Разве?Грипп ведь является ОРВИ.
Вы, наверно, хотели сказать, что не каждый вирус, вызывающий ОРВИ, является гриппом? .
О как! Я наивно считала, что это разные заболевания. Сопли это орви, а ГРИПП это ГРИПП - значит пипец, лечиться надо. А сопли чего их лечить.
Да я уж просветилась.
правильно, не надо. Лучше подожди 2-3 недели после того как все симптомы пройдут и потом ставь...
Уже закончилась прививочная акция. Не ставят прививки от гриппа. Только если платно, быть может.navigator писал(а): ↑01 дек 2019 08:12правильно, не надо. Лучше подожди 2-3 недели после того как все симптомы пройдут и потом ставь...
Хотя...., раз переболел возможно и смысла уже нет.....
Я вот тоже простудился немного, температура день всего была, дома отлежался рабочую неделю и всё прошло (ну флюорографию на всякий случай сделал..), сейчас вроде всё нормально, но надо до прививки теперь 2-3 недели подождать.. Потом подумаю ставить или нет...
ну всё, помрём нафигель писал(а): ↑01 дек 2019 08:59Уже закончилась прививочная акция. Не ставят прививки от гриппа. Только если платно, быть может.navigator писал(а): ↑01 дек 2019 08:12правильно, не надо. Лучше подожди 2-3 недели после того как все симптомы пройдут и потом ставь...
Хотя...., раз переболел возможно и смысла уже нет.....
Я вот тоже простудился немного, температура день всего была, дома отлежался рабочую неделю и всё прошло (ну флюорографию на всякий случай сделал..), сейчас вроде всё нормально, но надо до прививки теперь 2-3 недели подождать.. Потом подумаю ставить или нет...