В этом всё и дело. Обычный маленький город, каких много.Алексей1992 писал(а): Город как город...
А что вы можете рассказать вообще о вашем городе?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: А что вы можете рассказать вообще о вашем городе?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты сбегала ведро им за забор поставила?ель писал(а):Передай, пусть у себя источник вони ищут.
А это тебе просто землю в 10 мкр-не не дали, вот и завидуешьАлексей1992 писал(а):Каждая лягушка хвалит своё болото. Может коренным тоболякам тут и нравится. Но, к примеру, откуда то переезжать сюда - идея таки не очень. Ниче тут особенно хорошего и нету. Но это строго имхо. А то щас разнесут это сообщение. Город как город. Наверняка и похуже есть. Хотя плохих городов и стран не бывает, бывают плохие люди.

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет, крышкой закрыла. Ты же подсказал, за что, спасибо большое.Перс писал(а):Ты сбегала ведро им за забор поставила?ель писал(а):Передай, пусть у себя источник вони ищут.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да..., прекрасно у вас, а то у нас зимой трубы отопления лопаются от старости, летом горячей воды не бывает, кругом гасторбайтеры и напряженка с работой. Молодежь спивается, диградирует, в среднем коммунальные услуги составляют до 50% из бюджета, продукты растут в цене каждый месяц, дороги не ремонтируются, там где раньше сеяли растут катеджы. По видимому надо к вам перебираться.
Самим жрать нечего! Нече тут делать... своих гастрарбайтеров хватает, в магазинах русской речи неслышно. Уже по-аглицки спрашиваю "кто последний".dgelavur писал(а):По видимому надо к вам перебираться.
Это как будет?Перс писал(а): Уже по-аглицки спрашиваю "кто последний".
А то еще попадесся в очереди - че нить подумаю и в нос дам

Подходишь к нерусю в очереди, улыбаешься и говоришь "Would you like to come with me?". Если он тебе ответит "Yes of course!!!", значит он последний...Аня писал(а):Это как будет?
-
- Контактная информация:
По-моему в Тобольске на такой вопрос ответят 'Че?'
Понаехали тут
Это кто, турки, итальянцы или пакистанцы тебе так отвечают?Алексей1992 писал(а):По-моему в Тобольске на такой вопрос ответят 'Че?'
-
- Контактная информация:
Может мы из разных Тобольсков....или я узбеков от турков и итальянцев от татар не отличаю..три года живу иностранную речь слышал раза 4. Но там и видно их за версту. Немцев видел раз. Французов. Но в очередях из иностранной речи слышал только речь уроженцев нынешнего СНГ
По всей видимости да. Мой Тобольск вот тут (58°11′43″ с. ш. 68°15′29″ в. д.) находится. И живу я тут с рождения. И импортную речь в ближайшем магазине я слышу каждый вечер. И английскую, и итальянскую, и турецкую...Алексей1992 писал(а):Может мы из разных Тобольсков....
А вот узбекский говор только в "Форсаже" слышу, больше нигде.
!
[/quote]
Спасибо вам, добрый вы человек,как все таки хорошо у вас, прям как в сказке.

Спасибо вам, добрый вы человек,как все таки хорошо у вас, прям как в сказке.
Потому что мы сами эту сказку и создаем:)dgelavur писал(а): Спасибо вам, добрый вы человек,как все таки хорошо у вас, прям как в сказке.