Там портьеры, тюль и обивочная ткань. Может и ошибаюсь. Как то раз давно заходила.фуф писал(а):Ан, что именно ищешь?
Есть Ривьера в 8 около 12 школы.
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да, а также вуаль, нитки, пряжа, резинки , бисер и тд.ель писал(а):Там портьеры, тюль и обивочная ткань. Может и ошибаюсь. Как то раз давно заходила.фуф писал(а):Ан, что именно ищешь?
Я как истина, всегда рядом...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ей этот магазин не подойдёт.фуф писал(а):Да, а также вуаль, нитки, пряжа, резинки , бисер и тд.ель писал(а):Там портьеры, тюль и обивочная ткань. Может и ошибаюсь. Как то раз давно заходила.фуф писал(а):Ан, что именно ищешь?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Когда сын в гимназии учился, было общепринятым игнорировать актированные дниель писал(а):В 16 школе взяли согласие с родителей о том, что если даже будет отмена учёбы из за морозов с 1 по 4 кл., то дети всё равно будут ходить в школу. Раздали всем бумажки и родители в них расписались.
А ещё в школе какая то авария на отоплении была и, теперь до окончания отопительного сезона, в школе отопление будет 60% от нормы.

Тигровую расцветку тканифуф писал(а):Ан, что именно ищешь?
Нда, это тяжко найти. Смотреть надо в Ткани под бывшим загсом в дальнем отделе.Аня писал(а):Тигровую расцветку тканифуф писал(а):Ан, что именно ищешь?
Я понимаю новогодний костюм плантируется? А может проще купить однотонную и полоски акриловой краской нарисовать )
Я как истина, всегда рядом...
Да уже решила из желтой ткани с пайетками сшить и мех нашла, элементы сделаю.Правда не тигр получится , а леопард. но ему по-моему без разницы
Лишь бы усы были.

Да ладно, 20 мин позораАня писал(а):Да уже решила из желтой ткани с пайетками сшить и мех нашла, элементы сделаю.Правда не тигр получится , а леопард. но ему по-моему без разницыЛишь бы усы были.

А как быть?
Если не найти...пусть будет лео-тигр с пайетками.
Юля, а у тебя дочь кем была?

Если не найти...пусть будет лео-тигр с пайетками.

Юля, а у тебя дочь кем была?
У нас все строго: Мальчики-зайчики, девочки-снежинки

ну так не интересноЮляша писал(а):У нас все строго: Мальчики-зайчики, девочки-снежинки![]()
Да моей моей пофиг пока...
Родителям смотреть нельзя, снимать нельзя..Для кого наряжаться?.......... 

о5 25, одела бахилы, включила камеру и вперед!Юляша писал(а):Родителям смотреть нельзя, снимать нельзя..Для кого наряжаться?..........
Это вам не это...
Бахилы-это только в садик войдешь, святое! В зал и в группу в бахилах нельзяAndron писал(а):о5 25, одела бахилы, включила камеру и вперед!Юляша писал(а):Родителям смотреть нельзя, снимать нельзя..Для кого наряжаться?..........

Ну тогда название садика и фио воспитателя в студию!
p.s. после того как наша воспитательница умудрилась детей вывести на прогулку в -28, когда до 4 класса не учились, она умудрилась выучить наконец- то имя ребенка впервые не назвав его матвеем, впервые за 4 месяца...
p.s. после того как наша воспитательница умудрилась детей вывести на прогулку в -28, когда до 4 класса не учились, она умудрилась выучить наконец- то имя ребенка впервые не назвав его матвеем, впервые за 4 месяца...
Последний раз редактировалось Andron 23 дек 2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Это вам не это...