Страница 54 из 59

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 27 ноя 2013 11:59
инигма
инигма писал(а):Это я с тобой в компании что ли? :o
Аня писал(а):Хоспидя, не одна я такая с сахаром бегаю...Пасиба, утешили. А то стала плохо про себя думать...)

Мысли вслух, не обращайте внимания
Вообще то я запасы люблю. потому как не люблю я магазины. стресс у меня от них, а не получение положительных эмоций. поэтому идем покупаем всегда много

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 02 дек 2013 10:29
hika
инигма писал(а):
инигма писал(а):Это я с тобой в компании что ли? :o
Аня писал(а):Хоспидя, не одна я такая с сахаром бегаю...Пасиба, утешили. А то стала плохо про себя думать...)

Мысли вслух, не обращайте внимания
Вообще то я запасы люблю. потому как не люблю я магазины. стресс у меня от них, а не получение положительных эмоций. поэтому идем покупаем всегда много
запасливая ты наша жадина

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 12 дек 2013 19:50
птичка-королек
Хочется на Новый Год чего-то необычного ) Гусь или утка? Поделитесь секретами готовки и рецептами :)

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 12 дек 2013 21:42
Аня
Недавно прочитала гениальный секрет новогоднего праздника. Нифига не готовить (только подарки) и идти в гости.

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 13 дек 2013 22:02
птичка-королек
:D Видимо, этот секрет узнали мои друзья, решили ничего не готовить, и прийти к нам в гости :D Так ГУСЬ или УТКА? :roll:

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 13 дек 2013 22:06
Аня
По -моему мнению, на гусе мало мяса. Я думала что его побольше должно быть, сам то внешне он здоровый.
утку пока не пробовали :oops:

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 13 дек 2013 22:16
птичка-королек
приятельница запекала утку, но она была приготовлена как банальная курица в духовке... Недоготовленая, жесткая и пресная (курица была-бы выигрышнее), поэтому, можно сказать, что утку я НЕ ПРОБОВАЛА ))))

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 13 дек 2013 22:18
Аня
вот парадокс. птички жирные, а выжаривать надо долго и знать рецепт

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 14 дек 2013 08:05
hika
птичка-королек писал(а):приятельница запекала утку, но она была приготовлена как банальная курица в духовке... Недоготовленая, жесткая и пресная (курица была-бы выигрышнее), поэтому, можно сказать, что утку я НЕ ПРОБОВАЛА ))))
Приготовьте слабый маринад и замочите полностью на сутки а лусче на двое .начините что больше любите и в духовку на 180 градусов до готовности ,а проверить можно сейчас купить шуп для мясо в посудном я видела в Ермаке напротив отдела с диванома в Вольнице там я брола .

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 14 дек 2013 08:06
hika
и еще найдите в инете рецепт утка по пикински тоже вкусно :)

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 14 дек 2013 09:09
птичка-королек
Вот что нашла, вроде не так уж и сложно. Спасибо ещё раз за подсказку ) http://forum.say7.info/topic43142.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 29 дек 2013 08:07
инигма
Люди на НГ будут делать фаршированные помидоры, фаршированную грудку куриную, рыбу во всех её вариациях и всё это запивать коньяком 3*зв. Командирским потому что это конь и этикетка синяя

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 29 дек 2013 10:28
птичка-королек
Вкусненько! :) только вот коньячком я не балуюсь, сушнячек потом присутствует (хотя много и не пью) :oops: Предпочитаю виски, после него как-то грядущий день не пропащщий :D

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 29 дек 2013 13:58
инигма
Вчера тётя в очереди стоит и говорит: мне помидор и всё что нужно для фарширования их. так хотелось спросить на сколько персон готовить и когда подать

Re: Кулинарный вопрос.

Добавлено: 29 дек 2013 19:54
птичка-королек
Загадочную покупку вчера сделали в МАГНИТЕ :D Черемша маринованая торговой марки СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА :) Открыли: смотрю, не черемша... Как часто бывает, выручила ВИКИПЕДИЯ и др сайты... Выяснили: это стрелки зимнего чеснока, маринованые. А я- то думаю, ну где я это видела? Летом замариную, а-то как-то все выкидывала :oops: