Испорченный вечер в баре "Ковчег"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Испорченный вечер в баре "Ковчег"

Сообщение Перс » 12 янв 2012 00:45

Lora007 писал(а):Нам все нравится, паленая водка, сигарный дым, плохая еда , маты, неуважительное отношение
А я не говорил, что мне это нравится. Но если идешь туда. где все это есть, значит идешь в чужой монастырь, и будь любезен придерживаться местного устава....
Кстати, насчет "неуважительного отношения", то тут уж... кто ты есть, такое к тебе и отношение. Это всегда так было и всегда так будет. Хочется незаслуженного отношения - идешь в дорогой кабак... там оно в прайс уже заложено.

Lora007

Сообщение Lora007 » 12 янв 2012 01:16

Да, Перс, я очень даже русский человек и родилась в России и очень даже люблю свою Родину. И сужу по уровню обслуживания не по мелодрамам. А объездила за свою жизнь очень, очень много стран, и людей повидала разных и много. К хорошему быстро привыкаешь. А если человек не видел другого, о чем тут рассуждать? А, что такое брют для официантов, думаю понятно должно быть. На то они и учатся профессионально.Я же их не спрашиваю о законах Кирхгофа?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 02:29

Lora007 писал(а):А объездила за свою жизнь очень, очень много стран, и людей повидала разных и много.
:lol:
Lora007 писал(а):К хорошему быстро привыкаешь.
:lol: :lol:
Lora007 писал(а):А если человек не видел другого, о чем тут рассуждать?
:lol: :lol: :lol:
Как говорится. чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь в правильности моих подозрений.... Ну, я в предыдущем эссе правда не рассказал, как ведут себя дешевые туристы из той самой первой подкатегории первой категории за кордоном.... долго это, хотя еще смешнее. Ну а как они потом на отчизне про это рассказывают - это я сейчас наблюдаю.
Фраза "а если человек..." повторилась уже во второй раз... Я с тобой лично как не "Дом Периньон" под гавайскую гитару не пил, так и кружку чифира в тесном кругу по кругу не гонял... Откуда такие нескромные познания в том, что я не ел, не пил, не видел, на кого не лазил?
Что ж ты, объездившая пол-мира, ведешь сына в бюджетный кабак, да еще и с бюджетной компанией? Кошелек с кредитками в Джумейра-бич украли? А каки негодяи!
А как жаба то давит, не правда ли? Люди на денюху по 40 человек зовут, тамаду приглашают, веселятся от души.... а тут приходиться рядом сидеть маленькой скромной компанией, молча завидовать и, главное, строить из себя цивилизованное общество... Прям досада....

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 12 янв 2012 06:27

Lora007 писал(а):А объездила за свою жизнь очень, очень много стран, и людей повидала разных и много. К хорошему быстро привыкаешь. А если человек не видел другого, о чем тут рассуждать?
Слишком долго ездила. Забыла, каково в Тобольске. А тут человеки и не видели другого. Чего же рассуждаешь и сравниваешь с другими странами? Открой свой правильный ресторан, и научи горожан хорошему.
Lora007 писал(а):А, что такое брют для официантов, думаю понятно должно быть. На то они и учатся профессионально.Я же их не спрашиваю о законах Кирхгофа?
Официантов учат? Профессионально? Давно? Кто? Где?
Кстати, по поводу законов Кирхгофа, спроси, они могут и знать, как-никак у половины дипломы ТГПИ и ЗСГА.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 12 янв 2012 08:14

ковчег не ресторан.

Eusmia

Сообщение Eusmia » 12 янв 2012 09:53

Lora007 писал(а): На то они и учатся профессионально.
Кто, официанты?
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Lora007

Сообщение Lora007 » 12 янв 2012 10:09

Зачем мне открывать ресторан? Каждый должен заниматься своим делом. "Ковчег"-дешевый кабак, что и требовалось доказать. В ресторанах гостиницы "Славянская" например обслуживают очень даже хорошо. Если администрации "не все равно", они обучают персонал.

sergunsssss

Сообщение sergunsssss » 12 янв 2012 10:33

у нас там корпоратив был с танцами и спонтанным турниром между организациями по массовому боксу в конце вечера :x закусочная очень понравилась :lol: там всегда так весело?

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 12 янв 2012 11:41

Lora007 писал(а):"Ковчег"-дешевый кабак, что и требовалось доказать.
Хоть не самый дешевый, но кабак. Об этом всем давно известно. Зачем и кому это доказывать?
И он тоже имеет право на существование, не всем хочется ходить на культурные приемы и слушать Грига или Бетховена, кто хочет весело побухать под шансон - идет в "Ковчег". Вы еще в Звездах не были, наверно, там и по фейсу регулярно раздают :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

sergunsssss

Сообщение sergunsssss » 12 янв 2012 13:11

Борисыч писал(а):Вы еще в Звездах не были, наверно, там и по фейсу регулярно раздают :lol:
Был, очень весело... интерьер в темноте плохо видно :D фейс целый, меню не помню :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 13:56

pashaVD писал(а):ковчег не ресторан.
Изначально тема была про ресторан, это она чуть позже поправила на "бар Ковчег"
Lora007 писал(а):"Ковчег"-дешевый кабак, что и требовалось доказать.
Ааааа.... Ну так сразу бы и сказала, что ходили туда, чтоб неизвестно кому доказать, что "Ковчег" дешевый кабак, а то "день рождения сына, день рождения сына...".
И вообще, женщина... с таким выдающимся опытом освоенной цивилизации стыдно должно быть по дешевым кабакам ходить!

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 12 янв 2012 14:08

Борисыч писал(а):Вы еще в Звездах не были, наверно, там и по фейсу регулярно раздают :lol:
каюсь, был там один раз :lol: , больше не ногой!

п.с. и то если я помню, поехали туда т.к. дольча закрылась... вроде так...

Lora007

Сообщение Lora007 » 12 янв 2012 14:51

Вот и наша молодежь уехали все в "Дольче Вита".

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 12 янв 2012 15:34

Я тоже была в "Звездах" .. очень там веселая молодежь ... понаблюдать интересно ..
Только потом от запаха сигарет фиг отмоешься .. и шубу выветришь ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 12 янв 2012 22:21

Olesiada писал(а): Только потом от запаха сигарет фиг отмоешься .. и шубу выветришь ...
т.е. в целом все устроило ( не считая сигаретного тумана) ?

Ответить