делать различие между добром и злом. Человеко- козлы составили со свом потомством пятую расу людей. Человеко – обезьяны были попроще. Они в последующих своих поколениях сохранили присущие обезьянам черты физиологии и лица, отличаются физической силой, выносливостью, агрессивностью и ленью. Человеко -обезьяны таким образом составили шестую расу людей. Остальные генетические эксперименты Ариев к счастью не развились в отдельные расы людей, так и оставшись редкими генетическими диковинками. Сами арийцы заплатили за свои ошибки страшную цену. Бог разгневался и в Землю на страшной скорости врезались ледяные метеориты, вызвав глобальную катастрофу. В период катастроф погибли многие, но не все. В это же время погибли многие виды животных и растений, динозавры. Большинство человеческих рас выжило на возвышенностях, из которых нам особо известен Тибет. Четвёртая, пятая раса и шестая раса не просто выжили в ледниковом периоде, но и сказочно размножились. Им в этом помогли без сомнения животные гены. Первая, вторая, третья расы наоборот уменьшили свои ряды. Основной материк – государство Атлантида, со столицей арийского государства, со всеми построенными ариями городами, храмами, библиотеками, пирамидами погрузился на дно океана. Страшна Божья кара. Но это тоже только начало нашей большой истории и об этом в следующий раз.

Семинарист

Сообщение Семинарист » 09 июл 2008 17:31

Зачем вы грузите свою голову и головы других людей всякой ерундой. Если хотите спастись в этом злом мире, читайте Евангелие и регулярно ходите в храм Божий.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 09 июл 2008 18:22

Зачем вы грузите свою голову и головы других людей всякой ерундой.
если ты считаешь что библейские учения истинны а остальное все ерунда, то по моему в семинарии успешно практикуют зомбирование или что то в этом роде...
Если хотите спастись в этом злом мире, читайте Евангелие и регулярно ходите в храм Божий.
и агитируют простой народ
Я есть то, что я думаю

иван

Сообщение иван » 09 июл 2008 19:46

Уважаемый А13, спасибо Вам большое за Вашу потдержку и понимание. Действительно православная церковь использует в своих практиках зомбированме и примитивную магию для привлечения новых послушников, у которых жизненные трудности. Это мне кажется низко и подло. Они обещают спасение, а дают рабство. Люди приходят к ним за помощью, а получают отговорки. И выкачку денег. Низко и подло.

Buhar
Контактная информация:

Сообщение Buhar » 09 июл 2008 22:09

иван писал(а):Уважаемый А13, спасибо Вам большое за Вашу потдержку и понимание. Действительно православная церковь использует в своих практиках зомбированме и примитивную магию для привлечения новых послушников, у которых жизненные трудности. Это мне кажется низко и подло. Они обещают спасение, а дают рабство. Люди приходят к ним за помощью, а получают отговорки. И выкачку денег. Низко и подло.
Никакого зомбирования и магии не прминяет православная церковь! не нужно гнать на религию которая уже тысячелетия кто верит тот спасется! Если выдумал себе религию верь в нее не нужно клеветать на другие. Православие и есть от слов Правильно Славим Бога!
помогу в ремонте сотовых телефонов

КАБА
Контактная информация:

Сообщение КАБА » 09 июл 2008 23:41

[/b]Buhar пишет:
Никакого зомбирования и магии не прминяет православная церковь!
. Я тебе по большому секрету могу сказать, что применяет и еще как, только вот тебе то зачем париться по этому поводу, будь спокоен. И если будет интерес прочитай самостоятельно БИБЛИЮ. "Ложь не перестает быть ложью если даже ей руковотствуються миллионы" Л.Н. ТОЛСТОЙ. "17% Людей от начала до конца читающих БИБЛИЮ и воспринимающих ее, сходит с ума" УМБЕРТО ЭКО.
Религии это средство управления миллионами людей. Еще раз процитирую стихи Пушкина А.С., сказанные им о религиях "Паситесь мирные народы вас не разбудет чести клич, к чему стадам дары свободы их должно резать или стричь, наследство их из рода в роды, ярмо с гремушками да бичь". Если кто то хочет быть бараном, пусть им будет не надо им мешать.
И действительно зачем искать новую религию, ведь есть же ВЕРА БОГУ живому, и означает она не что иное как жизнь людей по совести в ладу с природой, с окружающими, в уважении старших и пествовании младших, в умении защитить слабого и научить глупого, в рвении человека к добрым делам и т.д.

Семинарист

Сообщение Семинарист » 10 июл 2008 17:09

И действительно зачем искать новую религию, ведь есть же ВЕРА БОГУ живому, и означает она не что иное как жизнь людей по совести в ладу с природой, с окружающими, в уважении старших и пествовании младших, в умении защитить слабого и научить глупого, в рвении человека к добрым делам и т.д.[/b][/quote]

Бог - не абстракция, а реальная живая Личность, неотъемлемым свойством Которой является Любовь. Абстрактно любить страну, все человечество, легко, а попробуйте полюбить конкретного человека, а ещё лучше своего недруга. Пока от комуняк и нынешних демократов мы такой любви не видели. Да и из Ваших реплик любовью не веет.

Ответить