И ты прав. Сидит какие то поводки вяжет, грузило сверлит. Дождаться не может ледохода.Борисыч писал(а):Да все нормально, у нее просто муж рыбакvms1955 писал(а):Видимо Вы правы.Зашёл неправильно.Извините.
Кто, где, когда и на что рыбачит
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Кто, где, когда и на что рыбачит
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Так ведь не клюет пока, затишье... Вот в марте можно будет попытаться лунку пробуритьvms1955 писал(а):Добрый день.Спросил,где рыбаки,меня сразу во флудисты запихнули.Не хочу я туда!Хочу общаться с рыбаками!!!
С уважением.
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Так ведь не клюет пока, затишье... Вот в марте можно будет попытаться лунку пробурить [/quote]
Добрый день.Спасибо за добрый приём.
Неделю назад были на озере Яхта.Очень даже неплохо ловилось для глухозимья.Правда воды на льду много в этом году,передвигаться тяжело.
С уважением.
Добрый день.Спасибо за добрый приём.
Неделю назад были на озере Яхта.Очень даже неплохо ловилось для глухозимья.Правда воды на льду много в этом году,передвигаться тяжело.
С уважением.
89122185282
- птичка-королек
Мы далеко не ездим, Долглвское, Накуларово... Ездили в Старицкие, что в Вагайском районе, было "клёво"! Но по первому льду В Сабанаках ничего нет, на карьере в Бизино тоже, потому как большой воды небыло уже лет пять
Добрый день.Нам приходится ездить "далеко",поскольку рядом ничего нет,либо радиация(Челябинские озёра и юго-восток Свердловской обл.).Вот уже вторую зиму покоряем водоёмы в районе Болчары-Алтай-Кондинское.Сейчас есть желание познакомиться с Тобольским районом и местными рыбаками.На форумах информация довольно скудная.птичка-королек писал(а):Мы далеко не ездим, Долглвское, Накуларово... Ездили в Старицкие, что в Вагайском районе, было "клёво"! Но по первому льду В Сабанаках ничего нет, на карьере в Бизино тоже, потому как большой воды небыло уже лет пять
С уважением.
89122185282
Так ведь не клюет пока, затишье... Вот в марте можно будет попытаться лунку пробурить
Добрый день.Март проходит,как лунки бурятся?
С уважением.
Добрый день.Март проходит,как лунки бурятся?
С уважением.
89122185282
ель писал(а):И ты прав. Сидит какие то поводки вяжет, грузило сверлит. Дождаться не может ледохода.Борисыч писал(а):Да все нормально, у нее просто муж рыбакvms1955 писал(а):Видимо Вы правы.Зашёл неправильно.Извините.
Думал я один такой чуть ли не сплю со спиннингом
- птичка-королек
Нет, не бурились, знакомые ездили за тридевять земель, и ничего... 250 км отматать и поймать 2-3 хвостика - это не удовольствие. А в местных лужах ловить нечего, если там небыло рыбы по первому льду, так откуда сейчас возьмется? В общем, как в "Ералаше", "здесь рыбы нет... (директор стадиона)"vms1955 писал(а):Добрый день.Март проходит,как лунки бурятся?С уважением.
начал готовится к летней рыбалке, закал крючки, блесна, различную мелочовку.
- птичка-королек
А мы до лета ещё на закидушки побалуемся, как Тобол откроется. Язь тогда икряный, по 1.5-2 кг!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Притихли рыбаки, некогда даже похвастаться уловом! У нас карасики примерно по 500-800 грамм, подъязки, щучки славные (не удочка )
Не на светлом ли вчера клев был?
Иностранцы с рыбой целуюца и обратно отпускают, а наш хозяйственный, все в дом
Иностранцы с рыбой целуюца и обратно отпускают, а наш хозяйственный, все в дом
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Куда бы на удочку/блесну скататься можно. Детей хочу свозить чтоб на радость и с пользой. И авто не кидать за километр.
Это вам не это...
Бизино... слияние ТОбола и Иртыша... хоть там кидай хоть там... авто в прямой видимости, полянки для палаток с травкой и деревьями... зачетное место...Andron писал(а):Куда бы на удочку/блесну скататься можно. Детей хочу свозить чтоб на радость и с пользой. И авто не кидать за километр.