РПЦ стала ООО? Вау...Eusmia писал(а):С тех пор, как она стала ООО - я тоже, и данные поборы совсем ничем не обоснованы...побирать они могут в цекви и на территории ее, и нигде кроме.pashaVD писал(а):я РПЦ недолюбливаю...
Купание в проруби...
Re: Купание в проруби...
Разумеется в метафорическом плане.Шалун писал(а):РПЦ стала ООО? Вау...
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сейчас ездили за водой, люди купаются. Ни кто ни с кого деньги не берёт.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 05 ноя 2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
под сеном, чтобы ноги не примёрзли
Последний раз редактировалось инигма 20 янв 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Тоже только-что вернулся. Свечи да, за деньги, но тут же предлагают бесплатные листовки, газету. Доступ к иордани свободный, к купели тоже.ель писал(а):Сейчас ездили за водой, люди купаются. Ни кто ни с кого деньги не берёт.
Только приехали, были на Иордани в Зверосовхозе, была крытая купель, все прошло отлично. Трижды. В первый раз 

Как ощущение и самочувствие ?Eusmia писал(а):Только приехали, были на Иордани в Зверосовхозе, была крытая купель, все прошло отлично. Трижды. В первый раз

- ель
- Контактная информация:
Мне тоже интересно!Аня писал(а):Как ощущение и самочувствие ?Eusmia писал(а):Только приехали, были на Иордани в Зверосовхозе, была крытая купель, все прошло отлично. Трижды. В первый раз
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
А мы вчера после посещения проруби прогулялись пешочком через мост .. "Красный дракон" который называется .. красотища с этого моста не земная .. аж дух захватывает .. жаль фото аппарата с собой не было ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
на сколько я помню он же автомобильный мост, а не пешеходный...Olesiada писал(а):А мы вчера после посещения проруби прогулялись пешочком через мост .. "Красный дракон" который

-
- Контактная информация:
Ну так пешеходную дорожку на нем никто не отменял ...pashaVD писал(а):на сколько я помню он же автомобильный мост, а не пешеходный...Olesiada писал(а):А мы вчера после посещения проруби прогулялись пешочком через мост .. "Красный дракон" который
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Скажу следующее: Ощущения особенные, был полон эмоций, причем положительных, резкий подъем сил, несмотря на конец рабочего дня, со мной были и иностранные граждане, которые решились на это, поляк и итальянец, оба чувствуют себя превосходно, для поляка это был второй раз.ель писал(а):Мне тоже интересно!Аня писал(а):Как ощущение и самочувствие ?Eusmia писал(а):Только приехали, были на Иордани в Зверосовхозе, была крытая купель, все прошло отлично. Трижды. В первый раз
Сейчас на работе, никаких симптомов простудного заболевания или недомогания не ощущаю, скорей наоборот

На вопрос, буду ли я еще это делать, я без раздумия отвечу, что да

- ель
- Контактная информация:
Резкий подъём сил - это после, а что чувствовал до.... . Было желание отказаться?
Желания отказываться не было, я ждал этого дня.
Как приехали, я начал фотографировать людей, наблюдать за происходящим, затем, первыми пошли люди, которые приехали со мной, запечатлив их, прошел в раздевалку, разделся, вышел, задержался на секунду перед погружением... и пошел...входил быстро, окунался тоже достаточно быстро, между вторым и третим разом случайно хапнул воздуха, что привело к захватыванию дыхания, которое прошло лишь после того как я вышел, как только задышал нормально меня охватила эйфория

Автопортрет
Как приехали, я начал фотографировать людей, наблюдать за происходящим, затем, первыми пошли люди, которые приехали со мной, запечатлив их, прошел в раздевалку, разделся, вышел, задержался на секунду перед погружением... и пошел...входил быстро, окунался тоже достаточно быстро, между вторым и третим разом случайно хапнул воздуха, что привело к захватыванию дыхания, которое прошло лишь после того как я вышел, как только задышал нормально меня охватила эйфория

Автопортрет