..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Давно не заглядывала в телевизор и обнаружила, что нет канала культура. Когда он исчез из бесплатных каналов? Или это только в нашем городе или районе нет трансляций?
- птичка-королек
У нас есть культура, сейчас идет фильм "Человек, которого я люблю" (не по тарелке)
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Вчера были в так называемом планетарии. Убожество.
А что за планетарий?Аня писал(а):Вчера были в так называемом планетарии. Убожество.
Сергей 72 писал(а): А что за планетарий?
Музей дом Менсалима. Передвижной из Екатеринбурга
- navigator
- Почетный участник форума
Так плохо всё ??? С детьми туда стоит идти ????Аня писал(а):Вчера были в так называемом планетарии. Убожество.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- ель
- Контактная информация:
Кто знает, тот поймёт о чем это.
Это скрины коменов под фото.
Это скрины коменов под фото.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это палатка, которую снаружи застегивают на молнию, внутрь заходят люди, располагаются на полу. Сначала сидя , потом лежа. Из аппарата наверх проецируется типа звездное небо. Все настолько тусклое, что ничего толком не понятно. Планеты сверху вогнутые, из-за особенностей проектирования видимо. Полтора часа затянутого не особо информативного рассказа. Трое мам с детьми вышли на середине. Экскурсоводу скидка, говорит это был дебют.navigator писал(а): Так плохо всё ??? С детьми туда стоит идти ????
Я даже затрудняюсь на какой возраст это представление. Малышам не интересно, младшим школьникам тоже
Ясно. Все что уже не востребовано в крупных городах, везут к нам.Аня писал(а):Сергей 72 писал(а): А что за планетарий?
Музей дом Менсалима. Передвижной из Екатеринбурга
- navigator
Да уж, зато щит рекламный на улице так "цивильно" выглядит...........Аня писал(а):Это палатка, которую снаружи застегивают на молнию, внутрь заходят люди, располагаются на полу. Сначала сидя , потом лежа. Из аппарата наверх проецируется типа звездное небо. Все настолько тусклое, что ничего толком не понятно. Планеты сверху вогнутые, из-за особенностей проектирования видимо. Полтора часа затянутого не особо информативного рассказа. Трое мам с детьми вышли на середине. Экскурсоводу скидка, говорит это был дебют.navigator писал(а): Так плохо всё ??? С детьми туда стоит идти ????
Я даже затрудняюсь на какой возраст это представление. Малышам не интересно, младшим школьникам тоже
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Теперь заборов как токавых нет пишут на щитах , а там много чего можно написать не верю я им .navigator писал(а):Да уж, зато щит рекламный на улице так "цивильно" выглядит...........Аня писал(а):Это палатка, которую снаружи застегивают на молнию, внутрь заходят люди, располагаются на полу. Сначала сидя , потом лежа. Из аппарата наверх проецируется типа звездное небо. Все настолько тусклое, что ничего толком не понятно. Планеты сверху вогнутые, из-за особенностей проектирования видимо. Полтора часа затянутого не особо информативного рассказа. Трое мам с детьми вышли на середине. Экскурсоводу скидка, говорит это был дебют.navigator писал(а): Так плохо всё ??? С детьми туда стоит идти ????
не учите меня жить , а помогите материально .
- axel
- Контактная информация:
Единственный канал, стоящий просмотра.птичка-королек писал(а):У нас есть культура, сейчас идет фильм "Человек, которого я люблю" (не по тарелке)
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
- птичка-королек
Теперь идёт только в "цифре"axel писал(а):Единственный канал, стоящий просмотра.
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Так аналогового ТВ скоро не будет.
- ель
- Контактная информация:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.