И где это у нас такой "Закон о халяве" прописан?инигма писал(а):вообще то должны предоставить....
юридический вопрос
Re: юридический вопрос
закон что дышло..... препятствовать прохождению к своей собственности не имеют права
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Так только наивные граждане рассуждают...инигма писал(а):закон что дышло.....
Где причинно-следственная связь между "препятствовать" и "обязаны нахаляву дать ключ"??? Не нравится установка замка - пусть обжалует законность установки. А ключ - это партия из другой оперы. Требование ключа - это уже согласие с установкой замка, как предмета общедомовой собственности.инигма писал(а):препятствовать прохождению к своей собственности не имеют права
Кстати, Алексею: а что это за магнитный замок такой, что с ключом и вне системы домофона? А гостям дверь открывать - бегать вниз чтоль?
в поликлинике бывал? там с черного входа раньше можно было пройти, а сейчас вот именно такой замок поставили. никакого домофона, только магнитный замок. видимо да, бегать открывать дверь. это при условии, что сотовые есть. или стоять кричать под окнамиПерс писал(а):а что это за магнитный замок такой, что с ключом и вне системы домофона? А гостям дверь открывать - бегать вниз чтоль?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Когда я там бывал в последний раз в почете были только кодовые замки. Но суть понятна...Шпик писал(а):в поликлинике бывал? там с черного входа....
Дело, кстати, не только в гостях, но и в почтальонах и иных службах. Непродуманно это как-то...
так а сейчас ведь у всех почтальонов и прочих спец.служб универсальные ключи как я понимаю
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Контактный магнитный замок выводится из строя очень быстро и дешево
Но с другой стороны оно вам надо, чтобы всякие по подъезду шарились?