1,5 кг лещАня писал(а):Sola писал(а):ель писал(а):а самая большая на сколько кг была?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
You have the right to remain silen
А рыбаков много было?
http://tobolsk.info/news/20439-festival ... po-tsarskiАня писал(а):А рыбаков много было?
You have the right to remain silen
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Всё, теперь опять могу спать спокойно - заплатила налоги. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Почему в городе в микрорайонах гарью пахнет?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Теперь уже, можно сказать, стая на реке. Сегодня 7 цапель насчитали.ель писал(а):У нас речушка совсем обмелела. И на ней поселилась серая цапля.![]()
Почему у нас такой дикий народ?
Допустим заходишь куда-нибудь в кабинет. Обязательно кто-нибудь залезет. Я уже не говорю о том, что человек прет без очереди, но ты хоть элементарно подожди пока специалист освободится. Особенно это актуально в поликлинике. Стоишь весь такой до пояса, и тут кто-нибудь ломится. Спасибо, очень приятно!
Даже в банке... Ну ладно в кассу, а то в банкомат. Особенно у нас на Люксембург отдельная кабинка, так и думаешь порой уйдешь живой оттуда?
Да хоть где... взять ситуацию с автобусами. Раньше ( я точно помню) люди выходят, входящие стоят по обеим сторонам двери. Сейчас встанут посредине, обходи их. Ну ладно бабуля какая-нить с котомками или с коляской. А то нормальные на вид люди. Из деревни что ли?
Дорогу переходить тоже не всякий умеет, можно сказать что большинство и не умеет. Ну загорелся светофор, придерживайся правой стороны. Это еще в начальных классах объясняют. И сам пройдешь без препятствий, и никому не мешаешь. Нет, надо против шерсти врезаться в людей.
Заходить в большой магазин , где большой поток людей-это тоже беда. Особенно с транспортом. Муж дверь держит, и обязательно обойдет какая-нибудь дамочка с каменным лицом, мля, как-будто для нее открыта.
Так порой и думаешь, может тоже наглость свою вытащить и использовать. Какая экономия сил и времени.
Допустим заходишь куда-нибудь в кабинет. Обязательно кто-нибудь залезет. Я уже не говорю о том, что человек прет без очереди, но ты хоть элементарно подожди пока специалист освободится. Особенно это актуально в поликлинике. Стоишь весь такой до пояса, и тут кто-нибудь ломится. Спасибо, очень приятно!

Даже в банке... Ну ладно в кассу, а то в банкомат. Особенно у нас на Люксембург отдельная кабинка, так и думаешь порой уйдешь живой оттуда?
Да хоть где... взять ситуацию с автобусами. Раньше ( я точно помню) люди выходят, входящие стоят по обеим сторонам двери. Сейчас встанут посредине, обходи их. Ну ладно бабуля какая-нить с котомками или с коляской. А то нормальные на вид люди. Из деревни что ли?
Дорогу переходить тоже не всякий умеет, можно сказать что большинство и не умеет. Ну загорелся светофор, придерживайся правой стороны. Это еще в начальных классах объясняют. И сам пройдешь без препятствий, и никому не мешаешь. Нет, надо против шерсти врезаться в людей.
Заходить в большой магазин , где большой поток людей-это тоже беда. Особенно с транспортом. Муж дверь держит, и обязательно обойдет какая-нибудь дамочка с каменным лицом, мля, как-будто для нее открыта.
Так порой и думаешь, может тоже наглость свою вытащить и использовать. Какая экономия сил и времени.
- ель
- Контактная информация:
С пешеходными переходами не только у нас. В Питере вообще переходы нарисованы вот так.

Видимо, для самых "сообразительных"

Видимо, для самых "сообразительных"
Я даже более уверена, что это не только в Тобольске, но и везде в России.
- ель
- Контактная информация:
Мы начали ремонт. 

у меня продолжаетсяель писал(а):Мы начали ремонт.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Нет, у меня не глобальный. Так, косметический.инигма писал(а):у меня продолжаетсяель писал(а):Мы начали ремонт.
Вчера обои уже наклеили. На следующей неделе, надеюсь, закончим.
а я про обои даже не думаю
пока

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Поспевает брусника,
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.
Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.
Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья.
(К. Бальмонт)
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.
Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.
Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья.
(К. Бальмонт)
- ель
- Контактная информация:
Завтра пятница 13-ое!