Как доехали?ель писал(а):Привет с моря!
У меня тут халявный интернет.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Куда?Аня писал(а):А я вчера на "Мастера и Маргариту" ходила
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да вообще классно. И Машка нормально дорогу перенесла.Аня писал(а):Как доехали?ель писал(а):Привет с моря!
У меня тут халявный интернет.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Класс. Понравилось?Аня писал(а):А я вчера на "Мастера и Маргариту" ходила
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В синтезе.
Понравилось, нормально.
Сиденья там неудобные
Понравилось, нормально.
Сиденья там неудобные
http://tobolsk.info/news/20833-vse-sloz ... -margaritu" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
За три-четыре дня презжаю в кассу с целью купить билет. Кассирша мне говорит, что билетов нет. Но они будут
Я: " Как это?"
К: "Ну вот щас в продаже нет, а потом будут, но на приставные стулья"
Я: "Это как? Все билеты распроданы?"
К: " Нет , не все. Будут места на приставные стулья. Приезжайте к представлению"
Я: "А почему щас нельзя купить?"
К: "Щас билетов нет, а потом будут"
Я так и не поняла, толи у них напряженка с бумагой, или еще какая-то фигня.
Мне это естессно не понравилось. В день представления я позвонила днем уточнить когда на приставной стул можно купить билет.
Мне сказали приходить прямо перед представлением , и что билеты уже продают ДВА МЕСЯЦА, и странно что я не знаю об этом...
и бросили трубку. Я расстроилась, я вообще люблю поговорить. А тут учреждение культуры, которое прямо заинтересовано, чтоб услугу покупали так неприятно ведет себя.
Целый день я ходила без настроения. Но все-таки дождалась.
И то , скажу я вам, на сцене все было вперемежку. Хотя это авторский спектакль...
Мне показалось, что немного истеричный он получился. Бэлла симпапулька надрывалась нечеловеческим голосом. Представляю как потом болели связки.
Почему-то Маргарита, которую очевидно должна была играть О.Кабо( но играла другая), после превращения в ведьму осталась в платье
Этим она меня очень разочаровала
В целом впечатление норамальное. Кстати во втором акте я сидела в рядах. Оказалось на приставном стуле гораздо удобнее. Хоть и сбоку)
Вот именно- "успевшие"....Так и вышло. Успевшие приобрести заветный билетик - не прогадали...
За три-четыре дня презжаю в кассу с целью купить билет. Кассирша мне говорит, что билетов нет. Но они будут
Я: " Как это?"
К: "Ну вот щас в продаже нет, а потом будут, но на приставные стулья"
Я: "Это как? Все билеты распроданы?"
К: " Нет , не все. Будут места на приставные стулья. Приезжайте к представлению"
Я: "А почему щас нельзя купить?"
К: "Щас билетов нет, а потом будут"
Я так и не поняла, толи у них напряженка с бумагой, или еще какая-то фигня.
Мне это естессно не понравилось. В день представления я позвонила днем уточнить когда на приставной стул можно купить билет.
Мне сказали приходить прямо перед представлением , и что билеты уже продают ДВА МЕСЯЦА, и странно что я не знаю об этом...

Целый день я ходила без настроения. Но все-таки дождалась.
Смею заметить, что Воланда играл на протяжении всего спектакля совсем другой артистИвар Калныньш, играет сразу несколько ролей - Пилата, Коровьева и Воланда.

Я его читала много раз, уже не помню раз шесть или десять, иногда отдельные отрывки. Мне нравится этот роман.Те, кто хотя бы раз читал роман «Мастер и Маргарита», наслаждались происходящим на сцене. А вот те, кому не довелось познакомиться с произведением, в антракте открыто признавались: «Все сложно, ничего не понятно».
И то , скажу я вам, на сцене все было вперемежку. Хотя это авторский спектакль...
Мне показалось, что немного истеричный он получился. Бэлла симпапулька надрывалась нечеловеческим голосом. Представляю как потом болели связки.
Почему-то Маргарита, которую очевидно должна была играть О.Кабо( но играла другая), после превращения в ведьму осталась в платье

В целом впечатление норамальное. Кстати во втором акте я сидела в рядах. Оказалось на приставном стуле гораздо удобнее. Хоть и сбоку)
Кстати фото- и видеосъемка были запрещены. Однако все фотографировали и Тобольск-СОдействие тоже 
http://tobolsk.info/fotogalereya-tobols ... aritu-foto" onclick="window.open(this.href);return false;

http://tobolsk.info/fotogalereya-tobols ... aritu-foto" onclick="window.open(this.href);return false;
ага жена говорила, что очень мешали щелчки фотоаппарата прям под ухом, и ведь во втором акте пересели, но не тут то было, фотографша села опять рядом.Аня писал(а):Кстати фото- и видеосъемка были запрещены. Однако все фотографировали и Тобольск-СОдействие тоже
http://tobolsk.info/fotogalereya-tobols ... aritu-foto

Это вам не это...
Мы с вами что ли рядом сидели?
Фотографировали от меня сначала.
Или фотографов было много?

Или фотографов было много?

А у меня к вам два вопроса:Andron писал(а):ага жена говорила, что очень мешали щелчки фотоаппарата прям под ухом, и ведь во втором акте пересели, но не тут то было, фотографша села опять рядом.
1) Вам понравилсоь?
2) Как вы достали билет?

1. я не ходил, отправил жену с матерью и кумами
2. билеты брал кум
p.s. жена с кумой потом ходили по закулисьям собирали автографы, даже двд подарили с фильмами.
Это вам не это...
А жене понравилось?
Конечно я заинтересовалась этом вопросом и вот что выяснила. Спектаклю уже 9 лет. Несколько составов артистов колесят по стране. Ивар Калныньш действительно в одном составе играет Воланда, но не играл его в Тобольске. Кто его играл я не нашла.Аня писал(а):Смею заметить, что Воланда играл на протяжении всего спектакля совсем другой артистИвар Калныньш, играет сразу несколько ролей - Пилата, Коровьева и Воланда.![]()
Оказывается там кроме игры света, в наличии должна быть балетная группа театра, коих мы не видели.
"Ласковый май" не умер!Аня писал(а): Несколько составов артистов колесят по стране.

Как-то попала в местный театр из-за гостей на работе. Пришлось сопровождать на спектакль , который поставлен по пьесе " Как пришить старушку". Я это спектакль пару раз видела в Москве в разных постановках, но не предполагала, что он может быть стриптизным. Одна из актрис/ которая на детских утренниках играет снегурочку/ внезапно скинула одежду. Эффект был грандиозный: две пары впереди почти сразу ушли, а бабули и дедули, которыми был полон зал , друг на друга оглядывались до антракта. Детей тоже хватала, поэтому "прекрасного" они хапнули сколько смогли:?