И снова ничего нет.Дамирыч писал(а):Теперь отправилось...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ничего подобного. Может "Входящие" были переполнены?ru писал(а):Вот взял только понапрасну взбаламутил меня
Я же не первый раз отправляю ЛС и я не мог ошибиться!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Не были. Всегда заполнено меньше чем на половину от максимального объема. Да и если бы были переполнены тебе бы об этом форум написал.Дамирыч писал(а):Ничего подобного. Может "Входящие" были переполнены?ru писал(а):Вот взял только понапрасну взбаламутил меня
Я же не первый раз отправляю ЛС и я не мог ошибиться!
Я уже ответил на это ЛС. Всё, меня нет на пару часов. Уехал.
- ель
- Контактная информация:
Ну насчёт бессонных ночей, ты переборщил. Я из-за пустяков не переживаю.Шалун писал(а): Ну все, радуйтесь, теперь будете осуществлять правосудие:) хотя какая от этого радость, только лишняя головная боль и бессонные ночи...
А то что внесли в список, это ещё не значит, что я буду в судах. Надеюсь до меня очередь не дойдёт.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У родителей за подстанцией дали отопление.
У меня фиг.
У меня фиг.
А уже пора давать отопление?Syber писал(а):У родителей за подстанцией дали отопление.
У меня фиг.
Последний раз редактировалось Жанна 06 окт 2012 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Я у них и так почти каждый день бываю
Видимо пора раз включили...А уже пора давать отопление
- ель
- Контактная информация:
Ребята, я удивляюсь вам. Воду отключили, объяснили причину, сказали примерные сроки. Вы тут такую бучу подняли. А тепла в квартирах нет, вы молчите.Аня писал(а):А уже пора давать отопление?Syber писал(а):У родителей за подстанцией дали отопление.
У меня фиг.
Давно бы уже сфлешмобили с детьми в квартире главы администрации города. У него то дома тепло. Ну если не тепло, то хотя бы ему в квартире надышали.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Дело в том, что без воды не туды и не сюды.
А отопление дадут не позднее понедельника, пока не подписан приказ!!!
А отопление дадут не позднее понедельника, пока не подписан приказ!!!
какого понедельника? нынче уже вторник. у меня дома 22 градуса уже
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Следующего понедельника.
22 градуса вполне комфортная температура и это кстати даже норма. У вас есть тоже отопление?
Вам горячую-то воду дали?
22 градуса вполне комфортная температура и это кстати даже норма. У вас есть тоже отопление?
Вам горячую-то воду дали?
- ель
- Контактная информация:
Ну ты даёшь!!! Я поддерживаю дома +22, +23, жарче мне не надо.Шпик писал(а):какого понедельника? нынче уже вторник. у меня дома 22 градуса уже