Голосование по номинации "Открытие года"
Голосование по номинации "Открытие года"
Открывается голосование по номинации "Открытие года". Аргументация выбора приветствуется.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Голосование по номинации "Открытие года"
Отдала свой голос
Шалун конечно ещё то "Открытие года", но Сабрина мне приятнее.
Сабрине!Шалун писал(а):простой русской девушке
Шалун конечно ещё то "Открытие года", но Сабрина мне приятнее.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Поздравляем победителя в номинации "Открытие года"! Saplyaffka, спасибо за помощь, которую вы нам оказываете! Мы вас ценим! Не забудьте написать желаемый спец. статус.
Хех... вот недаром я не стал на флудеров типа себя размениваться!
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Большое спасибо, очень приятно и неожиданно. Помогать стараюсь всегда по мере своих сил и знанийAneta писал(а):Поздравляем победителя в номинации "Открытие года"! Saplyaffka, спасибо за помощь, которую вы нам оказываете! Мы вас ценим! Не забудьте написать желаемый спец. статус.
меня тоже номинировали, всё, упала с табуретки А я даже не знала, что я в списке выдающихся личностей! Спасибо, за выдвижение моей кандидатуры, очень приятно!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Типа, угадал?Перс писал(а):Хех... вот недаром я не стал на флудеров типа себя размениваться!
А если бы была номинация "лучший флудер (флудильщик)", кто бы из нас победил, ты или я?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Где там написано, что я гадал??? Объясняю для непонятливых и страдающих склерозом:ель писал(а):Типа, угадал?
Победившему я вообще предлагал просто приз дать за красивые глаза, чтоб не путать с флудерной компанией, а среди основных претендентов провести соцсоревнование. Так было бы увлекательней. А тут гляжу, его тож в общую компанию прикорешили. Ему то, я полагаю, этот статус нужен не более, чем мне Челентано за столом. Поэтому и не стал размениваться дифирамбами флудерам и ткнул в нижнюю кнопочку.
Вот и приятно было наблюдать разницу в один голос....