Выросли в разное время, поэтому и понятия у нас разные.ель писал(а):Почему, есть и много чего! Только Вы меня не услышите! А потому и не буду говорить!
Комментарии к теме "Интервью"
Re: Комментарии к теме "Интервью"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет ни потому, а потому что жизненный опыт у нас разный! Я не стаж имею ввиду, а пережитые жизненные ситуации. Вы ещё не успели очароваться, а уже разочаровываетесь! У Вас теория, а у меня практика! Я то Вас понимаю, а Вы меня нет!Милка писал(а):Выросли в разное время, поэтому и понятия у нас разные.ель писал(а):Почему, есть и много чего! Только Вы меня не услышите! А потому и не буду говорить!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну почему же, я нисколько не разочарована ни в чем, просто от жизни можно ожидать любого поворота и быть готовой ко всему нужно. Жить с розовыми очками на носу никак нельзя.ель писал(а):Нет ни потому, а потому что жизненный опыт у нас разный! Я не стаж имею ввиду, а пережитые жизненные ситуации. Вы ещё не успели очароваться, а уже разочаровываетесь! У Вас теория, а у меня практика! Я то Вас понимаю, а Вы меня нет!Милка писал(а):Выросли в разное время, поэтому и понятия у нас разные.ель писал(а):Почему, есть и много чего! Только Вы меня не услышите! А потому и не буду говорить!
как можно быть ко всему готовым?)
нужно переживать проблемы по мере их поступления . Но исключать ничего нельзя.pashaVD писал(а):как можно быть ко всему готовым?)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я имела ввиду отношения с мужчинами! Как же не разочарованы, если Вы уже сейчас ни кому не верите, не доверяете! А без доверия нет нормальных отношений. Хотя лёгкая ревность даже на пользу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мужчинам верю пока повода не дают.ель писал(а):Я имела ввиду отношения с мужчинами! Как же не разочарованы, если Вы уже сейчас ни кому не верите, не доверяете! А без доверия нет нормальных отношений. Хотя лёгкая ревность даже на пользу!
Вы про всех все знаете а ли какШпик писал(а):представьте да. так же как ваше имя, фамилия и место работыМилка писал(а):
Мой возраст ВАМ известен?

не учите меня жить , а помогите материально .
Да, он работает на президента минуя Оленберга, он ФСБникhika писал(а):Вы про всех все знаете а ли какШпик писал(а):представьте да. так же как ваше имя, фамилия и место работыМилка писал(а):
Мой возраст ВАМ известен?,страшный тогда вы человек ........ОПС .......

хм... при чем тут оленберг и президент?)Милка писал(а): Да, он работает на президента минуя Оленберга, он ФСБник
ну может их конечно объединяет то, что они в одной партии воров и жуликов находятся)
Я всего лишь пошутила так же как и он, не воспринимайте буквальноpashaVD писал(а):хм... при чем тут оленберг и президент?)Милка писал(а): Да, он работает на президента минуя Оленберга, он ФСБник
ну может их конечно объединяет то, что они в одной партии воров и жуликов находятся)
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:33, всего редактировалось 1 раз.
чего то сегодня милку про рвало явно от работы откашивает ААААААААААА 

Зато когда я здесь вы все активизируетесь, поговорить хоть можно, за одно и вы от работы немного откосите.hika писал(а):чего то сегодня милку про рвало явно от работы откашивает ААААААААААА
я то уже дома ,ель всегда дома ,а вот когда встреча то будет вы приидете али как ?Милка писал(а):Зато когда я здесь вы все активизируетесь, поговорить хоть можно, за одно и вы от работы немного откосите.hika писал(а):чего то сегодня милку про рвало явно от работы откашивает ААААААААААА