Тобольск против фальсификации

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Тобольск против фальсификации

Сообщение axel » 22 дек 2011 17:44

Перс писал(а):В крови у людей митинговать, вместо того чтоб работать....
24-ое - это суббота.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 22 дек 2011 17:54

axel писал(а):Вопрос ради вопроса?
Констатация факта употребления катахрезы.
axel писал(а):24-ое - это суббота.
А... ну да... как я мог забыть, что в нонешних коммунистических книжках еврейского происхождения суббота - это священный день... А вот старые коммуняки (да простит т.Лера за плагиат), те которых Маркс с Энгельсом вдохновляли, они вместо митингов субботники устраивали. Что не говори, а пользы больше было.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 дек 2011 21:43

ель писал(а):А мне всё равно за кого или против кого!
Если Вам все равно, зачем же тогда сезонный всплеск активности по-поводу работы переправы. Вам все равно, и ИМ все равно.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 дек 2011 07:32

kord-mk писал(а):
Если Вам все равно, зачем же тогда сезонный всплеск активности по-поводу работы переправы. Вам все равно, и ИМ все равно.
А как переправа связана с политическими партиями?
Мне всё равно к какой партии относят себя чиновники, с которых я буду требовать переправу.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 23 дек 2011 12:37

ель писал(а):Мне всё равно к какой партии относят себя чиновники, с которых я буду требовать переправу.
Я даже больше скажу... Какая бы партия у власти не была, это глобально никак не скажется на работе переправы ни в одну, ни в другую сторону.
А вот дистабилизация общества и вытекающее из этого могут привести к глобальным последствиям... и не только для переправы.

Кстати, гражданам, что имеют жилья больше, чем 18кв.м. на душу семьи, тоже не мешало бы задуматься прежде чем примыкать к оппозиции.

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 23 дек 2011 13:47

Перс писал(а): А вот дистабилизация общества и вытекающее из этого могут привести к глобальным последствиям... и не только для переправы.
Мирные разрешенные митинги не вносят никакую дестабилизацию, никто не хочет бунтов или революций.

Да и стабильность стабильности рознь, вы какую предпочитаете как в Северной Корее или как в Южной?

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 23 дек 2011 13:48

Перс писал(а): Кстати, гражданам, что имеют жилья больше, чем 18кв.м. на душу семьи, тоже не мешало бы задуматься прежде чем примыкать к оппозиции.
А кто и что предлагает?
Я вот знаю, что наше правительство предлагает ввести налоги на недвижимое имущество. А что предлагает оппозиция и какая оппозиция?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 23 дек 2011 14:18

axel писал(а):А что предлагает оппозиция и какая оппозиция?
Странный ты однако. Ратуешь за оппозицию, а программ левых партий не знаешь. Ну, хотя бы, организаторы вышеразрекламированного митинга постоянно говорят об признании недействительной приватизации. Правда говорят то они про "заводы, газеты, пароходы" и умалчивают про то, что доводы к отмене федеральных законов приведут и к вынужденной деприватизации и частной собственности в жилом фонде. Тем более, что с 2001 года приватизация что жилого фонда, что иного госимущества приватизируется по одному закону.
Иными словами это национализация собственности. У меня вот прадед радел за революцию и воспринимал лозунг "Земля крестьянам!" буквально... А в результате лишился и того малого, что имел.
На вопрос "какая оппозиция?": а та самая, что митинг у вечного огня устраивает!

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 23 дек 2011 14:26

Я не знаю кто устраивает митинг у вечного огня, я даже не про него говорил (не про Тобольский). У нас что, кроме КПРФ другой оппозиции нет? Я за Зюганова не собираюсь голосовать. Зачем мне знать программу левых партий, если я не поддерживаю левые идеи?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 23 дек 2011 14:57

axel писал(а):Зачем мне знать программу левых партий, если я не поддерживаю левые идеи?
Так коли ты интересовался согласован ли митинг, значит имел на это какие-то планы...
И, кстати, эти митинги ничто иное, как левые идеи. Ты уж определись конкретно, поддерживаешь или нет...

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 23 дек 2011 15:22

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:10, всего редактировалось 1 раз.

DextoR

Сообщение DextoR » 23 дек 2011 16:29

Борисыч писал(а):Чего требовать то Тобольск будет? ЕдРо вон, Президента нах? И какие альтернативы предлагаете?
Или просто поорать, воздух посотрясать?
Митинг то согласован, или специально, без согласования, ради провокации?
В городе Тобольске и Тобольском районе, как и по всей стране выборы были фальсифицированы, по этому, как и все здравомыслящие люди мы обязаны заявить свой протест фальсификаторам народного волеизъявления народа.
Наши требования в связи с этим просты и понятны.
на федеральном уровне:
признать прошедшие выборы недействительными,
провести повторные выборы,
отставки главы ЦИК Чурова,
изменения законодательства о выборах,
оснастить все избирательные участкам комплексными электронного голосования
на местном уровне:
отставки председателей ТИК г. Тобольска и Тобольского района Полякова и Жирякова соответственно.
Выразить презрение председателям УИК, допустившим фальсификацию выборов.
Также, мы будем требовать отстранения от должности глав администраций п. Сумкино Лютова, п. Прииртышского, п. Лайтамак, с. Бизино, директора ПУ - 27 п. Сумкина Полякова, допустивших вброс и подмену бюллетеней для голосования. Мы требуем отмены на этих участков итогов голосования.
Мы будем требовать равного с партией ЕР назначения председателями и секретарями УИК представителей от оппозиционных партий на выборах президента.
Представить равные права кандидатам в президенты от партий в публикациях агитматериалов в СМИ г. Тобольска
Митинг согласован. Провокаций не допустим!

DextoR

Сообщение DextoR » 23 дек 2011 16:31

[quote="Перс"]:lol: :lol: :lol: Ржунимагу! Прям как с кинопремьерами.... В Тобольске все на две недели позже....[/quo

Здесь можно сказать: лучше поздно, чем ни когда! Смотри не лопни со смеху!

DextoR

Сообщение DextoR » 23 дек 2011 16:35

Неинтересная позиция.

DextoR

Сообщение DextoR » 23 дек 2011 16:41

Перс писал(а):
axel писал(а):Всероссийский митинг
Что значит "всероссийский"??? Митинг - прежде всего тусовка в определенном месте. Это типа определенное место - вся Россия? А единое обсуждение видать будет в режиме телемоста проходить? Или по-индейски дымом ограничатся?
Митинг будет проходить в рамках всероссийской акции протеста против фальсификации.
Уверен, народ не должен молчать, в противном случае у нас могут отобрать последнюю надежду да достойное будущее.

Ответить