Про веру и религию.

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
kudoks

Про веру и религию.

Сообщение kudoks » 14 май 2012 07:28

Чтобы быть святым человеком?Нести слово божье в массы?Добро сеять?А как это вообще делать?Если живёшь со злыми и не понимающими людьми?
Странно как-то......Заниматься садомазохизмом?Тебя значит унижают,оскорбляют,а ты должен быть хорошим?
Я ещё давно уже думал о Боге вообщем.Кто это такой и вообще.....Не известно.Дело в том что смотрел передачу по телику давно.Про исторические данные,найденные американскими учёными.Оказывается,когда родился Иисус Христос.В те времена распинали на кресте много кого.Вообщем как бы грешников.Иисус был в их же числе.Его распяли за то что он был не согласен с обществом,и был против людских традиций.Люди посчитали,что Иисус хочет сказать что люди - это эмоциональные марионетки,как куклы у на верёвочках у господа.И они в конечном итоге за это его и распяли.В принципе,судя по передаче сама суть именно в этом.Так что не понятно был ли Иисус богом на самом деле или нет.
Судя по людским словам и мыслям,а общался я с людьми в инете многа и долга.Надоело аж уже.Чуть ли не тошнит.Судя по и описанию,Бог является всемогущим и бессмертным,который всё знает.
Я тут вот чего подумал.Если всё знать,значит жить будет не интересно.И в жизни бывает много всякого.И надо полагать что если бог действительно всё знает(как люди говорят)то так и с ума сойти наверное не долго.А вы как думаете?

Тока представьте себе.Знать всё.Это значит:
Знать всех людей.Знать их поведение,знать их реакции на те или иные обстоятельства.Знать строение и работу атомов и клеток,микроорганизмов.Знание всех видов заболеваний от старых до последних.Знание машинной техники,знание строительных технологий.Про переселение душ и бла-бла-бла.Знание территорий государств и вообще и короче всё и не перечислишь.
Сами подумайте.Если бог реально такой вот.Он же тогда шизофреник.Не правда ли?Хотя фиг его знает.
Или вот про час суда знают все.Например.Люди живут,живут- живут.И хоба час суда откуда нивозьмись.А почему?Просто так ничё не бывает как известно.Фиг его знает вообщем.
Короче как-то раз смотрел на пасху давно вот эту версию фильма про Христа.Так сказать в современном стиле.И вырезал от туда парочку отрывков.Где Христос типа беседует с Дьяволом.Интересная темка её мать.Версий фильмов про Христа множество.Минимум 5.И все разные.Где-то я смотрел например что дьяволом был какой-то гоблин-мутант вообще.Странно.
Но больше всего мне понравился именно этот отрывок из фильма "Иисус.Бог и человек".Очень уж занятно всё.Я сначала смотрел и думал что надо же какой тут Иисус дурак.А потом посмотрел ещё пару раз.А спустя примерно год ещё пару раз.И вот тут вот до меня кое что и дошло.Оказывается в этом фильме Дьявол это не просто Дьявол.А наверно типа Бога-то как раз и есть.Хотя это всё-таки фантастика.
Кстати где-то читал что Иисус был ангелом несущим людям типа любовь морковь и помидоры.А в его 10-ть заповедей по моему ничего не стоят.Потому как жизнь меняется всё-таки.И бывает по разному.Например и сама любовь не вечна и имеет свойство заканчиваться.Скажем через год.Или вообще через пару месяцев.У кого как.Короче вот кино.Тут говориться о том.Что Дьявол пришёл типа искусить Христа.Но в чём тут искушение мне особо не понятно.Потому как тут нету ничего такого грешного.И скорее всего Дьявол тут ему объяснял что по чём.А не.......Короче смотрите сами.А кто такой папа Иисуса к сожалению и вовсе не понятно.Его точно никто не знает.Как буд-то бы ангел спустился с небес и трахнул его мамочку.Потом улетел.Разве это всё не странно?
И мне показалось что Иисус вовсе не Богом.Хотя кто его знает.Говорят что людей умел исцелять и воду в вино превращать.Я чё-то сомневаюсь.Потому как всё слишком сложно.Прежде чем менять воду на вино типа,требуется невозможная по своей сути мутация молекул воды в молекулы вина невиданным образом.Или же при исцилении человека,требуется быстрая генерация клеток живой человеческой плоти.Что по моему и вовсе не реально.

http://video.mail.ru/bk/kudoks/_myvideo/282.html

Ответить