Чай то и правда свежий будет, а вот про "не нагрубишь" - не факт, всякое бывает, тут важно, чтобы у обоих меня было нормальное настроение.ель писал(а):Себе то точно свежий чай заваришь и не нагрубишь.

Чай то и правда свежий будет, а вот про "не нагрубишь" - не факт, всякое бывает, тут важно, чтобы у обоих меня было нормальное настроение.ель писал(а):Себе то точно свежий чай заваришь и не нагрубишь.
Пойдём вместе к парикмахеру (смотри флудилку)Борисыч писал(а): а вот про "не нагрубишь" - не факт, всякое бывает, тут важно, чтобы у обоих меня было нормальное настроение.
А еще смотри подсказки, в отличие от некоторых, весной убитых...Пойдём вместе к парикмахеру (смотри флудилку)
Рядом с Тобольском есть океан?И свежее
Ну да. Есть, и не на худой конец, а океан. Магазин такой в Тюмени.timon-200 писал(а):Рядом с Тобольском есть океан?И свежееИли на худой конец море?
Угу. Суши из шмоток, по старинным японским рецептам.Магазин такой в Тюмени.
А это уже не важно, ты про океан спрашивал.timon-200 писал(а):Угу. Суши из шмоток, по старинным японским рецептам.Магазин такой в Тюмени.
Это будет очень вкусно, гораздо вкусней чем вся эта якобы "Японская", "Китайская" гадость ...ель писал(а): А если ту же рыбу и рис сделать как второе блюдо, не заворачивая в такую "какашку", то вкус будет другой?