Интервью

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Интервью

Сообщение axel » 18 май 2011 08:17

Шалун писал(а): 1) Как вас зовут?
2) откуда родом?
3) в какой части Тобольска проживаете?
4) чем увлекаетесь?
5) какой вид спорта больше всего любите?
1) Александр.
2) Сумкино.
3) Проживаю очень далеко от Тобольска, но когда-нибудь думаю все же вернуться.
4) Путешествиями, альпинизмом, дайвингом, книжки люблю читать.
5) Люблю все и многие пробовал сам, от шахмат до гольфа.
hika писал(а): 6 ваше семейное положение ?
7 как любите отдыхать _активно или посивно ?
8 где любите проводить отпуск ?
6) Холост, детей не имею.
7) Активно, иногда очень активно:)
8) У меня нет отпуска, но лето люблю проводить в Сумкино.
ель писал(а): 9) Ваше отношение к различным социальным слоям населения.
10)Люди сами виноваты, что они нищее?
11) Вы тратите деньги на благотворительность?
12) Добиваетесь в жизни всё, что хотите?
13) Верите в судьбу?
14) Женщина всегда права?
9) Не делю население на слоя.
10) Думаю, что большинство да. Люди сами выбирают власть, сами вкладывают в МММ-ы, в молодости сами выбирают курить и пить, вместо того, чтобы учиться и книжки читать. Это все не относится к одиноким пенсионерам, которым должно помогать государство.
11) Бывает, но чаще всего, если что-то случается с близкими мне или моим друзьям людьми. Милостыню подаю часто.
12) Да.
13) Нет. Придерживаюсь девиза "There's no fate but what we make for ourselves" (c) Terminator-2
14) Самый сложный вопрос, поставил меня в тупик:) У меня патриархальный склад характера, считаю, что женщина всегда должна следовать за своим мужчиной. По сути это так всегда и происходит, если мужчина достаточно сильный. Поэтому я просто отвечу: Нет.
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): 15. Чем занимаетесь в свободное время?
16. Что бы хотели изменить в нашем городе?
17. Как относитесь к вредным привычкам?
18. Какой размер зарплаты для вас нормальный?
15) У меня всегда свободное время и в то же время нет свободного времени. Поэтому занимаюсь тем же, чем обычно. Путешествую, читаю, спортом занимаюсь.
16) Горожан.
17) Если это не касается других людей, то никак, человек сам решает, чем ему заниматься.
18) Зарплату не получаю и даже не знаю какая считается нормальной. Тут дело не в абсолютных цифрах. Главное чтобы хватало, кому-то 10 тыс хватает, а кому-то и миллиона мало будет.

Следующий kord-mk
Ответы 23-го мая
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 май 2011 21:30

Шпик писал(а):Начну пожалуй, раз все молчат
1. Вы женаты? или в разводе?
2. сколько у вас детей?
3. Какая у вас сегодня должность?
4. Кого с форума вы лично знали до форума?
5. Какие вредные привычки присутствуют? как относитесь к вредным привычкам в целом?
Начну потихоньку, пока интертнет работает.
1. Женат с 1987 года.
2. Детей двое, старший от первого брака.
3. К сожалению, никакой. Безуспешно пытаюсь устроиться обратно в нефтехимию, но....кто выпал из обоймы, наверное навсегда. Хотя в свое время был в так называемых целевых студентах из Казани. Как писал в свое время "Серафим" порядочные люди никому не нужны.
4. Никого. Просто зашел однажды и втянулся. Подозреваю, что некоторые уважаемые форумчане знают, кто я. Познакомился лично с Nika, Lucifer87, Вавилон.
5. С отвращением отношусь к курению, наркотикам. Сторонник изоляции наркоманов от общества и не поддерживаю те судебные процессы, которые освещаются на ТВ. О себе: есть дурная привычка - потянуть время. Потом приходиться мобилизовываться и срочно все решать. Откуда появилось-не знаю. Был студентом всегда все досрочно сдавал. Был принцип - сначала напрягайся, а потом отдохнешь. Надо как-то перестаиваться.
axel писал(а):6) Чем занимаетесь (работаете)?
7) Какие планы на будущее?
8) Какие интересы, кроме работы?
Продолжаю:
6. Уже писал. Безработный. Попал под раздачу московского Сибура.
7. Планы? Планы посвятить свои годы, оставшиеся до пенсии на пользу общества. Если получиться. Ну а потом можно и отдохнуть. Правда не исключаю, что могу втянуться в какую-нибудь партию. Например лет 15 назад всерьез хотел вступить в ЛДПР.
8. Интересы. Наверное больше дача. Скорее огород. Два года назад из-за поджога травы все сгорело. Теперь пытаюсь восстановить. Люблю заниматься ремонтом. Правда окружающие эту привычку ненавидят, т.к. я все делаю медленно, но стараюсь качественно, и если что-то разведу, то надолго. Люблю путешествовать. Изучаю работу РЖД, аэропортов. Хочу повстречаться со всеми студенческими друзьями. Хотелось бы побывать в Париже.
hika писал(а):9. У вас есть внуки ?
10 что любите читать ?
11почему редко стали заходить в форум ?
Ответы:
9. Внуки уже есть. И не один.
10. С чтением не очень. Классику не люблю со школы, т.к. обязаловка. Беллетристику тоже не люблю. Одно время увлекался фантастикой, но не долго. Смешно сказать, но с глубокого детства любимые произведения - это А.Волков, серия про изумрудный город и "Незнайка". Больше всего мне нравились иллюстрации к этим книгам. Кстати очень рад, что последний мультик "Незнайка на Луне" поставлен на основе этих иллюстраций. Люблю книги про войну (например А. Чаковский "Блокада"), но не те, где пишут все наоборот. В свое время охотились за Солженициным и Булгаковым. Сейчас читаю в основном периодическую печать. Любимое произведение- Антуан Де Сент-Экзюпери (не ручаюсь за правильность) "Маленький принц". Как ни станно, с детства люблю поэтов Багрицкого и Маяковского. Правда это коммунистические поэты.
11. Вы знаете. Ютел обнаглел до невыносимости. И весь апрель, да и май интернет включался после часу ночи. Успевал только просмотреть. Второй момент. Темы циклически повторяються, уже много раз писал свои мысли. Они не изменились, а повторяться иногда не хочется.
Smetchik писал(а):12. В двух словах опишите пожалуйста разницу между своим поколением, поколением своих детей и своих внуков.
13. Вы были октябрёнком, комсомольцем и т.д.?
14. Смотрите наше кино? Какие плюсы/минусы нашего кинематографа могли бы отметить?
15. Какую музыку предпочитаете слушать?
16. Вы верите в Бога? Вы крещённый?
17. Почему то хочется именно Вам задать следующий вопрос: как думаете, сейчас в данное время, кому на Руси жить хорошо?
Остался должок, не хорошо как-то. Попробую все-таки ответить:
12. В двух словах это по Задорнову: нынешняя молодежь имеет матрицу быструю, но не подкрепленную знаниями. Тут можно и про ЕГЭ писать: типа "какие глаза были у лошади Вронского?". Мы заглядываем в рот американизмам. Но основное мое мнение такое: на нобелевких лауреатов мы ближайшее время не потянем. Нынешняя молодежь способна быстро воспринимать и быстро исполнять. Поэтому и нынешние руководители предпочитают молодых на не очень ответственных должностях. А так скоро придем к "Ревизору" кругом курьеры, курьеры, курьеры........Это мое личное мнение, как скромно всегда говорит Сванидзе.
13. Был октябренком, старшим в "звездочке", пионером, председателем совета отряда, комсомольцем само-собой, в день 14-летия сразу билет получил. Даже какой-то знак ЦК ВЛКСМ получил. Но всегда сопротивлялся существовавшему в то время бюрократизму, заорганизованности и показухи. Поэтому и благополучно умер в этой системе. .....Хотя если бы вел себя как Максим Вильцан...кто-бы знал как все поврнулось.
14. Современное кино ненавижу, особенно сериалы. Одурманивание людей. Недаром все каналы потихоньку вытаскивают фильмы 60-х 80-х. Из современных с удовольствием посмотрел "Брестскую крепость", до этого "Мы из будущего". Из западных как ни странно смотрю Терминатора, Гудзонского ястреба и Стивена Спилберга.
15. Люблю шансон, но не в современном его интерпретировании. Кумир - это Александр Розенбаум, Люба Успенская, Демидыч, Юра Антонов, Андрей Макаревич потом и 60-ки, типа Окуджавы.
16. Нельзя верить, я верую, но я не крещенный, семья была коммунистическая, сложно было. Так не крещенным и хожу. Но то что в Русской православной Церкви сейчас твориться.....даже на знаю.....
17. Не помню уже как у Некрасова- на перекрестке дороги ........собрались и заспорили кому живется весело, вольготно на Руси. Что тут можно сказать: партийная номенклатура в лучшем случае получила скромные квартиры, но в центре Москвы. И все. Семья и приближенные Бори получили и Барвиху, и оффшоры и чеченский кошелек, Рублевку и Горки. Что приберут Медведпуты сложно сказать, но думаю по миру не пойдут.
ель писал(а):и в продолжении
18) Прожитая часть жизни была счастливой в целом?
19) Что нужно для счастья в будущем?
20) От ума горе или выгода? То есть дуракам живётся лучше?
и традиционный вопрос
21) Женщина всегда права?
Ответы:
18. До недавнего времени не жаловался, пока не столкнулся с подлостью и предательством со стороны некоторых граждан. Было всякое. И удачи и не удачи. Вообще о счастье говорить довольно сложно, т.к. каждый в это понятие вкладывает что-то свое. Самыми лучшими годами считаю от 20 до 40 лет.
19. Опять же, что мы понимаем под счастьем? Помните "Доживем до понедельника": Счастье - это когда тебя понимают. Согласен с этим, понимание со сороны окружаюших очень важно (сюда отношу и семью, и отношения с близкими, друзьями). Далее...деньги. Деньги конечно нужны, но нормальные, заслуженные, а не наши господачки и не те бешенные, которые получили у нас отдельные граждане путем обмана и ограбления других. И наконец-здоровье. Оно никогда не помешает. Как говориться быть в здравии до последних дней. Немножко грустно, но и будущее в моем представлении пока покрыто туманом. Не дай бог нам вариант Туниса и Египта.
20. Дурак он и в Африке дурак. Есть те, которые при этих дураках состоят - их можно назвать придурками. Мое мнение такое, что одним умом сегодня не выжить. Будь ты хоть семи пядей во лбу. И ещё-твои мысли и идеи могут запросто украсть и выдать их за свои.
21. Женщина права далеко не всегда. В качестве примера можно привести самые верхи: назначение Голиковой, Набиуллиной, Матвеенко (и еще кого-то на сельское хозяйство бросили, не помню) пользы обществу явно не принесло. Но это вверху. В обыденной жизни мнение женщины может быть весьма существенно, но не окончательно.
Последний раз редактировалось kord-mk 19 май 2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 16 июн 2011 07:31

[-
Последний раз редактировалось Юляша 23 мар 2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 01 июл 2011 20:16

hika писал(а):вопросы для Svesist
1. у вас большая семья ?
2 как любите отдыхать ?
3чего бы вы пожелали себе и своим друзьям ?
4 есть у вас дача и любите туда ездить ?
Буду стараться отвечать сразу. Дабы потом не тратить много времени на ответы сразу на все вопросы.
Итак начнёмс:
1) На данный момент семья состоит из четырёх человек: я, жена Наталья, дочери Анна и Василиса. Большая она или маленькая судить не берусь. Нормальная среднестатистическая семья.
2) Отдыхая в основном пассивно: компьютер, телевизор, диван :D. Люблю рыбалку. Один раз был на охоте (больше пока не тянет). Люблю с друзьями ходить в боулинг ( не часто конечно получается, но всё таки). Кабаки и клубы не люблю (хз почему, не люблю и всё). В кино хожу как бываю в Тюмени ( у нас идти некуда). А в основном отдых в кругу семьи, иногда и просто гуляя по улице отдыхаеш.
3) Себе ничего желать ни буду. Друзьям понимания, любви и здоровья (остальное приложится) .
4) Дачи нет. Как и практически нет свободного времени дабы её заводить.
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): 5. Ваша основная сфера деятельности?
6. Что вам хочется изменить в нашем городе?
7. Какой для вас размер заработной платы оптимальный?
8. Вы активный человек?
9. В какой части города живёте?
10. Бывали ли случаи что вместо фирменных вещей вы впаривали китайский шипотреп? :lol:
5) Инженер КИПиА.
6) Менять нужно прежде всего людей (но не физически как можно было подумать, а внутренне, причём это относиться не только к жителям нашего города, но страны в целом). Всё остальное можно построить и перестроить, люди, их ощущение мира, и своего места в этом мире основная ценность любой общности.
7) Нет конкретной цифры. Сколько не получай всегда будет нужно больше (причём это не говорит о том что я алчный до денег, просто это закон жизни, человеку нужно постоянно к чему то стремиться, и зачастую эти стремления должны финансово подпитываться).
8 ) Вопрос в том что подразумевать под активностью. На парапланах не летаю, на лыжах и сноубордах с гор не катаюсь, с парашютом не прыгаю - в этом плане я абсолютно пассивен. Но если стоит какая то цель передо мной - то буду идти к её выполнению не смотря на природную лень.
9) В нагорной. Шестой микрорайон.
10) Начнём с того что я ничего никому не "впариваю".Если вещь плохого качества (не важно где она произведена) я её даже предлагать не буду не то что продавать, решу вопрос с продавцом, который мне её продал, о возврате затраченных средств.
Если вещь Китайская, то я так сразу и говорю и это ещё не говорит о её плохом качестве.
Раз уж вы затронули эту тему, то я скорее посредник, а не продавец. Ибо не редко человек сам выбирает что ему нужно, я лишь беру на себя то что советую стоит или нет покупать у данного продавца (бывает предлагаю лучшие варианты) ну и собственно оплату товара и общение с продавцов.
ель писал(а): 11) А вам что нибудь китайское впаривали?
12) В жизни были романтические истории?
13) Женщина всегда права?
11) Не "впаривали". Сам сознательно покупал и покупаю некоторые вещи у продавцов из Китая, да и в остальном мире купить вещи произведённые в Китае не редкость. Если вещь произведена в Китая, но не в подвале каком нибудь (что зачастую у нас продают многоуважаемые продавцы ширпотреба за баснословные деньги) , а на фирменном предприятии (белая сборка или заводской Китай так сказать) то у меня к Китаю нет никаких претензий. Сейчас например я заказал 5 джинсов, куплены в США, но произведены по всему миру (2 из них Китай) и я на 98% уверен что они принципиально в качестве ничем не отличаются так как покупаю у проверенного продавца, который уже 12 лет работает в этой сфере. Если приходили не качественные, либо сломанные вещи, решал вопрос либо о частичном возврате потраченных денег (если в девайся не работает какая либо не значительная функция), либо полном (если он вообще не работает либо плохого качества).
Самый наверное запоминающийся момент с Китайскими подтелками это покупка мной USB флэшек (128 и 256 гигов) из пяти купленных, у разных продавцов, все 5 подтелки, но всё завершилось благополучно все деньги вернул (самый долгий возврат длился около трёх месяцев).
12) Скорее нет чем да.
13) Нет такого человека который всегда прав. Вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и т.д. Если кто то считает что всегда прав, то что ж, пусть считает...
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Можно ещё вопрос:
14) где вы работаете? если не секрет.
14 ) ОАО Сибнефтепровод.
Smetchik писал(а):думаю сегодня ещё можно опросить....

15. Давно занимаешься "покупками не для себя"?
16. Есть постоянные клиенты?
17. Как у тебя со спортом, занимаешься или занимался раньше каким нибудь видом спорта?
18. О сыне не задумываешься? А то дома кругом одни девчёнки. :D
19. В какой школе учился и какой ВУЗ или СУЗ заканчивал?
20. Интернет тебе нужен в первую очередь для ....... ?
15) Целенаправленно недавно, примерно месяц.
16) Засим постоянных клиентов пока нет. До этого покупал в основном для себя и своей семьи.
17) Спортом не занимаюсь ( я в этом плане лентяй ). Серьёзно ничем не занимался. В школе в разное время занимался волейболом, боксом, рукапашкой (на бокс и рукапашку ходил чисто для общей физической подготовки).
18) Задумываюсь. Возможно и получитсо скоро.
19) Учился и закончил школу № 14. ВУЗ - ТЮМГНГУ.
20) ... поиска информации и всего что с этим связано.
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 11 авг 2011 17:44

Svesist писал(а):Раз анархия. То будем брать интервью у timon-200. Надеюсь что получим ответы на наши вопросы.
Начнёмс..
1) Как вас зовут?
2) В какой области вы работает (или на кого учитесь)?
3) В каком городе (селе, посёлке и т.д.) вы родились?
4) Планируете ли всю жизнь прожить в Тобольске (имеется ввиду ПМЖ).
1) Эй ты!
2) В Тюменской. (отучился уже) Электричество короче.
3) Тута
4) Хотелось бы. Но видимо не выйдет.
-Семейное положение в настоящее время, дети есть?
Не. Не отвечу. Это затрагивает мои интересы.
-Есть ли какой-то девиз по-жизни, или сопутствующая всегда идея?
Если считать идеей библейские заветы типа: не убей, не укради и т.д. Девиза нет, я нестабильный.
-Что для Вас работа?
Способ получить необходимый ресурс - деньги.
-Продолжите фразу: "Счастье - это..."
Когда происходит так как нужно тебе.
Smetchik писал(а):10. Сколько Вам лет?
11. С какой целью вы на форуме?
12. Вы дружите со спортом?
13. Вредные привычки есть?
14. Что Вы делаете чаще всего в интернете?
10) 25
11) Цели как таковой нет. Просто наблюдаю, а вдруг че полезное напишут.
12) 1 разряд
13) Если про пить, курить - то нет. Я довольно нестабилен, говорить про привычки немного не корректно.
14) Ищу, смотрю, читаю, пишу какую-нибудь фигню.
Не ждите от меня откровений, мне это не надо.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 21 авг 2011 13:39

8)
Последний раз редактировалось Дамирыч 29 ноя 2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 22 сен 2011 13:02

Вопросы Сабрине...
1) На аватарке твоя фотография? Свою можешь показать?
2) Ты из Тобольска? Где сейчас живешь?
3) Чем занимаешься?
4) Чем увлекаешься?
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 22 сен 2011 13:12

Продолжу..
5) По какой причине вы переехали в Тобольск и планируете ли остаться в нём на долго?
6) Из какого города вы переехали в Тобольск?
7) Планируется ли рожать третьего ребёнка?
8 ) Вы счастливы?
9) Как долго планируете заниматься домашним хозяйством (ну тобиш собираетесь ли искать работу)?
10) Какое у вас образование?
11) Кем и где работает ваш муж?
12) Что вам больше всего понравилось в Тобольске?
13) Что вам больше всего не понравилось в Тобольске?
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 22 сен 2011 13:42

Присоединюсь...

14. Какие нибудь цели или приоритеты в жизни для себя определили?
15. Вы читаете книги? Можете назвать последнюю прочитанную?
16. Какая Вам нравиться музыка? Есть любимые исполнители?
17. Вам нравятся глянцевые журналы?
18. Смотрите телевизор? Развлекательные программы, сериалы, новости. Любимый канал?
19. Неудобно спрашивать о возрасте. Ну хотя бы в каком диапазоне находится ваш возраст?
20. Вы участвовали когда нибудь во всевозможных лотереях и розыгрышах? Если да, то какие успехи?
21. В каком районе Тобольска Вы живете?
22. Давно живете в Тобольске?

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 22 сен 2011 18:19

23 как любите отдыхать посивно или активно ?
24 Любимый кинофильм ?
25 любите ли вы готовить и что ?
не учите меня жить , а помогите материально .

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 сен 2011 06:59

26. Вы терпеливый человек? Ждать умеете?
27. Расставьте жизненные приоритеты: семья, дети. карьера своя, карьера мужа, родственники, здоровье, финансовое благополучие и.... добавьте своё.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » 23 сен 2011 14:27

.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 23 сен 2011 15:19

32. Национальность?
33. Партийность?
34. Привлекались ли Вы или Ваши родственники к судебной ответственности, когда и за что?
35. Какими иностранными языками владеете?
36. Были ли вы за границей и с какой целью?
37. Имеются ли у Вас родственники за границей, где, с какого времени и чем занимаются?
38. Были ли Вы или Ваши ближайшие родственники в плену или интернированы в период Отечественной войны, где, когда, при каких обстоятельствах освобождены?

Сабрина

Сообщение Сабрина » 24 сен 2011 01:09

Ну, приступим :oops:
Постараюсь ответить, как можно кратко и искренне. Если какие то вопросы меня смутят, врать не буду, поставлю смайлик(не обижайтесь))))
axel писал(а):Вопросы Сабрине...
1) На аватарке твоя фотография? Свою можешь показать?
2) Ты из Тобольска? Где сейчас живешь?
3) Чем занимаешься?
4) Чем увлекаешься?
1)Первые две были мои))), теперь нет. Вот я
2)Не из Тобольска, а сейчас в Тобольске :wink:
3)Семьей(в данный момент - отвечаю на вопросы)))
4)Особых увлечений нет.
Svesist писал(а):Продолжу..
5) По какой причине вы переехали в Тобольск и планируете ли остаться в нём на долго?
6) Из какого города вы переехали в Тобольск?
7) Планируется ли рожать третьего ребёнка?
8 ) Вы счастливы?
9) Как долго планируете заниматься домашним хозяйством (ну тобиш собираетесь ли искать работу)?
10) Какое у вас образование?
11) Кем и где работает ваш муж?
12) Что вам больше всего понравилось в Тобольске?
13) Что вам больше всего не понравилось в Тобольске?
5)Мужа пригласили на работу. Контракт на 2-а года, а дальше - "как карта ляжет" :roll:
6)Приморский кр. г. Находка, крайнее место проживания.
7)Нет. С такой то кочевой жизнью, да и вообще - мне двоих, "за глаза" :shock:
8 Да.
9)Уже ищу. Хозяйством буду заниматься параллельно, всегда :lol:
10)Техникум, куча всяких курсов, сейчас наверстываю упущенное - заканчиваю институт.
11)СИБУР :roll:
12)Абалак и Кремль и вообще я уже стала привыкать.
13)Отсутствие хорошей инфраструктуры.
Smetchik писал(а):Присоединюсь...

14. Какие нибудь цели или приоритеты в жизни для себя определили?
15. Вы читаете книги? Можете назвать последнюю прочитанную?
16. Какая Вам нравиться музыка? Есть любимые исполнители?
17. Вам нравятся глянцевые журналы?
18. Смотрите телевизор? Развлекательные программы, сериалы, новости. Любимый канал?
19. Неудобно спрашивать о возрасте. Ну хотя бы в каком диапазоне находится ваш возраст?
20. Вы участвовали когда нибудь во всевозможных лотереях и розыгрышах? Если да, то какие успехи?
21. В каком районе Тобольска Вы живете?
22. Давно живете в Тобольске?
14)Да, конечно. О целях, воздержусь :) , а приоритет самый главный, это семья и дети.
15)Да, но сейчас редко, "выпадаю" из жизни :lol: Акунин, перечитывала старые детективчики.
16)Хорошая. У меня фоном для уборки по дому(каждый день :mrgreen: ) какой-нибудь музыкальный канал. Лепса люблю и т.д. голосистых)))
17)Не до фанатизма, так полистать (в парикмахерской))) :D
18)Смотрю. До приезда в Тобольск днем вообще не смотрела, а сейчас начала. Сериалы не смотрю, смотрю фильмы разные(мистику люблю)
19)32
20)Несколько раз было.Успех - нулевой :cry:
21)7
22)В конце апреля приехали.
hika писал(а):23 как любите отдыхать посивно или активно ?
24 Любимый кинофильм ?
25 любите ли вы готовить и что ?
23)Сначала активно, а потом пассивно :wink:
24)Да многие нравятся. Из классики много - "Ширли мырли", например.
25) Готовлю, конечно, каждый день и первое и второе(все покушать "ни разу не любят"). Но удовольствие от процесса получаю - по настроению или "по поводу" (для гостей, например) и то когда уже едят))). Много чего могу. Говорят, что хорошо готовлю :oops:
ель писал(а):26. Вы терпеливый человек? Ждать умеете?
27. Расставьте жизненные приоритеты: семья, дети. карьера своя, карьера мужа, родственники, здоровье, финансовое благополучие и.... добавьте своё.
26) Нет, я абсолютно нетерпеливая. Терпеть не могу ждать.
27)Семья - дети, здоровье, родственники, карьера мужа, финансовое благополучие, стабильность, карьера своя.
Перс писал(а):32. Национальность?
33. Партийность?
34. Привлекались ли Вы или Ваши родственники к судебной ответственности, когда и за что?
35. Какими иностранными языками владеете?
36. Были ли вы за границей и с какой целью?
37. Имеются ли у Вас родственники за границей, где, с какого времени и чем занимаются?
38. Были ли Вы или Ваши ближайшие родственники в плену или интернированы в период Отечественной войны, где, когда, при каких обстоятельствах освобождены?
Да :D Это похоже на допрос в НКВД.
32)Русская.
33)Нет.
34)Нет. Может быть, те о которых я не знаю.
35)Учу английский.
36)Да. Отдыхала.
37)Не знаю)))
38)Нет :lol:
Капец, завтра пол дня буду спать(если получится)))
Последний раз редактировалось Сабрина 24 сен 2011 09:27, всего редактировалось 2 раза.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Сабрина

Сообщение Сабрина » 24 сен 2011 01:18

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):28. Как часто пользуетесь интернетом?
29. Какими сайтами больше всего пользуетесь?
30. Какая у вас мечта?
31. Сколько человек в семье?
Извините, пропустила. 2:13 сказались :shock:
28) Каждый день.
29)Разными. В зависимости от того, что в данный момент нужно прочитать или посмотреть, т.е. узнать.
30)Ой, да много о чем мечтаю. Мечтать то невредно :lol:
31)4
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Ответить