считаю комфортной температуру дома +25 +26 градусовель писал(а):Ну ты даёшь!!! Я поддерживаю дома +22, +23, жарче мне не надо.Шпик писал(а):какого понедельника? нынче уже вторник. у меня дома 22 градуса уже
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
у меня +28 градусов зимой
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это не нормально.Шпик писал(а):у меня +28 градусов зимой
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну кому как
я ж проветриваю
я ж проветриваю
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Последний раз редактировалось Жанна 06 окт 2012 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=S4R01T3Wa_A
танцуйте, кому холодно
танцуйте, кому холодно
Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Блоггеры им закроют... Такой бунт будет, они скорее закон поменяют.Жанна писал(а):Какой-то шум по всем каналам про Ютуб. Собираются закрывать в ноябре. Бред .
-
- Контактная информация:
Вообще, там офигенно много нелегального контента выложено для свободного доступа, нарушение закона об авторских правах сплошь и рядом.Жанна писал(а):Какой-то шум по всем каналам про Ютуб. Собираются закрывать в ноябре. Бред .
Но еще больший бардак на vk.com
Об этом должны заботиться правообладатели. Ютуб к примеру очень любезно удаляет и фиксит ролики с содержанием прав на нее у другой стороны.Nucleus писал(а):Вообще, там офигенно много нелегального контента выложено для свободного доступа, нарушение закона об авторских правах сплошь и рядом.Жанна писал(а):Какой-то шум по всем каналам про Ютуб. Собираются закрывать в ноябре. Бред .
Но еще больший бардак на vk.com
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Эх, так никто и не сказал где торты на заказ делают. Хотел себе на ДР тортик заказать.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
В кулинарии "Пышечка" в 8 мкр.))) В славянской вроде тожеДамирыч писал(а):Эх, так никто и не сказал где торты на заказ делают. Хотел себе на ДР тортик заказать.
В Социальном есть, там где пиццей торгуют. Там видела красивый с куколкой торт.Дамирыч писал(а):Эх, так никто и не сказал где торты на заказ делают. Хотел себе на ДР тортик заказать.
Вот девушка http://www.torttob.com/" onclick="window.open(this.href);return false;делает шедевры
Я как истина, всегда рядом...
Смотри Дамирыч как все активизировались как только узнали что у тебя ДР
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.