Хусейна убили
действительно, я про тоже, про существование телевизоров вспоминаю только когда их вижу в магазинах или случайно захожу ни в свою комнату дома . А так-то даже на компе шило смотреть телек, хотя есть...ru писал(а):Когда телевизор-то смотреть?Мы ж за компом все время сидимSatanKLAUS писал(а):Зачем перхватывать что то...? а Телик для чего?
- SatanKLAUS
Нельзя было его убивать, не гуманно это!!! а щас америкосы еще и на Иран рыпаются, а Иран долго думать не будет, нажмет на кнопку и не будет Америки!!! Ирак с большим запасом нефти Америка ухватила, а с Ираном обломятся. А Американцы не господь бог чтобы судить Садама за его дела!!!
Модер имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
- Super Edik
- Контактная информация:
Смотрел я казнь .... тоже в 3jp ... есть на шаремане ... название файла saddam_s_execution (находится в разделе "разное")... качество не очень ... но видно кадр, как он висит, но ещё не помер ... жуткое канеш зрелище .... (каму надо пишите в личку, у меня есть)
Буш чё то борзеет не па децки ... то Ирак ... потом хотели на Иран напасть (случай с Британскими моряками) ... да и как уже наверно слышали на Украине эти все реформы идут от них ... вобщем чё то тут не ладное ... надо нах уран обогощать и мочить всех ...
Буш чё то борзеет не па децки ... то Ирак ... потом хотели на Иран напасть (случай с Британскими моряками) ... да и как уже наверно слышали на Украине эти все реформы идут от них ... вобщем чё то тут не ладное ... надо нах уран обогощать и мочить всех ...