Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 25 май 2015 13:42
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я Ж ТАКУЮ КАШКУ НЕ ЕМ, САМИ ВАРИЛИ, САМИ ЕЛИ И ПОСУДУ МЫЛИ САМИ. А КРЫШКА ТАК И СТОИТ НЕ РЕМОНТИРУЕМАЯ КСТАТИ
Ну золото не золото, а посидеть тоже рядышком ценно.Barbariska писал(а):Не муж, а золото! Сам сварил, сам съел и посуду вымыл еще! Мой из всего перечисленного только есть может и то, если рядышком сидеть.
Поди казахские? Как обычные лепешки-оладушки?птичка-королек писал(а):А я баурсаки татарские люблю Хотела прстряпать, подглядела рецептик в нете, а они там не такие, как я видела и пробовала, маленькие какие-то, и не тонкие
Может быть и казахские, мне-то хотелось постряпать те, которые шапкой)инигма писал(а):Поди казахские? Как обычные лепешки-оладушки?
я три дня вымачиваю,потом солю со всякой всячинойптичка-королек писал(а):Расскажите кто как солит грибы) У меня рыжики Два ведра. Жалко испортить. В интернете смотрела. Столько рецептов
Оказывается рыжики не нужно вымачивать, их только протирают влажным полотенцем, пересыпают солью (50 гр на 1 кг грибов), чесноком, укропом, через 2-3 дня они дают сок. Солятся 2-3 недели. Потом раскладывают в банки.Аня писал(а):а вы как сделали?
это называется мясная ватрушка или гнездо ,инигма писал(а):сделала котлеты в духовке:лепешка из фарша кружочки лука помидорки перца,сверху сыр с майонезом. вкусно.